Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от JoyBoy Где-то же 2000 треков пройдет, нахуя себя же мучить потом во 2ом раунде - загадка.  зато прикинь как стараться будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Пусть судья с наименьшим количеством отсуженных пейсен по итогу раунда сдаст Показать скрытый текст
полномочия.
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 2к треков это мощно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да никак не будем, шо себя обманывать то | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ПлавлюМозги да никак не будем, шо себя обманывать то я немножко постараюсь!!! Показать скрытый текст
еле-еле пройду в третий, попаду на трула и отлечу сразу | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ну если нули постараются то это нуль и будет. Джарахов и так пройдет. потому что он фристайлом выдает какой рэп вы даже не слышали | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от AL Hammer -Цитата от погналгусей мне сечас звонил процкей
сказал что вернет моню при условии, что еще вернет диму ильина  неверное коммбо, не сработает -Цитата от Низам DRedd -Цитата от Sterжень
Бля, тыща сообщений за 15 лет. У тебя жизнь есть вообще? Конечно, условие выполнено, но есть вопросики.  Задавай Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AL Hammer
ты очень интересный собеседник  Сочнейший брат ты вездесущ <3 уезжаю в Казахстан)  Брат встречу как положено  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто может вычислить репера по айпи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Если кто-то помнит такого рапера как Киану Ривз, он после индоутки второй вообще где-то участвовал? Попался тут его трек на первый раунд - весьма недурно, есть что-то общее с тем, что он делал куеву тучу лет назад. Да и вообще, кто что думает об этом мц | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от NKTKT -Цитата от XSive MC Кста у тебя там плюсик, говорил же. Я вот спецом тебя обхожу, чтобы случайно не затопить. Видишь, шанс появился, осталось еще два Эл Хаммера и дело в шляпе. Держись там. Эл Хаммер - добряк просто. Треков своих наслушается, благодать снизойдет на него, вот и ставит потом галки всем подряд.  за что ему конечно наше человеческое спасибо  
Ну и тебе спасибо, что не топишь) С проходом во второй) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от sahon Если кто-то помнит такого рапера как Киану Ривз, он после индоутки второй вообще где-то участвовал? Попался тут его трек на первый раунд - весьма недурно, есть что-то общее с тем, что он делал куеву тучу лет назад. Да и вообще, кто что думает об этом мц брад этого слушал? ok
охуительно | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от sahon Если кто-то помнит такого рапера как Киану Ривз, он после индоутки второй вообще где-то участвовал? Попался тут его трек на первый раунд - весьма недурно, есть что-то общее с тем, что он делал куеву тучу лет назад. Да и вообще, кто что думает об этом мц Лёгкая закуска для бланка aka BLANK aka Брукс БЛАНК, жаль что Процкий зассал его как и Моню | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от kyler Ох, да!  неожиданно меня можно озеленить. Валидольно было  . Спасибо всем, кто поучаствовал. Показать скрытый текст
верните Моню
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от JoyBoy Где-то же 2000 треков пройдет, нахуя себя же мучить потом во 2ом раунде - загадка.  и судить будем полтора месяца тогда минимум Возможно это гениальный ход Процкого, чтобы удержать аудиторию - пропустить почти всех во второй | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от NKTKT -Цитата от kyler Ох, да!  неожиданно меня можно озеленить. Валидольно было  . Спасибо всем, кто поучаствовал. Показать скрытый текст
верните Моню
Бро, не подведи во втором. Я тебе дал решающий "+", а ты разъеби во втором | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Artemiy_Chekh Бро, не подведи во втором. Я тебе дал решающий "+", а ты разъеби во втором Спасибо, брад  I will do my best! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
судей и процких убедительно требую не читать Показать скрытый текст
вот по чесноку, скажите неужели мой реп настолько плох https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_597_pognalgusey_r...FpVe7Q.mp3
дали бы мне проход во второй с вашей точки зрения??
ну типа, если нет, то хоть вы скажите что не так?
просто никто ничего не отписал по треку, может братья
форумщики скажут что норм или не норм сам трек??
сколько артемиев чехов из десяти??
вам я больше верю
благо дарю | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от погналгусей обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
вот по чесноку, скажите неужели мой реп настолько плох https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_597_pognalgusey_r...FpVe7Q.mp3
вам я больше верю
благо дарю в принципе все не так плохо, только в бит не попадаешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от погналгусей обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
вам я больше верю
благо дарю Очень хуёво всё. Капа и бит живут своими отдельными жизнями. И текст хуйня серая. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от XSive MC -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от XSive MC
Ну я ответственный, душу вкладываю в процесс - так не умею чисто по характеру.  а то потом так и получается такая хуйня как в 9м официальном (примеры выше), в 17 независимо и так далее. От галочки от пизды в первом раунде никто не пострадает. Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
а насчет не пострадает, момент дискуссионный, как же все ахуеют во втором ровунде разбирать второсортный всякий кал, вот увидишь. одни вопросы будут только, как же это сюда попало Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen.
1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей. | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от погналгусей обращаюсь ко всем форумщикам с просьбой
вам я больше верю
благо дарю Братан, ну хорош душнить) Ну вылетел и вылетел, чем тебе этот музыкальный фестиваль так дался? Или ты так трафик на форум гонишь?) Ну не вылетел сейчас, вылетел бы во втором. Сейчас после 2го куча более скиловых чуваков послетает. Такова жёсткая правда шоу бизнеса  | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Процкий -Цитата от XSive MC -Цитата от Борис Мурлок
От галочки от пизды в первом раунде никто не пострадает. Ну так кто-то кресты от пизды ставит и галочки в том числе, это рандомайзер. У меня ни того, ни другого. инь-янь вся перда понимашь. Показать скрытый текст
а насчет не пострадает, момент дискуссионный, как же все ахуеют во втором ровунде разбирать второсортный всякий кал, вот увидишь. одни вопросы будут только, как же это сюда попало Ты, блять, инь-янь ебаный, жепу свою напряги. Другие ребята стараются, а ты (который просился в судейский состав и "видел ошибки в судействе отборочных") сидишь ровно и не особо стремишься их "исправить". Пиздишь дохуя - толку нихуя. Самый бестолковый судья ever i seen. 1000+ отсуженых треков к концу раунда, либо я тебя убираю из списка судей.    | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я сразу сказал брать меня в судьи уже бы отсудил все треки 2 раза. С основы и виртуала. Могу с 3 ех акков | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин Я сразу сказал брать меня в судьи уже бы отсудил все треки 2 раза. С основы и виртуала. Могу с 3 ех акков я поговорил с организатором.он готов взять тебя в СПОНСОРЫ.деньги кидать мне.тебе куда реквизиты отправить? | | | | |