assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Номер 2799 кто нибудь узнал? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от МоняМоничев Номер 2799 кто нибудь узнал? Судя по оценкам его не поняли)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | в даркнете продают инфу с подробностями о том, кто купил победу в баттле
там такооое | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от погналгусей в даркнете продают инфу с подробностями о том, кто купил победу в баттле
там такооое Я там себе проход во второй купил. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Eys -Цитата от МоняМоничев Номер 2799 кто нибудь узнал? Судя по оценкам его не поняли)) Это да -Цитата от погналгусей в даркнете продают инфу с подробностями о том, кто купил победу в баттле
там такооое Не пали контору | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от таки из наших То, что аутяга Хива эмцэ не может отличить троллинг от правды - это как бы давно известно. Ну и то, что Ксива ещё и "вершитель судеб" - это тоже не открытие))
Вот здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080645621-n36/ - он распределяет кому "пулю в лоб", а кому "землю удобрять"
И в темах про навального тоже подобное писал. Так что, я не знаю хули вы удивляетесь то Я хуй знает как это к судейству относится. Судит себе и судит. Недовольные будут всегда. Лучше бы треки свои сводить учились бля стока страниц, и хоть что то дельное увидел.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara бротва, глядите чо мне пинхед прислал Бля, я посмотрел
До слез | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Денису Юпитеру риспек летит за обзор моих оценок и замечаний по поводу ним, учтем проблемки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МоняМоничев Номер 2799 кто нибудь узнал? Моня,мое увожение твоему репу
Даже если не пройдешь вдруг,твой самобытный реп всегда радует мои уши))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange Ты вообще понял хоть что? -Цитата от Fabianski -Цитата от МоняМоничев Номер 2799 кто нибудь узнал? Моня,мое увожение твоему репу
Даже если не пройдешь вдруг,твой самобытный реп всегда радует мои уши))) А рот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange Ты вообще понял хоть что? -Цитата от Fabianski -Цитата от МоняМоничев Номер 2799 кто нибудь узнал? Моня,мое увожение твоему репу
Даже если не пройдешь вдруг,твой самобытный реп всегда радует мои уши))) А рот? Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" Показать скрытый текст
Вместо тысячи слов
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange Ты вообще понял хоть что? -Цитата от Fabianski
Моня,мое увожение твоему репу
Даже если не пройдешь вдруг,твой самобытный реп всегда радует мои уши))) А рот? Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" Показать скрытый текст
Вместо тысячи слов
Да ты лох. Твои стихи нахуй никому не упали, пдрс. | | | | громкий пользователь
Судья голосует против - вахтер и пидарас
Судья голосует за - похуист и пидарас
Судья судит быстро - делающий на тяп-ляп пидарас
Судья не успевает - прокрастинатор и пидарас
Судья стримит - еблоторговец и пидарас
Судья стримит за донаты - падкий на деньги еблоторговец и пидарас
Судья судит вне стримов - тихушник и пидарас
Судья оставляет коммент к треку - графоман и пидарас
Судья не оставляет коммент к треку - равнодушный к своему долгу пидарас
Судья меняет оценку - флюгер и пидарас
Судья не меняет оценку - непробиваемый пидарас
Судья голосует против певцов - душный ретроград и пидарас
Судья голосует за певцов - колготочник и пидарас
Судья на орге - пидарас в квадрате Показать скрытый текст
Внимание! Данный пост не является попыткой оскорбить представителей судейского сообщества, а является среднестатистическим комментарием зрителей относительно всех возможных судейских решений Показать скрытый текст
Не принимайте близко к сердцу товарищи судьи, мы вас любим!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Ты вообще понял хоть что?
А рот? Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" Показать скрытый текст
Вместо тысячи слов
Да ты лох. Твои стихи нахуй никому не упали, пдрс. Да ты че такой обидчивый? То что я тебя кошмарю который год во всех чатиках всех соц.сетей говорит о том,что ты очень талантливый,а я просто завистливый уебан,братик.Расслабься! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" Показать скрытый текст
Вместо тысячи слов
Да ты лох. Твои стихи нахуй никому не упали, пдрс. Да ты че такой обидчивый? То что я тебя кошмарю который год во всех чатиках всех соц.сетей говорит о том,что ты очень талантливый,а я просто завистливый уебан,братик.Расслабься! Сайт эмэс, мож хорош уже а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL Да ты лох. Твои стихи нахуй никому не упали, пдрс. Да ты че такой обидчивый? То что я тебя кошмарю который год во всех чатиках всех соц.сетей говорит о том,что ты очень талантливый,а я просто завистливый уебан,братик.Расслабься! Сайт эмэс, мож хорош уже а? Дак я защищаюсь,а ты на меня накидываешься | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну так локни цель как в пабге, я ебасос точно раскрошу за мной не заржавеет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Как же Троль опять ахуеет когда слетит во втором))) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Eys Как же Троль опять ахуеет когда слетит во втором))) это просто будет флэшбэк, ну или мы все хуевые "ФОНАТЫ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Вувузел Положняк на все времена
Внимание! Данный пост не является попыткой оскорбить представителей судейского сообщества, а является среднестатистическим комментарием зрителей относительно всех возможных судейских решений Показать скрытый текст
Не принимайте близко к сердцу товарищи судьи, мы вас любим!!! я попала во все категории, кроме девятой и последней
ушла слушать дальше, 12-13 страница - есть крутые треки Добавлено через 35 минут 31 секунду Кстати, по поводу треков из нулевых и прочего ретро-материала, за которые, как писали выше, проголосуют Пардон Мадам, Влада и Эл Хаммер.
Проголосуем, конечно.
В том числе и потому, что новой школы и вообще МС до 20 лет очень мало на баттле. Те, что есть начинающие - делают рэп а-ля хип-хоп.ру 10-15-20 лет назад.
Сегодня было пару треков околоновой школы. И я бы с радостью проголосовала за них, но по теме ни слова - так и говорила - крутой трек, но камон - где хоть одно доказательство, что трек на баттл.
Я отслушиваю большое количество материала музыкального хотя бы потому, что работаю на радиостанции, ориентированной на 20-35 лет. Концерты, на которых я побывала в последний год: 10age, saluki, dose, captown, дети rave, lida, atl, lizer, были еще наверное сходу не вспомню
2 декабря - Куок, моя отдельная музыкальная любовь.
Но у нас почти нет заявок от крутого и мощного молодняка (от Казахстана, кстати, есть). Мы голосуем за то, что имеется |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 16 ноября 2023 в 01:11.
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Вувузел Положняк на все времена
Не принимайте близко к сердцу товарищи судьи, мы вас любим!!! я попала во все категории, кроме девятой и последней
ушла слушать дальше, 12-13 страница - есть крутые треки Добавлено через 35 минут 31 секунду Кстати, по поводу треков из нулевых и прочего ретро-материала, за которые, как писали выше, проголосуют Пардон Мадам, Влада и Эл Хаммер.
Проголосуем, конечно.
В том числе и потому, что новой школы и вообще МС до 20 лет очень мало на баттле. Те, что есть начинающие - делают рэп а-ля хип-хоп.ру 10-15-20 лет назад.
Сегодня было пару треков околоновой школы. И я бы с радостью проголосовала за них, но по теме ни слова - так и говорила - крутой трек, но камон - где хоть одно доказательство, что трек на баттл.
Я отслушиваю большое количество материала музыкального хотя бы потому, что работаю на радиостанции, ориентированной на 20-35 лет. Концерты, на которых я побывала в последний год: 10age, saluki, dose, captown, дети rave, lida, atl, lizer, были еще наверное сходу не вспомню
2 декабря - Куок, моя отдельная музыкальная любовь.
Но у нас почти нет заявок от крутого и мощного молодняка (от Казахстана, кстати, есть). Мы голосуем за то, что имеется расписался под этим постом | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
и всё это зачитано монтонной подачей из того же года
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? Чтобы быть модным в 2023 - нужно читать мамбл-бубнёж под полупохоронный phonk... и так, чтобы окончания строк были - более менее созвучные | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR
тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
и всё это зачитано монтонной подачей из того же года
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? Чтобы быть модным в 2023 - нужно читать мамбл-бубнёж под полупохоронный phonk... и так, чтобы окончания строк были более менее созвучные а еще ударения на хуй | | | | активный пользователь