ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ритуал -Цитата от майя puanta -Цитата от nekky зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис -Цитата от Вла-Да Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию Влада красава четко вычислила тебя, не оправдывайся педофильша https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ Пуа́нты
Чаще чего употребляется во множественном числе, как и в оригинале - les pointes des pieds (множ., французский) - Пуа́нты. В единственном - Пуа́нт (мужской род, 2 скл.).
Как итог - пуантой она быть не может, дело принимает куда более серьезный оборот. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Показать скрытый текст
беспалева можно было уже 3 раза Моню вернуть
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Пока вы тут сретесь, Моню спасли | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Процкий респект! Показать скрытый текст
Моня во втором
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Заебок | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Моня, если ты сдашь хуйню во втором, ебанаврот, то уже тебя не вытащим, сам карабкайся потом | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Получается, что технический план шорт-листа зависит от уровня исполнителя и вердиктов толпы? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от A_D Получается, что Технический план шорт-листа зависит от уровня исполнителя и вердиктов толпы? И не только | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BenArfa10 Процкий респект! Показать скрытый текст
Моня во втором
Молодцы! Четко! Видно, что могете! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | А какова вероятность что 5 дней будет достаточно ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы ебанутые, честное слово. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sahon А какова вероятность что 5 дней будет достаточно ? После наганяя от процкого 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от майя puanta -Цитата от nekky зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис -Цитата от Вла-Да Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да -Цитата от майя puanta
я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га? Да, это норм и не педофилия
Это факт, я бы даже сказал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | и что нам теперь требовать? получается процке своими волевыми решениями просто на корню пресек зарождающиеся идеи революционизма | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да -Цитата от майя puanta
я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га? Успакойся брад, краш найден уже в первом раунде, что еще реперше на реп бателах искать?Влада хитро свела их как в передаче довай паженимся | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да
Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га? Успакойся брад, краш найден уже в первом раунде, что еще реперше на реп бателах искать?Влада хитро свела их как в передаче довай паженимся Предлагаю в твоем списке треков сделать отдельный раздел для Мони - "Воскрешение раунда" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да
Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га? Успакойся брад, краш найден уже в первом раунде, что еще реперше на реп бателах искать?Влада хитро свела их как в передаче довай паженимся Блиать нильзя ничего, этаж пидофилия брад | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а вот там же есть судьи вне форума?
просто я планирую и в следующий раунд петь про форум
считаю, что форумских реперов должны судить только форумские судьи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Моня воскрес! Это прекрасная весть! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от парк а вот там же есть судьи вне форума?
считаю, что форумских реперов должны судить только форумские судьи 7 судей на одну песню будет во втором
ебать ну точно 1,5 месяца судейство будет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Процкий респект! Показать скрытый текст
Моня во втором
Это прецендент. Я теперь точно в финале. Если вдруг ботя пдрс за меня против там проголосует, форумы вытащит. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | По-джентльменски спасли джентльмена | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк а вот там же есть судьи вне форума?
считаю, что форумских реперов должны судить только форумские судьи 7 судей на одну песню будет во втором
ебать ну точно 1,5 месяца судейство будет а сколько в итоге проходимцев во второй ща примерно кто то считал?
просто в парные только 128 проходят, не мало? | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2021 | Ребят, если не сложно, поскидывайте ники/номера сильных девочек (можно необязательно из тех, что прошли), оч интересно, что кто думает/выделяет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Кого еще вернули? Дайте протоколы заседания посмотреть | | | | |