[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SileNceR -Цитата от ПлавлюМозги
Ты из какой флейвы? не из украинской, хоть и плюс от чеха  Чеху главное чтобы не словак 50% судей даже панч бы не выкупили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от SileNceR -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от SileNceR pokosivshisyazabor эмси - залупу пососи Показать скрытый текст
так трул завещал
МС глушитель - пенисов мужских душитель.
Я , между прочим, послушал твой реп на первый раунд, он мне совсем не понравился. Если выражаться простым русским языком, трек полная хуйня. Ты в своём репе то рычишь, то стонешь, как будто записывал свою песню в порыве гомоэротизма. Надеюсь, что во втором выдашь что-нибудь более консервативное и мужское, нежели петушиные выкрики «Жизни веретено уносит меня на дно, уо уо уо». И про какое дно ты поешь? Ты не был на дне, гангстер советую тебе перелогиниться, пока не пришёл репер оксид и не попустил тебя как мц драгна  МЦ Драгну строго респект за скорость. Тут никто не сможет так быстро говорить реп, у тебя это точно не получится, потому что у тебя не выходит даже четко выговорить три не самых сложных слова под бит 90 бмп. Признай, что ты просто завидуешь ему, его таланту, известности, медийности, если угодно. Репера драгна обсуждают, а тебя нет, несмотря на то, что ты подсовываешь ссылочку на свой реп в каждом комментарии на форуме.
Извини, если обидел. | | | | я классный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от SileNceR -Цитата от pokosivshisyazabor
МС глушитель - пенисов мужских душитель.
Я , между прочим, послушал твой реп на первый раунд, он мне совсем не понравился. Если выражаться простым русским языком, трек полная хуйня. Ты в своём репе то рычишь, то стонешь, как будто записывал свою песню в порыве гомоэротизма. Надеюсь, что во втором выдашь что-нибудь более консервативное и мужское, нежели петушиные выкрики «Жизни веретено уносит меня на дно, уо уо уо». И про какое дно ты поешь? Ты не был на дне, гангстер советую тебе перелогиниться, пока не пришёл репер оксид и не попустил тебя как мц драгна  МЦ Драгну строго респект за скорость. Тут никто не сможет так быстро говорить реп, у тебя это точно не получится, потому что у тебя не выходит даже четко выговорить три не самых сложных слова под бит 90 бмп. Признай, что ты просто завидуешь ему, его таланту, известности, медийности, если угодно. Репера драгна обсуждают, а тебя нет, несмотря на то, что ты подсовываешь ссылочку на свой реп в каждом комментарии на форуме.
Извини, если обидел. слишком толсто, бро, отвык чуть от форума  можешь возвращаться под ̶ш̶к̶о̶н̶к̶у̶ старый логин, пока тебя ещё процкий не выкинул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от SileNceR -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от SileNceR
советую тебе перелогиниться, пока не пришёл репер оксид и не попустил тебя как мц драгна  МЦ Драгну строго респект за скорость. Тут никто не сможет так быстро говорить реп, у тебя это точно не получится, потому что у тебя не выходит даже четко выговорить три не самых сложных слова под бит 90 бмп. Признай, что ты просто завидуешь ему, его таланту, известности, медийности, если угодно. Репера драгна обсуждают, а тебя нет, несмотря на то, что ты подсовываешь ссылочку на свой реп в каждом комментарии на форуме.
Извини, если обидел. слишком толсто, бро, отвык чуть от форума  можешь возвращаться под ̶ш̶к̶о̶н̶к̶у̶ старый логин, пока тебя ещё процкий не выкинул  Спасибо за наставление, дружище. Твоему умению строить логические цепи можно только позавидовать. Кстати, там в группе батла в вк рекламируют курсы величия. Обещают сделать даже из самого никчемного реп-певца востребованного артиста. Подумай. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от SileNceR -Цитата от pokosivshisyazabor
МЦ Драгну строго респект за скорость. Тут никто не сможет так быстро говорить реп, у тебя это точно не получится, потому что у тебя не выходит даже четко выговорить три не самых сложных слова под бит 90 бмп. Признай, что ты просто завидуешь ему, его таланту, известности, медийности, если угодно. Репера драгна обсуждают, а тебя нет, несмотря на то, что ты подсовываешь ссылочку на свой реп в каждом комментарии на форуме.
Извини, если обидел. слишком толсто, бро, отвык чуть от форума  можешь возвращаться под ̶ш̶к̶о̶н̶к̶у̶ старый логин, пока тебя ещё процкий не выкинул  Спасибо за наставление, дружище. Твоему умению строить логические цепи можно только позавидовать. Кстати, там в группе батла в вк рекламируют курсы величия. Обещают сделать даже из самого никчемного реп-певца востребованного артиста. Подумай. там старичок элхаммер на стримах показывает как мутить на пивасик бабосики, слушая битбокс и отсуживая по 1к+ треков не верша судеб, залетай, он вроде ссылки оставляет даже    | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от парк а че вы на мц ксиву пиздите? мне вот он галочку поставил  А мне так и не решился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от SileNceR Очередной полезный совет от тебя! Ты типа форумская версия Слепой с тв3? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ПлавлюМозги Чеху главное чтобы не словак Ахах  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? пашол нахуй | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от NKTKT -Цитата от ПлавлюМозги Чеху главное чтобы не словак Ахах  реально панч раунда, можно расходиться  даже второй профиль ксивы мц, защищающего себя не так смешон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? пашол нахуй Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй"  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? пашол нахуй Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй"  пашол нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Помню хозяин баттла обещал полное обновление судейского состава и качественные изменения в этом аспекте со знаком плюс. Как вы считаете, удалось? А еще кое-кто обещал громкий провал и полторы калеки на батоле, в итоге со всеми проблемами собрали самый неймовый батол после 17 неза за 10 лет. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги Помню хозяин баттла обещал полное обновление судейского состава и качественные изменения в этом аспекте со знаком плюс. Как вы считаете, удалось? А еще кое-кто обещал громкий провал и полторы калеки на батоле, в итоге со всеми проблемами собрали самый неймовый батол после 17 неза за 10 лет. неймовый - это лухари гёрл или нейросетка? там даже бабан сдал Показать скрытый текст
20 человек на стримах очень радуют ещё, когда рифмабес собирал по 300, а челики спрашивают в группе вк кто такой эл хаммер
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Если уж так обстоять ситуация, вне зависимости от того, что это за причина, нам стоит возблагодарить судей за пищу для бомбёжки уже 4 день подряд. Я вот прикинул, если бы всё было тип-то(но так не бывает), тема бы, вероятно, уже умерла. А так повод... И как писали выше, вот этот бомбеж по отношению к судейству - неотъемлемая часть любого крупномасштабного батОла. А это только отборочный
Так что господа(и дамы), Дамы(и господа) судьи: поклон вам!
Мы вас любим  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SileNceR -Цитата от NKTKT -Цитата от ПлавлюМозги Чеху главное чтобы не словак Ахах  реально панч раунда, можно расходиться  даже второй профиль ксивы мц, защищающего себя не так смешон  сасайленсер спок плз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от SileNceR -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги Помню хозяин баттла обещал полное обновление судейского состава и качественные изменения в этом аспекте со знаком плюс. Как вы считаете, удалось? А еще кое-кто обещал громкий провал и полторы калеки на батоле, в итоге со всеми проблемами собрали самый неймовый батол после 17 неза за 10 лет. неймовый - это лухари гёрл или нейросетка? там даже бабан сдал Показать скрытый текст
20 человек на стримах очень радуют ещё, когда рифмабес собирал по 300
Неймовый это Джарахов, Рамирес, КПСС, Чейни, Чебатков и прочие.
Ну шо поделать, если все стримеры 18нб, кроме Палмдропова - сплошь ноунеймы | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от JoyBoy -Цитата от SileNceR -Цитата от JoyBoy
А еще кое-кто обещал громкий провал и полторы калеки на батоле, в итоге со всеми проблемами собрали самый неймовый батол после 17 неза за 10 лет. неймовый - это лухари гёрл или нейросетка? там даже бабан сдал Показать скрытый текст
Ну шо поделать, если все стримеры 18нб, кроме Палмдропова - сплошь ноунеймы ну хуй знает братик если для тебя чебатков - топовый репер, а виннидапух и старичок хаммер ноунеймы, о чём тут говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от SileNceR -Цитата от JoyBoy -Цитата от SileNceR
неймовый - это лухари гёрл или нейросетка? там даже бабан сдал Показать скрытый текст
Ну шо поделать, если все стримеры 18нб, кроме Палмдропова - сплошь ноунеймы ну хуй знает братик если для тебя чебатков - топовый репер, а виннидапух и старичок хаммер ноунеймы, о чём тут говорить  Хуй знает, где ты хоть что-то про их топовый рэп у меня прочитал, я говорил про известных личностей.
Сравнивать просмотры на стримах у популярных рэп-ютюберов с готовой аудиторией, вроде Рифмабеса, с форумскими стариками, это надо быть совсем ебанутым, приятель  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Реальный нейм на батоле только один-Трул
остальные так.. пару раз ебальньком посветили | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от JoyBoy -Цитата от SileNceR -Цитата от JoyBoy
Ну шо поделать, если все стримеры 18нб, кроме Палмдропова - сплошь ноунеймы ну хуй знает братик если для тебя чебатков - топовый репер, а виннидапух и старичок хаммер ноунеймы, о чём тут говорить  Хуй знает, где ты хоть что-то про их топовый рэп у меня прочитал, я говорил про известных личностей.
Сравнивать просмотры на стримах у популярных рэп-ютюберов с готовой аудиторией, вроде Рифмабеса, с форумскими стариками, это надо быть совсем ебанутым, приятель  так кто мешал набрать другой состав судей, если упор был на стримы и донаты?
ток вот у палмдропова те же 20 чел, как и у влады, которая судит эти батлы больше, чем половине реперков лет  просто когда рифмабес на 17ке судил, был рандом, поэтому всем было интересно прокнет их трек или нет, а тут любой вася вкинул 300 деревянных и ливнул, а дальше смотреть смысла нет  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler Реальный нейм на батоле только один-Трул
остальные так.. пару раз ебальньком посветили причем это не рофлы
я видел на 17шке пост, я там пиздец звезда, мой реп слушал даже бабангида
то, что я здесь пишу всем, не должно меня обесценивать, я живая легенда еще с тех самых золотых времен ххру, когда дядя женя риспеки закидовал  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не надо сравнивать. Во времена семнадцатого стримы относительно зарождались только, а сейчас каждая вторая блядина еблом щелкает по расписанию 2-3 раза в неделю, принимая ЗАКАЗЫ. Аудитория уже пресытилась, никому это нахуй не интересно, а если и интересно, то не успевают смотреть. Щас параллельно по 5 стримов идут от каждого обосранца с любой оффлайн-локалки, какие вам нахуй сравнения, ку-ку. | | | | |