[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ака Хомяк
мы с конопатым проржались от души, например  Ааа, украинская флейва это сразу плюс без разбора качества трека пишем письма в РКН Добавлено через 3 минуты 38 секунд дисквалификация куссани когда, кстати? у меня чет всегда, когда вижу этот петуший ник, ассоциация кусани за хуй
я как-то чета полистал там какой-то ольбом он ебать выпустил по описанию тупа там поэтически все, ат души, хуе мае - ну и ссанина
кто его нахуй слушает  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Так колготки натягивать во втором или строго батле реп? Какой вердикт пасонва? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от РЕВО а с парных еще кто-то будет судить? Леха Лайт Эм, Чекер | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | представьте себе в голове следующую ситуацию.
мцдинозавр и мц овердоз сдали во многом идентичные трек.
навалили олдскула, всё красиво, впечатления приятные. один трек
можно слушать за другим. как с одного альбома.
судят. мцдинозавр проходит, как есть. радуется. все за него радуются
мц овердоз получает комменты - "заебали своим олдскуллом! читерство!",
"заезженый минус, под него уже все читали!!", "текст на коленке? свободен!".
и вылетает.
вот как-то так судят большинство ноунеймов, которых никто не знает.
хотите ищите, такие же подобные друг другу треки, с разным результатом.
и хорошие треки и хуевые так судят.
судьи тупа между собой не договорились, как судить по каким критериям.
кого сливать, а кого нет.
была только инструкция - пропускать селеб, слить трула во втором.
и всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от ака Хомяк этого мало для прохода во второй, тут ващет реп-баттл, как процкей сказал сиге Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kyler -Цитата от ака Хомяк Такое на безбашку стыдно здавать брад туда уже и заходить как-то страшна У Лухури гирл поразнообразнее. Конечно все ее переходы звукорежиссерские, в интонационные она не умеет, но они есть. И она раздражитель, типо бад геерл .Сига же 50 сек однообразно хреначит топором. По дереву.
А в защиту судей можно сказать, что они все слушают в флере предыдущего трека. И по уму есть же правило у звуковиков-40 мин слушай и 15 отдыхай. Чтоб уши не мылились. С тут вообще 40 на 40 надо ввиду неистовой концентрации экскриментов. Теперь поминаю почему процкий нахуй слал. Немудрено.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Allodostoevsky
Ну она вроде музыку чувствует. Меня больше напрягает история, что в каждом баттле на отбор обязон появляется работник/ца секс-индустрии.. видимо это как-то связано..  этого мало для прохода во второй, тут ващет реп-баттл, как процкей сказал сиге Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kyler
Такое на безбашку стыдно здавать брад туда уже и заходить как-то страшна У Лухури гирл поразнообразнее. Конечно все ее переходы звукорежиссерские, в интонационные она не умеет, но они есть. И она раздражитель, типо бад геерл .Сига же 50 сек однообразно хреначит топором. По дереву.
А в защиту судей можно сказать, что они все слушают в флере предыдущего трека. И по уму есть же правило у звуковиков-40 мин слушай и 15 отдыхай. Чтоб уши не мылились. С тут вообще 40 на 40 надо ввиду неистовой концентрации экскриментов. Теперь поминаю почему процкий нахуй слал. Немудрено.  мы разные треки наверн слушали | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от погналгусей представьте себе в голове следующую ситуацию.
и вылетает.
и всё. очень хуевый пример брад, Овердоз стиля давал еще когда я в третьем классе учился, пожалуй.и он куда известнее, чем я  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от ака Хомяк
этого мало для прохода во второй, тут ващет реп-баттл, как процкей сказал сиге Добавлено через 1 минуту 42 секунды
туда уже и заходить как-то страшна У Лухури гирл поразнообразнее. Конечно все ее переходы звукорежиссерские, в интонационные она не умеет, но они есть. И она раздражитель, типо бад геерл .Сига же 50 сек однообразно хреначит топором. По дереву.
А в защиту судей можно сказать, что они все слушают в флере предыдущего трека. И по уму есть же правило у звуковиков-40 мин слушай и 15 отдыхай. Чтоб уши не мылились. С тут вообще 40 на 40 надо ввиду неистовой концентрации экскриментов. Теперь поминаю почему процкий нахуй слал. Немудрено.  мы разные треки наверн слушали Возможно. Они оба не дальше второго в любом случае Добавлено через 1 минуту 40 секунд Мне только спросить:-а с каких пор Да Ст перешел в частушки? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от A_D Так колготки натягивать во втором или строго батле реп? Какой вердикт пасонва? Пока не ясно, купи но не нодевай, если что девачкам на 8 марта подаришь | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от погналгусей представьте себе в голове следующую ситуацию.
и вылетает.
и всё. очень хуевый пример брад, Овердоз стиля давал еще когда я в третьем классе учился, пожалуй.и он куда известнее, чем я  так и пример в этом, что в абсурдности. ну написал бы я по другому поменяв я местами.
что изменилось бы? ничего. судят как генератор случайных чисел. - мцдинозавр и мц овердоз сдали во многом идентичные трек.
судят. мц овердоз проходит, как есть. радуется. все за него радуются
мцдинозавр получает комменты - "заебали своим олдскуллом! читерство!",
и вылетает. а треки оба достойные, а судят именно так.
короч. думайте сами.  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | надеюсь лухури герл сдаст на второй Показать скрытый текст
в туза Показать скрытый текст
с видеоклипом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от погналгусей представьте себе в голове следующую ситуацию.
и вылетает.
и всё. да вы заебали с этим трулом и вторым
во-первых, я была в турнирках
во-вторых, я пройду с первого места в турнику на этом батле
в-третьих, выебу все рты по ходу таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, а вас не смущает, что идёт первый раунд, самый интересный раунд баттла, а его обсуждают три калеки с форума? На семнашке по 7к комментов было под постами, а тут тишина...
Только Артемий Чех показывает, как его всю жизнь на колени ставили... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Light_M Ребят, а вас не смущает, что идёт первый раунд, самый интересный раунд баттла, а его обсуждают три калеки с форума? На семнашке по 7к комментов было под постами, а тут тишина...
Только Артемий Чех показывает, как его всю жизнь на колени ставили... нет
спосибо за ваше мнение | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M Ребят, а вас не смущает, что идёт первый раунд, самый интересный раунд баттла, а его обсуждают три калеки с форума? На семнашке по 7к комментов было под постами, а тут тишина...
Только Артемий Чех показывает, как его всю жизнь на колени ставили... мне только спросить: жирный хуила, пасаси? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | ежедневное напоминание, что по проверенной информации, артемий чех - гомункул репера пардон мадам
а значит его судейство нелегитимно  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy Решил доебаться до судейства сего трека ещё в первые дни, лол.
Все равно ко второму будет ещё строже, лол, хуле доебались до меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от JoyBoy Решил доебаться до судейства сего трека ещё в первые дни, лол.
Все равно ко второму будет ещё строже, лол, хуле доебались до меня Извиняйся, гнида рыжая | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от JoyBoy Решил доебаться до судейства сего трека ещё в первые дни, лол.
Все равно ко второму будет ещё строже, лол, хуле доебались до меня Но хоть этот рофлотрек ржачнее, чем Грезе. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от JoyBoy Решил доебаться до судейства сего трека ещё в первые дни, лол.
Все равно ко второму будет ещё строже, лол, хуле доебались до меня Но хоть этот рофлотрек ржачнее, чем Грезе. ты в камеди батол чтоли попал??
по уровню как громко ржал оценку ставишь? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от погналгусей -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Artemiy_Chekh
Решил доебаться до судейства сего трека ещё в первые дни, лол.
Все равно ко второму будет ещё строже, лол, хуле доебались до меня Но хоть этот рофлотрек ржачнее, чем Грезе. ты в камеди батол чтоли попал??
по уровню как громко ржал оценку ставишь? По уровню "Погналгусей" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Light_M Ребят, а вас не смущает, что идёт первый раунд, самый интересный раунд баттла, а его обсуждают три калеки с форума? На семнашке по 7к комментов было под постами, а тут тишина...
Только Артемий Чех показывает, как его всю жизнь на колени ставили... о это какой-то пидрила с того глиняного баттла решил тут поностальгировать | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Специалисты, подскажите, должен был сдавать некто известный по 16ib как Маэстро МС, и судя по сниппету в его тг так и произошло. Никто его в таблице не находил случайно? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | пока больше всех отсудил пардон мадам - 1140 треков. чуть больше четверти от общего числа.
значит за 3 дня нужно успеть три четверти. недурно.
мц ксива вылетает из судей. так как нихуя не делает. 294 трека.
с вами были ежедневные итоги судейства. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Судейство пока интереснее треков
За три страницы единственный выкрик по существу, вроде, был о том, что всем похуй, кто как судит, лишь бы однообразие было в рамках подхода одного конкретного судьи. | | | | |