Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от KseroN -Цитата от Оксид -Цитата от BoddeR
Переслушал сейчас трек сайта на первый раунд и не могу понять, как его умудрились слить то?)) Это каким местом надо было слушать, чтобы не пустить его сразу во второй?? Да там в судьи отбора набирали вахтеров и бомжей с вокзалов. Помню, свирепо горела срака, шо Лотос на тоненького в парные проскочил Ну в парных тоже вопросы конечно имеются, просто глянул щас, шо Хай слетел в первом, голосованием вернули, поглядел чо его в парных ждало.
Там он от Денди слетел в 3, ну это ладно. Суть в оценке от Фьюза например
У хая 6+6+3= 15, у денди 10+9+5= 24
это можно расценить, что скил денди чуть-ли не в два раза выше, чем у хая по цифрам. А там как бэ вообще нихуя и дело даже не в том, что ближе и чо больше нравится Зато это вдоволь компенсируется тем, до куда дошел Бабан. Умиляет как его жёстко топил Карандаш и дядьки из Касты на протяжении всего мероприятия. А он несмотря ни на что дошел считай до финала)) | | | | Flare Splash
Хотел бы еще один пример напомнить, еще более красноречивый, как Noize MC выиграл 7 оф с хейтер-судьей Георгий Петров дир-р лейбла 299 Records, который всю турнирку ставил ему 3+3+0. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Даже как то неудобно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а под каким никнэме на форуме сейчас сидит мц сосискер? и сдал ли он на батол? | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Оу , приятненько | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Шото я не помню, че там было? Есть ссылка? | | | | ƒranz
Думаю речь о том, что два минуса поставили неадекватных во втором, особенно охуевший king_size с комментом "Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя..."
А потом, о чудо, и ты в 8-м раунде. Добавлено через 5 минут 31 секунду | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Вася Франц Паша Lotos
Думаю речь о том, что два минуса поставили неадекватных во втором, особенно охуевший king_size с комментом "Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя..."
А потом, о чудо, и ты в 8-м раунде. Добавлено через 5 минут 31 секунду А, ну этот-то альтернативно одаренный дядька. Хули делать, маразм с возрастом. Мы потом на коли-баттле убедились | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Вася Франц Паша Lotos
А потом, о чудо, и ты в 8-м раунде. коммент в лучших традициях процкего | | | | новый пользователь
Драгунмц, че ты молча тему мониторишь? Присоединяйся Ну тогда Верните Моню школота!Он читал когда вы еще в колготках жопой об асфальт тёрлись
А я чё, много лет прошло, результат такой ожидал говорил об этом
Тут ничего не изменилось, такие же злые, будто обиженные сидят тут пишут что-то
Зашел приколоться разок.Повелись, ну и нормально
В свои 20 лет я бы им всем каждому лично ответил
Хотел второй баттл замутить, но кого в судьи брать хз.Когда в одно рыло судил, заебался помню жесть, но шлак отфильтровать смог, никого не сливал(хотелось бы только себя в третий пропустить, но думаю могли бы спалить такое) а с третьего уже нормальные судьи пошли
А ну и поскольку тут я не прошел должен сказать баттл честен судьи хороши! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Wi-ST А ну и поскольку тут я не прошел должен сказать баттл честен судьи хороши! процкей, перелогинься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Wi-ST -Цитата от Shevo Верните Моню
Драгунмц, че ты молча тему мониторишь? Присоединяйся Ну тогда Верните Моню школота!Он читал когда вы еще в колготках жопой об асфальт тёрлись
Хотел второй баттл замутить, но кого в судьи брать хз.Когда в одно рыло судил, заебался помню жесть, но шлак отфильтровать смог, никого не сливал(хотелось бы только себя в третий пропустить, но думаю могли бы спалить такое) а с третьего уже нормальные судьи пошли
А ну и поскольку тут я не прошел должен сказать баттл честен судьи хороши! да кто злой, илюш. с тебя просто ржокаем по-доброму, как с дурачка дворового | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кинг сайз тогда чудил, что-то на уровне Драгна)) а то и выше, там сюжет каждый раунд утолщался) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Ну что там? Когда Моню уже вернут в батол ?? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Верните мц Драгна,он зачитал быстрее чем Филистер,но Филистер прошёл,а Драгн нет,это нечестно! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от DeCoDe Кинг сайз тогда чудил, что-то на уровне Драгна)) а то и выше, там сюжет каждый раунд утолщался) Так по-моему он и сейчас такой же ебанько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Wi-ST А я чё, много лет прошло, результат такой ожидал говорил об этом Много лет прошло, а делать что-то интересное так и не научился, всё также бубубубубу. На одном бубубубубу далеко не уедешь и хотя бы рядом с Трулом не встанешь. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Wi-ST -Цитата от Shevo Верните Моню
А ну и поскольку тут я не прошел должен сказать баттл честен судьи хороши! Ладно, ты написал много букв.
Верните Драгнамц
Показать скрытый текст
но сначала Моню
Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет Атаку Титанов пересмотреть успеешь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Фух. Повезло, што теперь отбор судит ботя | | | | Судья 18 Независимого
А потом, о чудо, и ты в 8-м раунде. Добавлено через 5 минут 31 секунду Петух на Кингсайзе уже вызвал кринжа. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Вася Франц Паша Lotos
А потом, о чудо, и ты в 8-м раунде. Добавлено через 5 минут 31 секунду за лишний мат не пропускать в главном рэп-батле страны это очень красиво конечно
Я думал только сейчас, в нашу глазированную эпоху, такие настроения появились, а они, оказывается, вон когда уже зарождались
Моню верните, ироды | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Wi-ST -Цитата от Shevo Верните Моню
А ну и поскольку тут я не прошел должен сказать баттл честен судьи хороши! Ладно, ты написал много букв.
Верните Драгнамц
Показать скрытый текст
но сначала Моню
Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет Атаку Титанов пересмотреть успеешь Да посмотрел уже, всегда бы серии по столько времени шли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | анимэчники пидорасы, батол возьмёт гетеросексуальнй вадик кот, одолев в финале эльдара джараксуса | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от jazzy ponika До какого судейство продлят в итоге? Глядя на шкалу, если это шкала, то даже 50% нет Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя. Испортил мелкими деталями (такими как лишний мат) общее впечатление. | | | | |