[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от PsN Судейство пока интереснее треков
За три страницы единственный выкрик по существу, вроде, был о том, что всем похуй, кто как судит, лишь бы однообразие было в рамках подхода одного конкретного судьи. хуйня про однообразие работает только со второго раунда, когда все судьи судят все трэки, брад, а тут не судейство, а гомосексуальный рандом с вайбом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Том Битов лучший судья раунда на мой взгляд | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от fifoni Специалисты, подскажите, должен был сдавать некто известный по 16ib как Маэстро МС, и судя по сниппету в его тг так и произошло. Никто его в таблице не находил случайно? Он сдал на баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Light_M Ребят, а вас не смущает, что идёт первый раунд, самый интересный раунд баттла, а его обсуждают три калеки с форума? На семнашке по 7к комментов было под постами, а тут тишина... Посыл перелогинься и пиздуй в тему про Украину | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | а вообще судьи не виноваты, что они как правило педарасы.
слушать почти 4 тыщи треков (а иногда больше) отборного говна, из которых максимум 10 как бриллианты прекрасны.
ну такое.
любой одуреет, сами понимаете.
я вот послушал форумщиков, еще с десяток с прекольными никами, дождался трека трула,
потом еще пару страниц после него с интересными никами и всё.
и нормально себя чувствую. психически и физически здоров, адекватно общаюсь.
нахуй никого не посылаю.
это всё из-за репа, мужики. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от fifoni Специалисты, подскажите, должен был сдавать некто известный по 16ib как Маэстро МС, и судя по сниппету в его тг так и произошло. Никто его в таблице не находил случайно? Он получил 3 заветных галки
3369 - ты про этот? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мой трек надо было пропустить. вы о сиге каком то базарите | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Только сейчас увидел два минуса для Стиви, ну это пиздос конечно. Как будто он на 17ом по-другому делал, никого чет не смущало. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Ильин мой трек надо было пропустить. вы о сиге каком то базарите ты кто такой вообще?
представься | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ТОПКОММЕНТАТОР. лучший рэпер в современности. кто хочет фита со мной могу фитануть. пока звездной болезни нет у меня | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не слышал о таком, ну и ладно, на форуме всегда оленей хватало | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от fifoni Специалисты, подскажите, должен был сдавать некто известный по 16ib как Маэстро МС, и судя по сниппету в его тг так и произошло. Никто его в таблице не находил случайно? Он сдал на баттл Подскажи id -Цитата от AL Hammer -Цитата от fifoni Специалисты, подскажите, должен был сдавать некто известный по 16ib как Маэстро МС, и судя по сниппету в его тг так и произошло. Никто его в таблице не находил случайно? Он получил 3 заветных галки
3369 - ты про этот? Не, тот потехничнее будет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от AL Hammer -Цитата от fifoni Специалисты, подскажите, должен был сдавать некто известный по 16ib как Маэстро МС, и судя по сниппету в его тг так и произошло. Никто его в таблице не находил случайно? Он получил 3 заветных галки
3369 - ты про этот?
А ты хорош
Мог бы ещё напесать здесь могла быть ваша реклама | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: ДонБасс - мой Дом, но я кочевник ) | а кто из известных участвует? кто под какими никами? задроты (в хорошем смысле), просветите пжлста, дайте список ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Игр0к а кто из известных участвует? кто под какими никами? задроты (в хорошем смысле), просветите пжлста, дайте список ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1080868419-n5577/ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Боже, 2 секи ммфа - и хуево стало. Империя нахуй. Как же я выебу этого петуха. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: ДонБасс - мой Дом, но я кочевник ) | -Цитата от kyler благодарочка, бро | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | это лучшее судейство раунда | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от погналгусей а вообще судьи не виноваты, что они как правило педарасы.
слушать почти 4 тыщи треков (а иногда больше) отборного говна, из которых максимум 10 как бриллианты прекрасны.
ну такое.
я вот послушал форумщиков, еще с десяток с прекольными никами, дождался трека трула,
нахуй никого не посылаю.
это всё из-за репа, мужики. орунах, до сих пор у тя обида в жёпе свербит хули тут ебалом торговать с нытьём своим, раз уж проебал, то с честью прими это Показать скрытый текст
в туза | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от погналгусей а вообще судьи не виноваты, что они как правило педарасы.
ну такое.
нахуй никого не посылаю.
это всё из-за репа, мужики. И твой трек из этого списка тож одборный кал. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | с сайтом чот делать надо, а то бедный палмыч там минут 40 ковыряется, ищет треки, которые не до конца отсужены и надо оценить, Процкей, за работу! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от ака Хомяк с сайтом чот делать надо, а то бедный палмыч там минут 40 ковыряется, ищет треки, которые не до конца отсужены и надо оценить, Процкей, за работу! Кажись за них всю работу сделал погнал гусей, решил стать супер звездой пообещал мамае что скоро зароботает на батле и заплтит за кварплату. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | а што, будет эвордс в этом году?
я пришел обскакать ильина и трула в битве за оленя года | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ака Хомяк а што, будет эвордс в этом году?
я пришел обскакать ильина и трула в битве за оленя года брад, кандидаты на звание оленя года будут выбираться из этой темы Показать скрытый текст
не благодари | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ака Хомяк а што, будет эвордс в этом году?
я пришел обскакать ильина и трула в битве за оленя года брад, кандидаты на звание оленя года будут выбираться из этой темы Показать скрытый текст
не благодари не, туда я не полезу, лучше трула послушаю на репите | | | | |