Мс с Юпитера
С тобой то все понятно, ты изначально хейтерок залупный, но вообще, если по сути, не туда вы воюете, это чисто френдлифаер пацаны. Как говорится цыплят по осени считают, после приема треков для 2-го раунда, вспомните мои слова. ты тут писал, что можешь легко 2к треков отсудить.
есть вопрос, почему за две недели после окончания приема треков ты отсудил только 200?
а теперь еще и сроки продлил, пока процкий спит и не видит этого безобразия | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от РЕВО -Цитата от XSive MC
С тобой то все понятно, ты изначально хейтерок залупный, но вообще, если по сути, не туда вы воюете, это чисто френдлифаер пацаны. Как говорится цыплят по осени считают, после приема треков для 2-го раунда, вспомните мои слова. ты тут писал, что можешь легко 2к треков отсудить.
есть вопрос, почему за две недели после окончания приема треков ты отсудил только 200?
а теперь еще и сроки продлил, пока процкий спит и не видит этого безобразия да как ты смеешь он единственный, кто за утро 1 трек отсудил, 1 нахуй
ещё грозится, что мы не туда воюем, ебать во втором баллов нам позанижает Показать скрытый текст
если процкий не выкинет его туз на помойку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SileNceR ебать во втором баллов нам позанижает Да ща Процкий просто перевернет систему судейства. Введет 69 параметров, по которым нужно будет сравнивать треки в парах. Чей трек по конкретному параметру кажется судье лучше - тому 1 балл, чей хуже - тому 0. Итого трек будет иметь от 0 до 69 баллов.
Зато каждый трек можно будет судить по два часа на стриме, собирая донаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от ПлавлюМозги очень крутое резюме Ну а что поделаешь-то. Я конечно понимаю, что шансов вообще нет, но попытаться всё же надо) Главное не сдавайся друг. Верь в себя! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Интересно стало, что же там за трек 1234, послушал и как по мне, вполне проходной трек, если брать нижний порог тех кого пропустили, есть откровенно хуже работы, которые уже прошли. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Бротва, судейство продлили на 5 дней! Срок окончательный, обжалованию не подлежит.
в сеть проникли фотографии сходки судейской коллегии батола Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Бен арфа на сходку не явился
Форумским хоршего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел, красные выбыли, синих судим
Стримы Влады с судейством форумщиков Стрим AL Hammerа с судейством форумщиков F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база |
Последний раз редактировалось kyler, 13 ноября 2023 в 09:30.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | С треком 1234 все понятно, меня другой вопрос волнует
Есть ли какая-то информация по паре шумм х стед.д? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал С треком 1234 все понятно, меня другой вопрос волнует
Есть ли какая-то информация по паре шумм х стед.д? ШУММ — оффлайн баттл-МС, известный своими баттлами под биты. Победитель первого сезона 140bpm cup, финалист SLOVO ЕКБ. В онлайн-баттлах давно не участвовал, но сходу залетел в фавориты — его раунды оказались лучше, чем у многих онлайн-баттловиков, и в целом ШУММ показывает себя не хуже, чем на оффлайнах под биты.
STED.D — опытный МС с давно сформировавшимся стилем, победитель 8-го Командного баттла хип-хоп.ру в составе команды "Гноев Ковчег", а также участник многих других онлайн-баттлов.
В этой паре встретились опытный онлайн-баттлер и легенда живых баттлов под биты. В фаворитах, как ни странно, именно ШУММ. Кто же победит? Пишите в комментарии. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал С треком 1234 все понятно, меня другой вопрос волнует
Есть ли какая-то информация по паре шумм х стед.д? ШУММ — оффлайн баттл-МС, известный своими баттлами под биты. Победитель первого сезона 140bpm cup, финалист SLOVO ЕКБ. В онлайн-баттлах давно не участвовал, но сходу залетел в фавориты — его раунды оказались лучше, чем у многих онлайн-баттловиков, и в целом ШУММ показывает себя не хуже, чем на оффлайнах под биты.
STED.D — опытный МС с давно сформировавшимся стилем, победитель 8-го Командного баттла хип-хоп.ру в составе команды "Гноев Ковчег", а также участник многих других онлайн-баттлов.
В этой паре встретились опытный онлайн-баттлер и легенда живых баттлов под биты. В фаворитах, как ни странно, именно ШУММ. Кто же победит? Пишите в комментарии. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал С треком 1234 все понятно, меня другой вопрос волнует
В этой паре встретились опытный онлайн-баттлер и легенда живых баттлов под биты. В фаворитах, как ни странно, именно ШУММ. Кто же победит? Пишите в комментарии. почему я это прочитал голосом рэ-пака что со мной не так как будто подкаст послушал когда левиза ещё в треке против него заюзал как он про него говорит в подкасте | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить? Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
| | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от kyler Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить? Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от SileNceR -Цитата от kyler Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить? Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба насудился и спит | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от kyler -Цитата от SileNceR -Цитата от kyler Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить? Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба насудился и спит ну рил, ток написал, что судят и всё кончилось Показать скрытый текст
тёлкам и реперам не вкатывает, когда быстро кончают
Показать скрытый текст
верните моню
| | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от SileNceR -Цитата от РЕВО -Цитата от XSive MC
а теперь еще и сроки продлил, пока процкий спит и не видит этого безобразия да как ты смеешь он единственный, кто за утро 1 трек отсудил, 1 нахуй
ещё грозится, что мы не туда воюем, ебать во втором баллов нам позанижает Показать скрытый текст
-Цитата от SileNceR -Цитата от kyler Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить? Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебнулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Про сроки, еще. Вынужденная мера, понимаешь?
а) Никто не ждал что будет столько работ
б) Срок судейства изначально был сильно сжат.
Я так понимаю, что тебе это все пахую, таким как ты никогда ничего не нравится, только негативить и критиковать можешь. Сиди жди окончания срока, наслаждайся жизнью и не выебывайся по чем зря. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я хотел бы, чтобы судьи внимательно отслушали всех по несколько раз и нашли среди всех хоть кого-то, кто может составить хоть какую конкуренцию мне. А то скучно пиздец. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Я хотел бы, чтобы судьи внимательно отслушали всех по несколько раз и нашли среди всех хоть кого-то, кто может составить хоть какую конкуренцию мне. А то скучно пиздец. Брад, в этот раз судьи решили взять количеством
2000 репиров vs. один мц Трул | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от XSive MC -Цитата от SileNceR -Цитата от РЕВО
ты тут писал, что можешь легко 2к треков отсудить.
-Цитата от SileNceR -Цитата от kyler Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить? Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебунулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос. не, ну я понимаю порофлить, но твои прямые оскорбления эт чот на грани жалкой хуйни я ни слова тебе не сказал про "из-за тебя", отсуженный 1 трек - эт уже после возобновления функционала, ты единственный судил, к слову, кста, это не доёб, просто подмечалово, 1 отсудил и всё Не слышал, конечно, про часовые пояса, мне же 13 лет Если бы ты делал то, что должен, тебя не хейтил бы орг, дядь Ну и в принципе у тебя какая-то проблема с восприятием инфы, ты сюда заходишь чаще и чекаешь что о тебе написали, вместо того, чтобы отсуживать треки и нахуй ты мне про сроки пишешь? я 5 сообщений написал в этой теме, ни 1 про сроки, пусть хоть до нг судят, это очевидно, что за 2 недели не отсудить 4к треков, даже если бы каждый прослушал по 1к, но ты же прослушал 200, а ой | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто просто делает то, что должен | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от SileNceR -Цитата от XSive MC -Цитата от SileNceR
да как ты смеешь он единственный, кто за утро 1 трек отсудил, 1 нахуй
-Цитата от SileNceR
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебунулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос. не, ну я понимаю порофлить, но твои прямые оскорбления эт чот на грани жалкой хуйни я ни слова тебе не сказал про "из-за тебя", отсуженный 1 трек - эт уже после возобновления функционала, ты единственный судил, к слову, кста, это не доёб, просто подмечалово, 1 отсудил и всё Не слышал, конечно, про часовые пояса, мне же 13 лет Если бы ты делал то, что должен, тебя не хейтил бы орг, дядь Ну и в принципе у тебя какая-то проблема с восприятием инфы, ты сюда заходишь чаще и чекаешь что о тебе написали, вместо того, чтобы отсуживать треки Ну так ты разводишь грязь вот и захожу чекать, рофлишь ты с негативом и претензией. Я уже отвечал, после окончания срока делай выводы, а не подсчетами занимайся. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от XSive MC -Цитата от SileNceR -Цитата от XSive MC
Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебунулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос. не, ну я понимаю порофлить, но твои прямые оскорбления эт чот на грани жалкой хуйни я ни слова тебе не сказал про "из-за тебя", отсуженный 1 трек - эт уже после возобновления функционала, ты единственный судил, к слову, кста, это не доёб, просто подмечалово, 1 отсудил и всё Не слышал, конечно, про часовые пояса, мне же 13 лет Если бы ты делал то, что должен, тебя не хейтил бы орг, дядь Ну и в принципе у тебя какая-то проблема с восприятием инфы, ты сюда заходишь чаще и чекаешь что о тебе написали, вместо того, чтобы отсуживать треки Ну так ты разводишь грязь вот и захожу чекать, рофлишь ты с негативом и претензией. Я уже отвечал, после окончания срока делай выводы, а не подсчетами занимайся. да ладно тебе, братик, не напрягайся, а то ты как виннидапух на стриме, который качал головой под трек, а как услышал в треке строчку что нефела стадо лошар - минуснул Показать скрытый текст
бен арфа спасибо за второй плюсик в "прямом эфире" |
Последний раз редактировалось SileNceR, 13 ноября 2023 в 10:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от XSive MC -Цитата от SileNceR -Цитата от РЕВО
ты тут писал, что можешь легко 2к треков отсудить.
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебнулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Про сроки, еще. Вынужденная мера, понимаешь?
Я так понимаю, что тебе это все пахую, таким как ты никогда ничего не нравится, только негативить и критиковать можешь. Сиди жди окончания срока, наслаждайся жизнью и не выебывайся по чем зря. Неплохо ты горишь с любого повода, тебя бы к нам в кочегарки | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от XSive MC -Цитата от SileNceR
да как ты смеешь он единственный, кто за утро 1 трек отсудил, 1 нахуй
-Цитата от SileNceR
Я так понимаю, что тебе это все пахую, таким как ты никогда ничего не нравится, только негативить и критиковать можешь. Сиди жди окончания срока, наслаждайся жизнью и не выебывайся по чем зря. Неплохо ты горишь с любого повода, тебя бы к нам в кочегарки он вообще какой-то потешный чел, вроде давно на ххру, а горит как в треке славы марлоу | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | спасибо процкому что дал ещё 5 дней на реабилитацию ксива мц | | | | |