Регистрация: 10.05.2009 | где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять   -Цитата от Неволмаяк анимэчники пидорасы, батол возьмёт гетеросексуальнй вадик кот, одолев в финале эльдара джараксуса  да Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять сайт миллион дерхам стоит, а ви этого не разработали Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет ааа это зелёная хуйня эта нихуя я сдвг Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Shevo Атаку Титанов пересмотреть успеешь атака титанов настолько быдло аниме, что даже не стоит это считать аниме | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять   -Цитата от Неволмаяк анимэчники пидорасы, батол возьмёт гетеросексуальнй вадик кот, одолев в финале эльдара джараксуса  да Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять сайт миллион дерхам стоит, а ви этого не разработали Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет ааа это зелёная хуйня эта нихуя я сдвг Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Shevo Атаку Титанов пересмотреть успеешь атака титанов настолько быдло аниме, что даже не стоит это считать аниме Какой у тебя ник? Забыл. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять   -Цитата от Неволмаяк анимэчники пидорасы, батол возьмёт гетеросексуальнй вадик кот, одолев в финале эльдара джараксуса  да Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять сайт миллион дерхам стоит, а ви этого не разработали Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет ааа это зелёная хуйня эта нихуя я сдвг Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Shevo Атаку Титанов пересмотреть успеешь атака титанов настолько быдло аниме, что даже не стоит это считать аниме Какой у тебя ник? Забыл. vadik_kot | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять    да Добавлено через 2 минуты 1 секунду
сайт миллион дерхам стоит, а ви этого не разработали Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ааа это зелёная хуйня эта нихуя я сдвг Добавлено через 4 минуты 2 секунды
атака титанов настолько быдло аниме, что даже не стоит это считать аниме Какой у тебя ник? Забыл. vadik_kot На баттле же. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Оксид -Цитата от BoddeR
Переслушал сейчас трек сайта на первый раунд и не могу понять, как его умудрились слить то?)) Это каким местом надо было слушать, чтобы не пустить его сразу во второй?? Да там в судьи отбора набирали вахтеров и бомжей с вокзалов. Помню, свирепо горела срака, шо Лотос на тоненького в парные проскочил  Фух. Повезло, што теперь отбор судит ботя Ебать он отсудил меня кросиво, педорас. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Wi-ST А я чё, много лет прошло, результат такой ожидал говорил об этом Много лет прошло, а делать что-то интересное так и не научился, всё также бубубубубу. На одном бубубубубу далеко не уедешь и хотя бы рядом с Трулом не встанешь. Хотя бы. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Mdfckr Какой у тебя ник? Забыл. vadik_kot На баттле же. петух
С маленькой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от XSive MC -Цитата от DeCoDe Кинг сайз тогда чудил, что-то на уровне Драгна)) а то и выше, там сюжет каждый раунд утолщался) Так по-моему он и сейчас такой же ебанько.  А я давно его не видел и не слышал, но думаю, что твои слова правда )) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Что там по Моне? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Eys Что там по Моне? ждем когда его вернут | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
СЕГОДНЯ МОНЮ НЕ ВЕРНУЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет  Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя. Испортил мелкими деталями (такими как лишний мат) общее впечатление. Нихуя после 1ого сразу 3й раунд, че раньше то не сказали Добавлено через 2 минуты 50 секунд А так согласен «ебаный» и «выебал» не в пизду не в красную армию | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от шляпенгауэр помню твои треки на какой-то аудио баттл раздела стихи. Стиль несильно-то поменялся. Но мне нравится, как и тогда нравилось
А про судей сам всё знаешь  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от шляпенгауэр ник слишком двоичный выбрал брад
Показать скрытый текст
0/
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от шляпенгауэр Так-то охуенно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | хуя се вы кинг сайза вспомнили)
столько лет прошло , а помню что далбаеб )
как же мы срались 13 лет назад) помню даже Гриша Тратил в каком то видео на его ебанутый батл говорил , чтоб меня не дисквалифицировали за то что я его хуями крою) та еще обиженка была .
Над комментом к треку Паши Лотоса поржал конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | последние страниц 5 прям ностальгия....  такие никнеймы всплыли.... ахуеть можно) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Кста у тебя там плюсик, говорил же. Я вот спецом тебя обхожу, чтобы случайно не затопить. Видишь, шанс появился, осталось еще два Эл Хаммера и дело в шляпе.  Держись там.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Elitt последние страниц 5 прям ностальгия....  такие никнеймы вспыли.... ахуеть можно) Привет Никитос  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от XSive MC Кста у тебя там плюсик, говорил же. Я вот спецом тебя обхожу, чтобы случайно не затопить. Видишь, шанс появился, осталось еще два Эл Хаммера и дело в шляпе. Держись там. Эл Хаммер - добряк просто. Треков своих наслушается, благодать снизойдет на него, вот и ставит потом галки всем подряд.  за что ему конечно наше человеческое спасибо  
Ну и тебе спасибо, что не топишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Elitt последние страниц 5 прям ностальгия....  такие никнеймы вспыли.... ахуеть можно) Привет Никитос  ты влетел хоть?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Elitt -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Elitt последние страниц 5 прям ностальгия....  такие никнеймы вспыли.... ахуеть можно) Привет Никитос  ты влетел хоть?  Конечно, как я мог пропустить сие мероприятие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от jazzy ponika Конечно, как я мог пропустить сие мероприятие  лучший) послушал, дальше 
так а что Процкий там? будет мне убирать крестик или нет? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Elitt лучший) послушал, дальше 
так а что Процкий там? будет мне убирать крестик или нет? Тебя тоже с проходом брат  
А вот от кого крест у тебя, я трек послушал комментарии не читал  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Очевидно что без Мони бател хуйня... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять   -Цитата от Неволмаяк анимэчники пидорасы, батол возьмёт гетеросексуальнй вадик кот, одолев в финале эльдара джараксуса  да Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от vadik_kot где строка прогресса судейства? в процентах там ну это, где блять сайт миллион дерхам стоит, а ви этого не разработали Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет ааа это зелёная хуйня эта нихуя я сдвг Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Shevo Атаку Титанов пересмотреть успеешь атака титанов настолько быдло аниме, что даже не стоит это считать аниме Какой у тебя ник? Забыл. lil sakura | | | | |