Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Блядь вы заебали, вы не понимаете что мне ничего не стоит ускориться, у вас есть таймер до конца судейства и это все что вам нужно, пока время позволяет я это делаю максимально ответственно и интересно для всех, начнет поджимать ультану. Радуйтесь что я не ебланю и сужу как надо, а не подсчетами занимайтесь. Показать скрытый текст
Помидор, я и за 5 секунд могу определить все что надо (и сделать это не рандомным образом), особенно когда это касается моей папки. Но т.к. я не машина и принимаю важные решения, "гусей" не гоню. Потому-что и ошибаться не хочется, даже там где это не критично и комментариев нормальных оставить пацанам.
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А я думал, это артемий чех почувствовал себя дохуя важным и великим судьбовершителем мира, но нихуя.
Лучше б ты этой ебаторией занимался в парных ровндах. Но нет, ты вновь молниеносно отреагировал на справедливое и умное замечание в твой адрес, эх.
Ладно, я так, бабулька на лавочке. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ну так от моих решений человек может потерять возможность ярко блестануть, если уж не на всем бэттле, то во втором как минимум, чем это не ответственность по твоему? Смотреть сразу в парные и финал что-ли и сравнивать? Тупая логика. Для меня все бэттлы это только музыка по факту, все остальное второстепенно. Потому-что все пройдет, а музыка останется. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от XSive MC Блядь вы заебали, вы не понимаете что мне ничего не стоит ускориться, у вас есть таймер до конца судейства и это все что вам нужно, пока время позволяет я это делаю максимально ответственно и интересно для всех, начнет поджимать ультану. Радуйтесь что я не ебланю и сужу как надо, а не подсчетами занимайтесь. Показать скрытый текст
Помидор, я и за 5 секунд могу определить все что надо (и сделать это не рандомным образом), особенно когда это касается моей папки. Но т.к. я не машина и принимаю важные решения, "гусей" не гоню. Потому-что и ошибаться не хочется, даже там где это не критично и комментариев нормальных оставить пацанам.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | какой же ксив дурачок, господи, это первый раунд, там за 5 секунд понятно: проходной трек или нет. вершитель судеб бля, 300 треков отсудил за 5 месяцев, ждет пока другие все отсудят. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Боюсь представить что будет во втором, с 2к треков по 2 минуты. И там уже на других судьях не выехать, всё придётся слушать, особенно вдумчиво | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | При условии, что из двух тыщ пройденных реперов будут отобраны всего 128 человек, а оценок всего 4 (0, 1, 2, 3), то будет миллион треков с одинаковыми баллами. При таком условии, согласно п. 3 регламента, исход решит количество лайков.
И я просто напомню, что по методике лайков второе место занял человек, рифмующий "покушали-послушали", а четвертое — "бак-брак-мрак-так". То бишь, уже сразу во втором равунде в решающем моменте победит не репер, а грамотный менеджер и аудиториедрочер.
Надеюсь, организатор что-то придумает, дабы хива мц смог таки свершить судьбы, в противном случае инфарктов не счесть! | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Доброе утро тем, кто не ебланит и кому ничего не стоит ускориться | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Вот эта тема с «ничего не стоит ускориться» напоминает хуёвого студента, который весь семестр ебланит и думает, что в последнюю ночь перед экзаменом всё выучит. А вот нихуя. На экзамене либо обсерается с брызгами, либо скатывает со шпор. Но тут то шпор нет.
И все мы прекрасно понимаем, что будет в последний день.
А процкий строгий препод, сразу в академ отправит | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Sterжень При условии, что из двух тыщ пройденных реперов будут отобраны всего 128 человек, а оценок всего 4 (0, 1, 2, 3), то будет миллион треков с одинаковыми баллами. При таком условии, согласно п. 3 регламента, исход решит количество лайков.
И я просто напомню, что по методике лайков второе место занял человек, рифмующий "покушали-послушали", а четвертое — "бак-брак-мрак-так". То бишь, уже сразу во втором равунде в решающем моменте победит не репер, а грамотный менеджер и аудиториедрочер.
Надеюсь, организатор что-то придумает, дабы хива мц смог таки свершить судьбы, в противном случае инфарктов не счесть! Sterжень, типикал ебанько насчет вершителя судеб ты выдаешь желаемое за действительность. Ответственность это не равно вершитель судеб. Вершитель судеб ака вахтер - тот кто как раз ставит неоправданные минуса и наоборот, другими словами чувствует власть, я же наоборот пытаюсь скорректировать и как говорил кайлер отделить мочу и говно. С логикой беда каэш, но продолжай. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Дима Дикей Вот эта тема с «ничего не стоит ускориться» напоминает хуёвого студента, который весь семестр ебланит и думает, что в последнюю ночь перед экзаменом всё выучит. А вот нихуя. На экзамене либо обсерается с брызгами, либо скатывает со шпор. Но тут то шпор нет.
И все мы прекрасно понимаем, что будет в последний день.
А процкий строгий препод, сразу в академ отправит Ты видимо просто не в курсе сколько я таких бэттлов переслушал и отсортировал, я прекрасно в курсе своих возможностей, сейчас всего одна лишь разница, раньше мое решение никак не отражалась на участнике и комментариев я никому не расписывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я хз нахуя ваще ждать окончания сроков, если к окончанию сроков не останется неотсуженных треков, и ксив не сможет поучаствовать в хотя бы одной судьбе рэпера.
Во втором раунде надо делать десятибалльную систему, а в первом надо было делать пятибалльную, тогда бы не было никаких вопросов. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от XSive MC ебанько Да отъебись ты уже от любого, кто твой никнаме тут упоминает, блаженный, блять, и просто молча делай свою работу, пока хозяин прилюдно еще раз по ебучке не настучал, полоумный.
По ёбаной вахте ты уже на три головы выше даже артемия чеха, что до твоего каминг-аута казалось абсолютно невозможным. В очередной раз советую направить свою охуительную энергию на судейскую производительность, а не на вонь своей либеральной духотой на форуме, обоссанец-говноед.
И ведь 32 года детине, а мозгов с гулькин хуй. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пашкевича в судьях не хватает | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sterжень -Цитата от XSive MC ебанько Да отъебись ты уже от любого, кто твой никнаме тут упоминает, блаженный, блять, и просто молча делай свою работу, пока хозяин прилюдно еще раз по ебучке не настучал, полоумный.
По ёбаной вахте ты уже на три головы выше даже артемия чеха, что до твоего каминг-аута казалось абсолютно невозможным. В очередной раз советую направить свою охуительную энергию на судейскую производительность, а не на вонь своей либеральной духотой на форуме, обоссанец-говноед.
И ведь 32 года детине, а мозгов с гулькин хуй. ну, кстати, чех, в отличие от этого василия держит нормальный темп а оценки, какие чекал, были схожи с моими + развёрнутый коммент а то шо хотел стивена сигу слить, так это просто зелёный ещё, первый батол судит, мандражирует как перед первым сексом Показать скрытый текст
которого ещё мб не было
и да, респект выражаю оранжу, что вовремя спас сигу, лучший бля, без рофлов |
Последний раз редактировалось SileNceR, 15 ноября 2023 в 10:10.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | пару судей бы добавил бы во втором раунде, судить реально дахуя |
Последний раз редактировалось kyler, 15 ноября 2023 в 09:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от XSive MC и комментариев нормальных оставить пацанам. Ахахахха. Ну-ну. Гомосексуальный вайб, ю ноу
Вот есть на восемнашке три судьи с очень спорным судейством и поведением, и стыдно шо все трое форумчане, а один даже орг. Вот там в регламенте, например, пункт 10 есть. Орг, может заменить этих судей?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fabianski Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? В свете последних событий, только один кандидат | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто принимает важные решения Показать скрытый текст
ведь от ваших решений другие могут потерять возможность ярко блестануть Показать скрытый текст
в туза | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC Ebihara доброе утро всем, кто принимает важные решения заебал, он не может ответить, он 5 раз переслушивает трек, чтобы не разрушить карьеру, пока влада оценила 10 треков за это время | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чех красавчик, Ксива красавчик, Баттл гавно, реперы пидорасы, Сигу нахуй, Моню во второй! Все, закрываем тему. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Chell Чех красавчик, Ксива красавчик, Баттл гавно, реперы пидорасы, Сигу нахуй, Моню во второй! Все, закрываем тему. ну всё, трек на второй роунд готов Показать скрытый текст
трула
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Уважение всем вершителям судеб, кто отсудил 10 треков со вчера | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | потешки над ксивой мц это хорошо, но, сука, интересно, а татищевский сдал уже на 2? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | День ото дня все потешнее и потешнее. Когда уже готовить факел и вилы, и где собираемся? | | | | |