Регистрация: 10.05.2009 | писать в тему на форум хипхопру такой вайб, сиську царапал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Процкий -Цитата от XSive MC -Цитата от Борис Мурлок
От галочки от пизды в первом раунде никто не пострадает. Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
а насчет не пострадает, момент дискуссионный, как же все ахуеют во втором ровунде разбирать второсортный всякий кал, вот увидишь. одни вопросы будут только, как же это сюда попало Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Демотивируешь, как говорил санчук | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | дайте Ти-вана пожалуйста Добавлено через 1 минуту 21 секунду я его просто раскрошу на хуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал -Цитата от Процкий -Цитата от XSive MC
Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
а насчет не пострадает, момент дискуссионный, как же все ахуеют во втором ровунде разбирать второсортный всякий кал, вот увидишь. одни вопросы будут только, как же это сюда попало Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Демотивируешь, как говорил санчук Мотивацию надо поднять, вот и работают над поднятием, прилюдную порку конечно не одобряю, но тут видимо надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Дамы, господа и всякие долбаёбы, а регистрацию по традиции на недельку открывать не планируется, дабы хоть как-то освежить форум, как на 17ке было? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Тебе тут мало долбоёбов с годом реги чуть постарше?)
Да, кстати. 2000 человек из 3.5к предположительново втором? Вы прям с ума сошли) Как? А, главное, нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от LaZ Тебе тут мало долбоёбов с годом реги чуть постарше?)
Да, кстати. 2000 человек из 3.5к предположительново втором? Вы прям с ума сошли) Как? А, главное, нахуя? Главное ты трэки крутые делай со смыслом, как раньше | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от DeCoDe Мотивацию надо поднять, вот и работают над поднятием, прилюдную порку конечно не одобряю, но тут видимо надо А вдруг Ксива МЦ - агент троцкистско-зиновьевского санчуковско-драгновского блока! и специально занимается вредительством? Ведь в случае любой проблемы - никто не будет вдаваться в детали, а будут всё валить на организатора, мол "фу, ты виноват" и т.д. А здесь всё открыто... и все вопросы открыто поднимаются заранее
И плюс, во многих крупных фирмах есть система "ПНУ" (Предупреждение Наказание Увольнение)... и сейчас одного из участников судейства - предупредили транспарентно (так сказать). Процкому респект, ведёт себя как настоящий руководитель | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Процкий Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Если что, я готов на замену)))
Аргументы:
1) Попытался оценить треки здесь. Вышло комментариев на треков эдак 110+.
2) Меня затянуло в процесс, очень понравилось.
3) Единственный, кто хоть как-то отреагировал (положительно) на мои оценки с комментариями - Артемий Чех. Так что я думаю, что он меня поддержит при данном сценарии.
А ещё есть перспектива совместного стрима с ним же.
4) Я не пишу простыни и могу ëмко уложить мысль в 2-3 предложения (Чех это тоже отметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Процкий Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Если что, я готов на замену)))
Аргументы:
1) Попытался оценить треки здесь. Вышло комментариев на треков эдак 110+.
2) Меня затянуло в процесс, очень понравилось.
3) Единственный, кто хоть как-то отреагировал (положительно) на мои оценки с комментариями - Артемий Чех. Так что я думаю, что он меня поддержит при данном сценарии.
А ещё есть перспектива совместного стрима с ним же.
4) Я не пишу простыни и могу ëмко уложить мысль в 2-3 предложения (Чех это тоже отметил) очень крутое резюме | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от LaZ Тебе тут мало долбоёбов с годом реги чуть постарше?)
Да, кстати. 2000 человек из 3.5к предположительново втором? Вы прям с ума сошли) Как? А, главное, нахуя? Просить - не вздумай!
Молить - не вздумай! |
Последний раз редактировалось A_D, 12 ноября 2023 в 05:23.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от DeCoDe Мотивацию надо поднять, вот и работают над поднятием, прилюдную порку конечно не одобряю, но тут видимо надо А вдруг Ксива МЦ - агент троцкистско-зиновьевского санчуковско-драгновского блока! и специально занимается вредительством? Ведь в случае любой проблемы - никто не будет вдаваться в детали, а будут всё валить на организатора, мол "фу, ты виноват" и т.д. А здесь всё открыто... и все вопросы открыто поднимаются заранее
И плюс, во многих крупных фирмах есть система "ПНУ" (Предупреждение Наказание Увольнение)... и сейчас одного из участников судейства - предупредили транспарентно (так сказать). Процкому респект, ведёт себя как настоящий руководитель Ну вообще есть правило, о хвальбах и наказаниях.
Хвали прилюдно, ругай наедине.
В целом то здесь можно и не держать этих правил, но если ты руководитель, то это одно из важных и базовых правил. Добавлено через 16 минут -Цитата от LaZ Тебе тут мало долбоёбов с годом реги чуть постарше?)
Да, кстати. 2000 человек из 3.5к предположительново втором? Вы прям с ума сошли) Как? А, главное, нахуя? Как говорили великие, давно не улыбает шутка что Баттл закончился в 2009.
Так и здесь, будет ждать 25 года) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от RaImOnD -Цитата от NKTKT -Цитата от Процкий Самый бестолковый судья ever i seen. э.., ну ты чего, порядок слов, это же английский
либо: - Самый бестолковый судья ever либо - Самый бестолковый судья I've ever seen нельзя так, культурное же мероприятие Добавлено через 10 минут 15 секунд Буду продвигать раздел стихов дальше тут:
№ 2775 сталинские депрессии - это Владимир Громозекин, который дохрена всего выиграл в текстовых. Давно правда на форуме его не видел. https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_2775_stalinskie-d...Ou8xS2.mp3 Громозекина очень уважаю, один из сильнейших текстовиков в разделе, но по-моему он в попытках оседлать дабл-тайм съел свой текст, не знаю зачем, мог бы спокойно зачитать в бит и выдать сильную портянку, получилось бы выигрышней, на мой взгляд. Очень надеюсь, что он пройдёт дальше, хотелось бы послушать от него более сложную форму. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от sahon -Цитата от погналгусей чел, ты уже конкретно заебал
ты сюда зачем ныть заходишь всё время?? запишись к психологу, уйди в запой я не знаю...
мнение червей не интересует
старина, а что было 3 страницы назад?? мы тут бунтуем если моню не вернете
сервера с говнопеснями сгорят нахуй. даем вам 8 часов.
и зачем тебе мой какаунт? ты чтоль куку?? Т. Е тебя интересует только положительное мнение, верно я понимаю? Ну какой же тогда рост? Ты так и останешься на этом уровне.
Если я говорю что твой трек невразумительная и даже не отборная хуета которую невозможно слушать ни с какой позиции и которая по факту не прошла во второй, я автоматически становлюсь " червём"? Но... Я же сделал тебе одолжение.
Если я говорю что ты унылый, вбросы твои бестолковые и ты напоминаешь мне мартышку которая прыгает то туда, то сюда, фото который ты и кидал, я сразу червь? Друг, я тебе одолжение делаю, задумайся. Мой посыл в отношении тебя исключительно альтруистический, третий раз тебе говорю. Человек развлекается таким способом, к тому же привлекает внимание к себе. Согласен, не слишком изящно, мягко говоря, но развлечение есть развлечение.
Кто ж спорит брад, верно | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | мне понравился трек погнал гусей
конечно там нет модной читочки, но как раз об этом и текст
понравилась самоирония
я бы поставил плюс, а в комментариях написал: попробуй написать хит, чтобы всех удивить. за более подробным комментарием стучись в тг | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от РЕВО мне понравился трек погнал гусей
понравилась самоирония
я бы поставил плюс, а в комментариях написал: попробуй написать хит, чтобы всех удивить. за более подробным комментарием стучись в тг В тг к чеху | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от kyler -Цитата от РЕВО мне понравился трек погнал гусей
понравилась самоирония
я бы поставил плюс, а в комментариях написал: попробуй написать хит, чтобы всех удивить. за более подробным комментарием стучись в тг В тг к чеху да) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто не спал до 7 утра, чтобы отсудить 779 трэков, но не отсудил ни одного |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 12 ноября 2023 в 09:36.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Бротва, осталось 15 часов на судейство песен, но это не точно.
Форумским хоршего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел, красные выбыли, синих судим
Стримы Влады с судейством форумщиков Стрим AL Hammerа с судейством форумщиков F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от kyler Бротва, осталось 15 часов на судейство песен, но это не точно.
Форумским хоршего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Стримы Влады с судейством форумщиков Стрим AL Hammerа с судейством форумщиков F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база Жаль брат Форвард не сдал, была бы тогда еще одна фракция "тиктокеры" | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Ритуал -Цитата от kyler Бротва, осталось 15 часов на судейство песен, но это не точно.
Удав-это база Жаль брат Форвард не сдал, была бы тогда еще одна фракция "тиктокеры" Уже есть. KANIMA - тиктокерша | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Ритуал -Цитата от kyler Бротва, осталось 15 часов на судейство песен, но это не точно.
Удав-это база Жаль брат Форвард не сдал, была бы тогда еще одна фракция "тиктокеры" Брат, она бы Форварда вынесла вперед ногами, потому и не сдал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от РЕВО мне понравился трек погнал гусей
понравилась самоирония
я бы поставил плюс, а в комментариях написал: попробуй написать хит, чтобы всех удивить. за более подробным комментарием стучись в тг считаю, что всех самоироничных надо срочно восстановить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да я не знаю, что вы мучаетесь, давайте всех оставшихся просто пропустим и завтра запускаем 2й раунд. Просто представьте, что всех Элхамер отсудил. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Chell Да я не знаю, что вы мучаетесь, давайте всех оставшихся просто пропустим и завтра запускаем 2й раунд. Просто представьте, что всех Элхамер отсудил. тем более будет больше донатов во 2 раунде на стримах, чтобы их отсудили вне очереди, топовая схема же, процкий мц переплюнет бизнесмена санчука, даже не придётся прикручивать платную прослушку трека на сайте | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | короч Юпитера в судейку, Моню пересмотреть,
самоироничных восстановить! | | | | |