[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от А.Бездетная Ребят, если не сложно, поскидывайте ники/номера сильных девочек (можно необязательно из тех, что прошли), оч интересно, что кто думает/выделяет сильная тут только анастасия огурцова | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да -Цитата от майя puanta 
я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать 
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га?  Сколько мне поставишь, брад? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | о, Моню вернули, ништяк)) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Меня тоже верните. Вот в последнем посту все об о мне говорят только а телеге | | | | assonfire
Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение  не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МоняМоничев Йобушки воробушки
Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение  не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо  А какой номер трека? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | может мне кто-нибудь объяснить, хули вы все умиляетесь
Владой, будто она маленький миленький котёнок?? 
я просто не понимаю.
вот эти вот - ты нишевый исполнитель неформата. нет перспективы развития.
или там - на второй ты сдашь такую же хуйню. тебя не вижу на втором.
она чё доктор дре?
ну охуеть. дизреспект продакшын. а контракт с лейблом всем даст кто пройдет??
или она пророк? а в каком сезоне битвы экстрасенсов участвовала?
ну если пророк, я могу её устроить встречу в кабинете президента,
чтоб предсказывала действия врага, а то талант разбазаривать на
реперков негоже как-то.
не судьи, а люди икс ебать
у чеха полюбому дар похитителя душ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да
Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га?  Сколько мне поставишь, брад? 2 Столичной  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Всем форумом пыхтели, а почтение получил процке  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев Йобушки воробушки
Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение  не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо  А какой номер трека? А хуй его знает где то в начале -Цитата от МоняМоничев -Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев Йобушки воробушки
Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение  не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо  А какой номер трека? А хуй его знает где то в начале 
240 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев Йобушки воробушки
Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение  не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо  А какой номер трека? А хуй его знает где то в начале -Цитата от МоняМоничев -Цитата от TROOL
А какой номер трека? А хуй его знает где то в начале 
240 ток многа ня пей  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от A_D Всем форумом пыхтели, а почтение получил процке  Посоны, будете у нас на колыме пива всем проставлю  я вахуе конечно честно то говоря | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МоняМоничев Йобушки воробушки
Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение  не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо С проходом, типатрик теперь будет счастлив, как и весь форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Пусть тогда и Юленьку Бурую возвращают, а то Дядя грозится не сдать | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | МоняМоничев с возвращением, брад
отомсти во втором за всех нас  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Надо всех возвратить, они ничем не хуже Мони, а где-то даже и лучше. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Моня, кому занес?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от А.Бездетная Ребят, если не сложно, поскидывайте ники/номера сильных девочек (можно необязательно из тех, что прошли), оч интересно, что кто думает/выделяет сильная тут только анастасия огурцова Ну здрасьте приехали  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Daniil1994 Надо всех возвратить, они ничем не хуже Мони, а где-то даже и лучше. я не всех. пиши ТОПКОММЕНТАТОРа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Моневич, поздравлямбы!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | заметьте кстати, я каждый раз задаю различные вопросы, но ничего кроме молчания, увиливания
не получаю
ни на один не ответили
а это значит я во всём прав  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Паша Морган Моня, кому занес?) Тссс, тише брат, никто не должен этого знать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B. Моневич, поздравлямбы!  Спасибо Настя  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Да Ст вылетел, кста. 1+/3-. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh Да Ст вылетел, кста. 1+/3-. А реперь корь ебаная как идёт, кстати? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от погналгусей может мне кто-нибудь объяснить, хули вы все умиляетесь
Владой, будто она маленький миленький котёнок?? 
я просто не понимаю.
вот эти вот - ты нишевый исполнитель неформата. нет перспективы развития.
или там - на второй ты сдашь такую же хуйню. тебя не вижу на втором.
она чё доктор дре?
ну охуеть. дизреспект продакшын. а контракт с лейблом всем даст кто пройдет??
или она пророк? а в каком сезоне битвы экстрасенсов участвовала?
ну если пророк, я могу её устроить встречу в кабинете президента,
чтоб предсказывала действия врага, а то талант разбазаривать на
реперков негоже как-то.
не судьи, а люди икс ебать
у чеха полюбому дар похитителя душ  1. Влада - маленький миленький котёнок.
2. Она судила бателы ещё до твоего рождения.
3. Твой трек - хуита. Просто смирись. | | | | |