ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Всем салюты)Отсудите форумчанина пожалуйста)Что то совсем без внимания ветеран остался) https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_2814_1333_round1_...6KyMAY.mp3 | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Overdose PRO тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
и всё это зачитано монтонной подачей из того же года
короче элхаммер, влада и вииннадапух пропускают уверенно, на остальных я бы не рассчитывал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Overdose PRO Нармальна, во второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень А я думал, это артемий чех почувствовал себя дохуя важным и великим судьбовершителем мира, но нихуя.
Лучше б ты этой ебаторией занимался в парных ровндах. Но нет, ты вновь молниеносно отреагировал на справедливое и умное замечание в твой адрес, эх.
Ладно, я так, бабулька на лавочке. Стержень,пердун старый,тебя не заебало еще в 46 лет на форуме выебываться,будто тебе 14? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень А я думал, это артемий чех почувствовал себя дохуя важным и великим судьбовершителем мира, но нихуя.
Лучше б ты этой ебаторией занимался в парных ровндах. Но нет, ты вновь молниеносно отреагировал на справедливое и умное замечание в твой адрес, эх.
Ладно, я так, бабулька на лавочке. Стержень,пердун старый,тебя не заебало еще в 46 лет на форуме выебываться,будто тебе 14? ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? похуй на рифмы,достаточно натянуть колгоды до сосков,и в треке упомянуть об этом,братик. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от XSive MC Блядь вы заебали, вы не понимаете что мне ничего не стоит ускориться, у вас есть таймер до конца судейства и это все что вам нужно, пока время позволяет я это делаю максимально ответственно и интересно для всех, начнет поджимать ультану. Радуйтесь что я не ебланю и сужу как надо, а не подсчетами занимайтесь. Показать скрытый текст
Помидор, я и за 5 секунд могу определить все что надо (и сделать это не рандомным образом), особенно когда это касается моей папки. Но т.к. я не машина и принимаю важные решения, "гусей" не гоню. Потому-что и ошибаться не хочется, даже там где это не критично и комментариев нормальных оставить пацанам.
ты с этим ускориться уже как торчебос, которому ничего не стоит завязать, ей богу | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? ну дядь, ты уж прости, даже если это пройдёт во 2, то во 2 и останется | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR
тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? похуй на рифмы,достаточно натянуть колгоды до сосков,и в треке упомянуть об этом,братик. тоже про это подумал) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? ну дядь, ты уж прости, даже если это пройдёт во 2, то во и останется зная Славу, он забьет хуй и не сдаст на второй при любых раскладах) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO тут и судить нехуй, рифмы из 2005, я их хранил и перепрятывал (с) Дуня
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? ты рифмуешь спросить/эмси сайленсер тебе правильно написал - короче элхаммер, влада и вииннадапух пропускают уверенно, на остальных я бы не рассчитывал | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Fabianski -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? похуй на рифмы,достаточно натянуть колгоды до сосков,и в треке упомянуть об этом,братик. ты всё перепутал, процкий хэйтит колготочников, эт на 17-ку надо было | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR
короче элхаммер пропускает уверенно а какие рифмы должны быть в 2023? ты рифмуешь спросить/эмси сайленсер тебе правильно написал - короче элхаммер, влада и вииннадапух пропускают уверенно, на остальных я бы не рассчитывал Ебихарь, это ж не мой реп)
Вот мой https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_276_Overdose_PRO_...Vv7Xpc.mp3 | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Overdose PRO ну вот, другое дело, сам сравни то и это | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | однохуйственно, как по мне) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Overdose PRO этот виртуал у тебя проходной без вопросов даже галочка от чеха, писал ему в телегу? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR ну вот, другое дело, сам сравни то и это однохуйственно, как по мне) ты бы не палился с виртуалами, процкий запретил
давайте прожмём процкого для 1 виртуала для форумщиков, один хуй бабки у рэпер-ха, а он за старый движ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вы не ахуели тут судьбы вершить? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Overdose PRO этот виртуал у тебя проходной без вопросов даже галочка от чеха, писал ему в телегу? да он нихуя там не отвечает, а в комменте меня легендой не назвал почему-то | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | у татища топ трек на 2 раунд | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR ну вот, другое дело, сам сравни то и это однохуйственно, как по мне) ты бы не палился с виртуалами, процкий запретил
давайте прожмём процкого для 1 виртуала для форумщиков, один хуй бабки у рэпер-ха, а он за старый движ снова грядет пожар революции! | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от SileNceR -Цитата от Overdose PRO
однохуйственно, как по мне) ты бы не палился с виртуалами, процкий запретил
давайте прожмём процкого для 1 виртуала для форумщиков, один хуй бабки у рэпер-ха, а он за старый движ снова грядет пожар революции! моню вернули и виртуалы вернём Показать скрытый текст
хуя там винни ультует тем временем, 40 треков за 10 минут отсужено, походу процкий мёда пообещал за топ-1
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fabianski Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? Кирюх, тут надо аккуратней…не знаешь когда у кого бомбанёт | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | винни, остановись, 50 треков за 15 минут, ксива мц (вершитель судеб) щас повесится, а это доведение до самоубийства | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fabianski Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? Кирюх, тут надо аккуратней…не знаешь когда у кого бомбанёт здарова, мощная | | | | |