Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Керамбит бы уж давно отсудил, но позвали каких-то лохов. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от XSive MC Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от XSive MC Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. походу не понимает и походу 1 раз  вон бен арфа ебашит щас и ничё никому почти не расписывает, если проход, то проход, если минус - то черканёт чё не хватает для прохода, и нахуй не затирает про душу и ответственность  при этом даже не отсудив столько, сколько остальные, вызывает лишь респекты, там у пацанов по 2 плюса было, он ебашит минуса и наоборот, не взирая на чужое мнение
я прям орнул, лучший  |
Последний раз редактировалось SileNceR, 13 ноября 2023 в 10:31.
| | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от XSive MC Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. Да так-то на все твои вопросы уже ответил тут, что за простыня ебанная? Мозги никому не ебу, это вы мне их ебете. С Процке мы давно уже все порешали, я хуй знает почему это вас так ебет. Показать скрытый текст
Дело в взвешенном принятии решения, чтобы никто перспективный не слетел по ошибке это основная задача, потому-что отборочные это самый важный этап мероприятия на мой взгляд. Темный люд у нас конечно "хуле ты оправдывашься", збс подменяешь понятия и пытаешься поставить себя "над", мамкин манипулятор. Я просто объясняю всяким ебанько, то что где-то они хуйню городят и почему, а где-то просто лезут не в свое дело.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от SileNceR -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от XSive MC Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. походу не понимает и походу 1 раз  вон бен арфа ебашит щас и ничё никому почти не расписывает, если проход, то проход, если минус - то черканёт чё не хватает для прохода, и нахуй не затирает про душу и ответственность  при этом даже не отсудив столько, сколько остальные, вызывает лишь респекты, там у пацанов по 2 плюса было, он ебашит минуса и наоборот, не взирая на чужое мнение
я прям орнул, лучший  Прикол в том, что когда я делал тоже самое вы решили доебаться, вот и все. Лицемерие. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Борис Мурлок литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. А кстати, гавайский сдал? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Поцоны, нахуя вы отвлекаете судью весь срок судейства?
Там люди оценок ждут, вы тут внимание троллингом забираете.
Уверен, если бы вы всех так отвлекали, то у всех бы было по 250-300 треков отсуженных всего.
Ведь нельзя просто так взять и не читать дохуя троллящих постов, не отвечать им развернутым ответом и перестать заниматься хуйней вместо своих обязанностей, которые ты сам на себя возложил.
Дайте человеку работать. Ну серьезно. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вася Франц Поцоны, нахуя вы отвлекаете судью весь срок судейства?
Уверен, если бы вы всех так отвлекали, то у всех бы было по 250-300 треков отсуженных всего.
Ведь нельзя просто так взять и не читать дохуя троллящих постов, не отвечать им развернутым ответом и перестать заниматься хуйней вместо своих обязанностей, которые ты сам на себя возложил.
Дайте человеку работать. Ну серьезно. ещё и в судьи просился! потому что в прошлых батлах было много недочётов  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Вася Франц Дайте человеку работать. Ну серьезно Истину глаголишь
судить - это работа, а на форуме сраться - это предназначение. Понятное дело ,что иксайв второе выбирает. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от NKTKT -Цитата от Вася Франц Дайте человеку работать. Ну серьезно Истину глаголишь
судить - это работа, а на форуме сраться - это предназначение. Понятное дело ,что иксайв второе выбирает.
возможно, сложная отсылка  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че там, когда второй раунд
планирую потушить пару реперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Франц Поцоны, нахуя вы отвлекаете судью весь срок судейства?
Дайте человеку работать. Ну серьезно. дай человеку пообедать, ему за переработки не доплачивают | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц Поцоны, нахуя вы отвлекаете судью весь срок судейства?
Дайте человеку работать. Ну серьезно. дай человеку пообедать, ему за переработки не доплачивают дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай человеку судить батол - и он будет сыт всю жизнь  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц Поцоны, нахуя вы отвлекаете судью весь срок судейства?
Дайте человеку работать. Ну серьезно. дай человеку пообедать, ему за переработки не доплачивают дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай человеку судить батол - и он будет сыт всю жизнь  дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай ксиве судить батол - и он будет оправдываться каждую страницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц Поцоны, нахуя вы отвлекаете судью весь срок судейства?
дай человеку судить батол - и он будет сыт всю жизнь  Дай судье баттла критическое мнение о его деятельности - и он будет гореть вечно | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от XSive MC Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. Да так-то на все твои вопросы уже ответил тут, что за простыня ебанная? Мозги никому не ебу, это вы мне их ебете. С Процке мы давно уже все порешали, я хуй знает почему это вас так ебет. Показать скрытый текст
Дело в взвешенном принятии решения, чтобы никто перспективный не слетел по ошибке это основная задача, потому-что отборочные это самый важный этап мероприятия на мой взгляд. Темный люд у нас конечно "хуле ты оправдывашься", збс подменяешь понятия и пытаешься поставить себя "над", мамкин манипулятор. Я просто объясняю всяким ебанько, то что где-то они хуйню городят и почему, а где-то просто лезут не в свое дело.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от SileNceR -Цитата от Борис Мурлок
Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
я прям орнул, лучший  Прикол в том, что когда я делал тоже самое вы решили доебаться, вот и все. Лицемерие. Но мой вопрос же был в другом - Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Вот специально выделил для тебя | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Иксайв так то ровно судит и оценки по делу ставит.Просто чересчур серьезно относится к самому процессу. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SileNceR -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги
дай человеку пообедать, ему за переработки не доплачивают дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай человеку судить батол - и он будет сыт всю жизнь  дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай человеку судить батол - и он будет оправдываться каждую страницу   - когда вижу этот смайл, невольно скучаю по 2Macy  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от парк планирую потушить пару реперов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Иксайв так то ровно судит и оценки по делу ставит.Просто чересчур серьезно относится к самому процессу. дак его тут кроме хозяина никто и не пытался оскорбить | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BenArfa10 Иксайв так то ровно судит и оценки по делу ставит.Просто чересчур серьезно относится к самому процессу. Согласен с каждым словом,
но как будто еще более чересчур серьезно к троллингу на форуме.
Не надо так  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Иксайв так то ровно судит и оценки по делу ставит.Просто чересчур серьезно относится к самому процессу. хозяина | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вася Франц -Цитата от SileNceR -Цитата от Вася Франц
дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай человеку судить батол - и он будет оправдываться каждую страницу   - когда вижу этот смайл, невольно скучаю по 2Macy  меня больше радует смайл чета  особенно, учитывая, что он залетел на 18 | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги
дай человеку пообедать, ему за переработки не доплачивают дай человеку пообедать - и он будет сыт один раз...
дай человеку судить батол - и он будет сыт всю жизнь  Дай судье баттла критическое мнение о его деятельности - и он будет гореть вечно бесконечно долго можно смотреть на 3 вещи: как высыхает краска, как течет вода и как горит у судьи баттла. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL Так тебя нельзя в один ряд с другими, брад. Не ровня же.
P.S. отдельный пост только если | | | | |