Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:05
  #5501 (ПС)
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
-Цитата от Steelo Посмотреть сообщение
Брадья, от всей души поздравляю всех, кто ужё прошёл дальше!
Не хочу стучаться в Телегу судьям, у них и так забот хватает сейчас.
Если кому не трудно - зацените, плиз, 1134 - реально всё настолько хуёво и траурно, что не стоит дальше петь реп и сдавать на все последюущие баттлы

Показать скрытый текст
треки

?
Отсудили тебя вполне справедливо. Но это не повод расстраиваться, брат. Точи свои реп скилзы и всё будет

По оценкам я вполне согласен (тем более, когда надо отслушать 3,5к аудио за несколько дней вообще удивительно, что судьи находят возможность что-то развёрнутое писать, рейхспект, как говорится). Просто когда видишь сплошные кресты невольно начинаешь загоняться всё ли в твоей жизни так, поэтому решил обратиться на форум.
Спасибо, брад)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:06
  #5502 (ПС)
Респект эмцэ дроцкому, что не отступает от своего слова. И што мц ксивы всех отсудили. Восемнадцатый принципиальный!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для HibridFeory
  #5503 (ПС)
я тут малость тоже подгорел.
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  photo_2023-11-13_00-05-42.jpg
Просмотров: 168
Размер:	13.4 Кбайт
ID:	598832
БенАрфе спасибо.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:10
  #5504 (ПС)
-Цитата от do you feel me bro? Посмотреть сообщение
Если кому не трудно - зацените, плиз, 1134 - реально всё настолько хуёво и траурно, что не стоит дальше петь реп и сдавать на все последюущие баттлы

Показать скрытый текст
треки

?
В целом приятный тречок. Ламповый. Я бы плюсанул. Но лучше напиши в телегу реп эксперду - эмцэ артемию чехову

Да судьи и так (кроме Процке) довольно развёрнуто написали что и с чем не так, так что не вижу смысла к кому-то идти, отвлекать и требовать отдельно оценивать, всё +/- по факту. Меня чисто визуально кресты заставили задуматься: есть ли смысл дальше стараться как-то в плане музыки прокачиваться или я реально говнодел, вот и решил написать.
Спасибо

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:11
  #5505 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
-Цитата от Вувузел Посмотреть сообщение

Gonzo Fellaz
почему-то под этот минус сразу в голове "рок-мотив в рэпе как гость непрошенный, чей шотокан здесь стиль, чей киокушин"
а трек охуенный, нынешние мц ксивы и сайта бы не пропустили наверн
Вот ты ахуевший конечно и подобные тебе, ты меня видишь там в списке минусов? О том и речь, и что такое ответственный подход.

Ровно как и откуда то взявшиеся плюсы к 1234 треку. Наоборот бля стараешься, что б такого как раз не было, когда проходит хуета, а участники с хорошими работами слетали, а в ответ негатив, просто неприятно.
вот ты ахуевшией, пиши лучше комменты к трекам, а не сюда - это во-первых. во-вторых прими, что всем поебать на твои старания, с чего ты взял что твой вкус объективен и ты крошка сын, которому батя рассказал, что такое хорошо и что такое плохо? даже к фломастеру есть дохуя претензий, при том что он реально туза рвет придумывая объяснения своему оценочному мнению, но по сути всем поебать, людям нужны эмоции, не еби мозги, судите быстрее и запускайте второй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:13
  #5506 (ПС)
Респект эмцэ дроцкому, что не отступает от своего слова. И што мц ксивы всех отсудили. Восемнадцатый принципиальный!!!
Прост изначально какие-то короткие сроки были даны.

Приманка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:14
  #5507 (ПС)
-Цитата от Вувузел Посмотреть сообщение

Gonzo Fellaz
почему-то под этот минус сразу в голове "рок-мотив в рэпе как гость непрошенный, чей шотокан здесь стиль, чей киокушин"
Вот ты ахуевший конечно и подобные тебе, ты меня видишь там в списке минусов? О том и речь, и что такое ответственный подход.

Ровно как и откуда то взявшиеся плюсы к 1234 треку. Наоборот бля стараешься, что б такого как раз не было - когда проходит хуета, а участники с хорошими работами слетали, а в ответ негатив, просто неприятно.
ты хули такой серьёзный? я просто кекаю со скринов с твоими оценками и комментами, что кинули выше, в любом случае представитель форумской общественности для всех нас бен арфа
но по фактам мы имеем что ты отсудил меньше всех треков, высираешь тут пасты по 200 слов, а пацанам пишешь по 2 фразы и говоришь, что это ответственный подход. Я хуй знает что там делать надо, чтобы по 20 треков в день минутных судить Процкий всё правильно пишет тебе

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:15
  #5508 (ПС)

Показать скрытый текст
треки

?
В целом приятный тречок. Ламповый. Я бы плюсанул. Но лучше напиши в телегу реп эксперду - эмцэ артемию чехову

Да судьи и так (кроме Процке) довольно развёрнуто написали что и с чем не так, так что не вижу смысла к кому-то идти, отвлекать и требовать отдельно оценивать, всё +/- по факту. Меня чисто визуально кресты заставили задуматься: есть ли смысл дальше стараться как-то в плане музыки прокачиваться или я реально говнодел, вот и решил написать.
Спасибо
брад, мц миф тоже с хуйни кринжовой начинал, поэтому все будет зависеть от уровня треков и вердиктов слушателей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:19
  #5509 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Прост изначально какие-то короткие сроки были даны.
Да я согласен. Но кто эти сроки поставил

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:19
  #5510 (ПС)
Судьи не успели, бател окончен, всем спасибо. Призовой фонд перечисляется Ксиве эмси на психиаторов и реабилитации в санаториях Кисловодска

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:25
  #5511 (ПС)
«Изначальный срок не учитывал такое большое количество треков.» - мц процкий хотел провести местечковый баттл на 800 песен, но не думал што на баттл залетит трул и за ним потянутся жараховы, эмэмэфы и ххосы

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:25
  #5512 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение

Ровно как и откуда то взявшиеся плюсы к 1234 треку. Наоборот бля стараешься, что б такого как раз не было, когда проходит хуета, а участники с хорошими работами слетали, а в ответ негатив, просто неприятно.
вот ты ахуевшией, пиши лучше комменты к трекам, а не сюда - это во-первых. во-вторых прими, что всем поебать на твои старания, с чего ты взял что твой вкус объективен и ты крошка сын, которому батя рассказал, что такое хорошо и что такое плохо? даже к фломастеру есть дохуя претензий, при том что он реально туза рвет придумывая объяснения своему оценочному мнению, но по сути всем поебать, людям нужны эмоции, не еби мозги, судите быстрее и запускайте второй
Фломастер у нас ориентир какой-то? Ты уже второй раз упоминаешь. Ну да, слушать нейронную музыку на сложном эбале, дохуя шарить нада. Все разные, не может быть единого ориентира, пойми. Просто должен присутствовать здравый рассудок.

С тобой то все понятно, ты изначально хейтерок залупный, но вообще, если по сути, не туда вы воюете, это чисто френдлифаер пацаны. Как говорится цыплят по осени считают, после приема треков для 2-го раунда, вспомните мои слова.

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:27
  #5513 (ПС)
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:28
  #5514 (ПС)

Показать скрытый текст
треки

?

Спасибо

Да забей на эти кресты вощемта. Тебе для чего эти треки? Ну тип просто поугарать себя попробовать? Так ты это сделал. Огонь же. Развиваться и становиться охумироном - ну дк минусы - это часть пути и фидбэк о том, что нужно качать

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:29
  #5515 (ПС)
SileNceR, так не доебывай тогда на ровном месте. Я говорю увидишь проеб тогда и пиши, разберем, кекает он.

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:30
  #5516 (ПС)
Фломастер у нас ориентир какой-то? Ты уже второй раз упоминаешь. Ну да, слушать нейронную музыку на сложном эбале, дохуя шарить нада.
какой ориентир? просто такой же ебантяй как ты, который думает, что творчество можно оценивать по лекалам даже шиз ильин понимает, что творчество оценивается только количеством прослушиваний но есть еще творчество для гурманов, типа камрада, паши моргана, цуру и многих других православных, но там даже пытаться не стоит оценивать рифмы, подачу и прочие судейские штампы, ибо просто не вывезете

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:41
  #5517 (ПС)
Фломастер у нас ориентир какой-то? Ты уже второй раз упоминаешь. Ну да, слушать нейронную музыку на сложном эбале, дохуя шарить нада.
какой ориентир?
Так я и спрашивал нах ты его упоминаешь в пример, что за противоречия начались, сначала одно говоришь, потом другое - маятник ебучий.
просто такой же ебантяй как ты, который думает, что творчество можно оценивать по лекалам даже шиз ильин понимает, что творчество оценивается только количеством прослушиваний но есть еще творчество для гурманов, типа камрада, паши моргана, цуру и многих других православных, но там даже пытаться не стоит оценивать рифмы, подачу и прочие судейские штампы, ибо просто не вывезете
Где я такое говорил, опять хуйни выдумываешь сидишь. Просто попустись, выше я все конкретно расписал для дауничей в р-не 2-3 страниц, о методике оценивания, вкусах, проблемах и прочей перде, что да как. Мне больше просто неприятно что рофлите на пустом месте и токсичите. не круто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:42
LastFm
  #5518 (ПС)
Послушал трек 1234, который тут так люто обсуждают. Считаю непростительным в трек на 50 секунд запихать 6 глагольных рифм. КсайвЭмСи - чёткий судья.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
какой ориентир?
Так я и спрашивал нах ты его упоминаешь в пример, что за противоречия начались, сначала одно говоришь, потом другое - маятник ебучий.
просто такой же ебантяй как ты, который думает, что творчество можно оценивать по лекалам даже шиз ильин понимает, что творчество оценивается только количеством прослушиваний но есть еще творчество для гурманов, типа камрада, паши моргана, цуру и многих других православных, но там даже пытаться не стоит оценивать рифмы, подачу и прочие судейские штампы, ибо просто не вывезете
Где я такое говорил, опять хуйни выдумываешь сидишь. Просто попустись, выше я все конкретно расписал для дауничей в р-не 2-3 страниц, о методике оценивания, вкусах, проблемах и прочей перде, что да как. Мне больше просто неприятно что рофлите на пустом месте и токсичите. не круто
Не ведись на троллинг ебихары, всё чётко делаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 00:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #5519 (ПС)
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Показать скрытый текст
треки

?
не нужны такие интро пустые, а в целом ты на верном пути, нарабатывай опыт и учись голосом владеть в полной мере, поиски себя - тоже интересная тема

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 01:04
  #5520 (ПС)
Формально раунд закончен и на сайте треки отсортированы теперь по лайкам, хз зачем введённым. То есть, при должном желании и свободном времени можно вывести в топ какую-нибудь хрень с тремя минусами.
С 10 страницы треки с одним лайком, до этого все прошли.

На 19 можно попробовать легализовать виртуалов. Создать отдельную тему, где участник заявляется с двух и более аккаунтов открыто, но берет на себя обязательства делать пейсни в разном стиле и соглашается на дисквалификацию от одного до n-1 аккаунтов, если они попали в пару друг с другом.
А судьи будут должны отсудить многократно больше треков, чем оставлено сообщений в теме.

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 01:18
  #5521 (ПС)
раунд завершен, надеюсь пропустят всех, у кого интро меньше 5 секунд и кто не рифмовал спросить и эмси

Показать скрытый текст

шизоиды рифмующие журавель и соловей тоже идут в туза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 01:24
  #5522 (ПС)
раунд завершен, надеюсь пропустят всех, у кого интро меньше 5 секунд и кто не рифмовал спросить и эмси

Показать скрытый текст

шизоиды рифмующие журавель и соловей тоже идут в туза
И не залетал на бит

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 01:25
  #5523 (ПС)
Мне больше просто неприятно что рофлите на пустом месте и токсичите. не круто
не думал что ты HSP

Показать скрытый текст

извини

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 01:28
  #5524 (ПС)

Показать скрытый текст
треки

?
Да нет кстати, все совсем не так уж плохо, просто отточить все надо, а так задел на будущее хороший, продолжай если нравится этим заниматься...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 01:30
  #5525 (ПС)
Погналгусей соси хуй

Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый баттл, Мне только спросить, первый раунд