MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от погналгусей обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
судей и процких убедительно требую не читать Показать скрытый текст
вот по чесноку, скажите неужели мой реп настолько плох https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_597_pognalgusey_r...FpVe7Q.mp3
дали бы мне проход во второй с вашей точки зрения??
ну типа, если нет, то хоть вы скажите что не так?
просто никто ничего не отписал по треку, может братья
форумщики скажут что норм или не норм сам трек??
сколько артемиев чехов из десяти??
вам я больше верю
благо дарю Тут нужно поработать, удачи в предшествующих стражениях | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Всем кроме треклауди и джарахова минус бы поставил и все | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от A_D -Цитата от погналгусей обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
вот по чесноку, скажите неужели мой реп настолько плох https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_597_pognalgusey_r...FpVe7Q.mp3
вам я больше верю
благо дарю Тут нужно поработать, удачи в предшествующих стражениях Мб в предстоящих? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин Я сразу сказал брать меня в судьи уже бы отсудил все треки 2 раза. С основы и виртуала. Могу с 3 ех акков я поговорил с организатором.он готов взять тебя в СПОНСОРЫ.деньги кидать мне.тебе куда реквизиты отправить? О норм. А когда бутафорские деньги мне пришлют. Чтобы я их обратно отправил? Для хацпе на стриме | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Djavded -Цитата от A_D -Цитата от погналгусей обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
вам я больше верю
благо дарю Тут нужно поработать, удачи в предшествующих стражениях Мб в предстоящих? Брад, все верно написано, там все сообщение сорказм | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий -Цитата от XSive MC -Цитата от Борис Мурлок
От галочки от пизды в первом раунде никто не пострадает. Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
а насчет не пострадает, момент дискуссионный, как же все ахуеют во втором ровунде разбирать второсортный всякий кал, вот увидишь. одни вопросы будут только, как же это сюда попало Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Мир, если бы президентом был Процкий. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий -Цитата от XSive MC
Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
а насчет не пострадает, момент дискуссионный, как же все ахуеют во втором ровунде разбирать второсортный всякий кал, вот увидишь. одни вопросы будут только, как же это сюда попало Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Мир, если бы президентом был Процкий. И список самых разыскиваемых преступников треклаудм Данило бой. Ильин и санчук | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий
Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. Мир, если бы президентом был Процкий. И список самых разыскиваемых преступников треклаудм Данило бой. Ильин и санчук Зачем ты выдумываешь? Скажи проще, как процкий советует https://www.hip-hop.ru/forum/post1080701648-n9/ | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец ксиву мц будто мать пизды дала после собрания в школе
человек же реально теперь до конца срока ни есть ни спать будет лишь бы отсудить тысячу | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин Всем кроме треклауди и джарахова минус бы поставил и все ? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин Я сразу сказал брать меня в судьи уже бы отсудил все треки 2 раза. С основы и виртуала. Могу с 3 ех акков я поговорил с организатором.он готов взять тебя в СПОНСОРЫ.деньги кидать мне.тебе куда реквизиты отправить? О норм. А когда бутафорские деньги мне пришлют. Чтобы я их обратно отправил? Для хацпе на стриме ты не понял условия
ты отправляешь свои деньги
тебе в ответ отправляют респект и бейджик со званием спонсора.ты зря отбрыкиваешься | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | мц процке орг жоский, без смс и регистрации взял мц ксиву на карандаш такое мы смотрим | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kyler -Цитата от sahon Если кто-то помнит такого рапера как Киану Ривз, он после индоутки второй вообще где-то участвовал? Попался тут его трек на первый раунд - весьма недурно, есть что-то общее с тем, что он делал куеву тучу лет назад. Да и вообще, кто что думает об этом мц брад этого слушал? ok
охуительно Хороший трек, хороший исполнитель. Одобрено мной. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | спасибо мужыки, за отзывы по треку а то я даже не знал чё меня судьи невзлюбили немедленно вернули моню на батол, иначе я наложу себе в руки!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
Тебе бы хотя бы по форуму походить, посмотреть, раз ты так надрываешься быть смешным и забавным. Пока ты та самая мартышка. А совет мой в штыки не воспринимай, по делу молвлю Добавлено через 3 минуты 29 секунд Жаль конечно, вне всяких сомнений всем хочется ускорить процесс, но... Что имеем, по классику. Зашёл на сайт, глянул турнирную таблицу... Ну, на вскидку этак через недели две +/- должны кончить. Наверное.
Я так чисто с простыни ребят чекал+кого знаю, но рандомно прошёлся по прошедшим ноунейма... Крестился как мужик перед грозой. Йобана ерунда, сколько прошло кала... Я, конечно, понимаю что это такой жест гуманности во многом, но себе же усложнили работу. Впрочем да, гуманность тут первостепенна, молодцы. Добавлено через 7 минут -Цитата от kyler -Цитата от sahon Если кто-то помнит такого рапера как Киану Ривз, он после индоутки второй вообще где-то участвовал? Попался тут его трек на первый раунд - весьма недурно, есть что-то общее с тем, что он делал куеву тучу лет назад. Да и вообще, кто что думает об этом мц брад этого слушал? ok
охуительно Чётко, прагматик стайл. Тоже так хочу. Да и стелит так жизненно... В сердечке что-то шевелится | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну че када там 2 раунд? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а я так и знал что ты начнешь нас шантажировать... думал 3 страницы раньше спохватишься.....слабак щас бы уже умер нахуй, а теперь еще нервничать сколько, бля продай мне аккаунт.. а? ну соклько тебе там на пиво надо? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от майя puanta -Цитата от AL Hammer чекну список Кайлера сегодня спасибо за адекватное и здравомыслящее судейство ты теперь мой краш)
а тем судьям, которые в недрах своего воображения нашли в треке какого-то взрослого мужика и педофилию, - желаю скорейшего выздоровления я люблю тебя, полетели на Бали?
p.s. славное | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от sahon Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
Тебе бы хотя бы по форуму походить, посмотреть, раз ты так надрываешься быть смешным и забавным. Пока ты та самая мартышка. А совет мой в штыки не воспринимай, по делу молвлю чел, ты уже конкретно заебал
ты сюда зачем ныть заходишь всё время?? запишись к психологу, уйди в запой я не знаю...
мнение червей не интересует -Цитата от AL Hammer я так и знал что ты начнешь нас шантажировать... думал 3 страницы раньше спохватишься.....слабак щас бы уже умер нахуй, а теперь еще нервничать сколько, бля продай мне аккаунт.. а? ну соклько тебе там на пиво надо? старина, а что было 3 страницы назад?? мы тут бунтуем если моню не вернете
сервера с говнопеснями сгорят нахуй. даем вам 8 часов.
и зачем тебе мой какаунт? ты чтоль куку?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от погналгусей -Цитата от sahon Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
Тебе бы хотя бы по форуму походить, посмотреть, раз ты так надрываешься быть смешным и забавным. Пока ты та самая мартышка. А совет мой в штыки не воспринимай, по делу молвлю чел, ты уже конкретно заебал
ты сюда зачем ныть заходишь всё время?? запишись к психологу, уйди в запой я не знаю...
мнение червей не интересует -Цитата от AL Hammer я так и знал что ты начнешь нас шантажировать... думал 3 страницы раньше спохватишься.....слабак щас бы уже умер нахуй, а теперь еще нервничать сколько, бля продай мне аккаунт.. а? ну соклько тебе там на пиво надо? старина, а что было 3 страницы назад?? мы тут бунтуем если моню не вернете
и зачем тебе мой какаунт? ты чтоль куку?? Т. Е тебя интересует только положительное мнение, верно я понимаю? Ну какой же тогда рост? Ты так и останешься на этом уровне.
Если я говорю что твой трек невразумительная и даже не отборная хуета которую невозможно слушать ни с какой позиции и которая по факту не прошла во второй, я автоматически становлюсь " червём"? Но... Я же сделал тебе одолжение.
Если я говорю что ты унылый, вбросы твои бестолковые и ты напоминаешь мне мартышку которая прыгает то туда, то сюда, фото который ты и кидал, я сразу червь? Друг, я тебе одолжение делаю, задумайся. Мой посыл в отношении тебя исключительно альтруистический, третий раз тебе говорю. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от sahon -Цитата от погналгусей -Цитата от sahon Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
и зачем тебе мой какаунт? ты чтоль куку?? Т. Е тебя интересует только положительное мнение, верно я понимаю? Ну какой же тогда рост? Ты так и останешься на этом уровне.
Если я говорю что твой трек невразумительная и даже не отборная хуета которую невозможно слушать ни с какой позиции и которая по факту не прошла во второй, я автоматически становлюсь " червём"? Но... Я же сделал тебе одолжение.
Если я говорю что ты унылый, вбросы твои бестолковые и ты напоминаешь мне мартышку которая прыгает то туда, то сюда, фото который ты и кидал, я сразу червь? Друг, я тебе одолжение делаю, задумайся. Мой посыл в отношении тебя исключительно альтруистический, третий раз тебе говорю. ты еда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от XSive MC -Цитата от Борис Мурлок
От галочки от пизды в первом раунде никто не пострадает. Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от погналгусей -Цитата от sahon Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
и зачем тебе мой какаунт? ты чтоль куку?? положи Санчука... просто положи.. он живой? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Процкий Самый бестолковый судья ever i seen. э.., ну ты чего, порядок слов, это же английский
либо: - Самый бестолковый судья ever либо - Самый бестолковый судья I've ever seen нельзя так, культурное же мероприятие Добавлено через 10 минут 15 секунд Буду продвигать раздел стихов дальше тут:
№ 2775 сталинские депрессии - это Владимир Громозекин, который дохрена всего выиграл в текстовых. Давно правда на форуме его не видел. https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_2775_stalinskie-d...Ou8xS2.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2014 Откуда: Улица Пушкина, дом Колотушкина | Охуел от количества сданных треков и думал, что увижу оценки месяца через два, а тут, оказывается, судьи в круглосуточном режиме по сотне песен отслушивают.
Просто хотел сказать спасибо всем причастным, что в 2к23 эти батолы всё ещё продолжаются. Судьям сил и терпения, участникам удачи и зачота по ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от NKTKT -Цитата от Процкий Самый бестолковый судья ever i seen. э.., ну ты чего, порядок слов, это же английский
либо: - Самый бестолковый судья ever либо - Самый бестолковый судья I've ever seen нельзя так, культурное же мероприятие Добавлено через 10 минут 15 секунд Буду продвигать раздел стихов дальше тут:
№ 2775 сталинские депрессии - это Владимир Громозекин, который дохрена всего выиграл в текстовых. Давно правда на форуме его не видел. https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_2775_stalinskie-d...Ou8xS2.mp3 Громозекина очень уважаю, один из сильнейших текстовиков в разделе, но по-моему он в попытках оседлать дабл-тайм съел свой текст, не знаю зачем, мог бы спокойно зачитать в бит и выдать сильную портянку, получилось бы выигрышней, на мой взгляд. Очень надеюсь, что он пройдёт дальше, хотелось бы послушать от него более сложную форму. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от sahon -Цитата от погналгусей -Цитата от sahon Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
Если я говорю что ты унылый, вбросы твои бестолковые и ты напоминаешь мне мартышку которая прыгает то туда, то сюда, фото который ты и кидал, я сразу червь? Друг, я тебе одолжение делаю, задумайся. Мой посыл в отношении тебя исключительно альтруистический, третий раз тебе говорю. Человек развлекается таким способом, к тому же привлекает внимание к себе. Согласен, не слишком изящно, мягко говоря, но развлечение есть развлечение. | | | | |