Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ты просто постпостиронию не выкупаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | только лохами признанный
лтб DJ Oryp4uku B cnepMe, меня воще не ебет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок Тем временем у нас есть первый судья отсудивший тысячу песен Ему бы у врача проверица после такого БРО Я БЫ ПРОВЕРИЛСЯ У DOCTOR
НО МОЕ ВРЕМЯ OVER
Я ПОВАР, ИМЕЮ POWER
ВЫПУСКАЮ FULL CLIP ПО ЭТИМ LOWER | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Лучший реп делается в Бобруйске
Это основа, базис | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от РЕВО Пиздёж!
Он прошёл. Правда в том, что минус Чемикадзе поставил)
И Палм тоже вчера был плюс от элхамера (вроде бы от него) и три минуса
произошло немного уличной магии
вы только сообщите парню, если у кого есть контакты его | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от РЕВО -Цитата от Curtis is back! -Цитата от РЕВО Пиздёж!
Он прошёл. Правда в том, что минус Чемикадзе поставил)
И Палм тоже вчера был плюс от элхамера и три минуса
произошло немного уличной магии
вы только сообщите парню, если у кого есть контакты его Репер воскрес | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | за воскрешение петрозаводчанина респект
я кстати слушаю треки рэперов в таблице по городам, какой город посоветуете послушать? | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от РЕВО за воскрешение петрозаводчанина респект
я кстати слушаю треки рэперов в таблице по городам, какой город посоветуете послушать? Я хотел найти какой-то город,но блять,до середины алфавита хуй долистаешь,все лагает пиздец
А блять,я долбаеб,можно в поиск вбить)) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Оrange БРО Я БЫ ПРОВЕРИЛСЯ У DOCTOR
НО МОЕ ВРЕМЯ OVER
Я ПОВАР, ИМЕЮ POWER
ВЫПУСКАЮ FULL CLIP ПО ЭТИМ LOWER ТЫ ПОВАР, ИМЕЕШЬ ПРИНТ GAY POWER
ПОЛУЧАЕШЬ FULL LOAD ЧТОБЫ ЭТО SWALLOW | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от AL Hammer будете выебываться, я весь ваш интернет нахой удолю Довно пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Оrange БРО Я БЫ ПРОВЕРИЛСЯ У DOCTOR
НО МОЕ ВРЕМЯ OVER
Я ПОВАР, ИМЕЮ POWER
ПОЛУЧАЕШЬ FULL LOAD ЧТОБЫ ЭТО SWALLOW НЕ ГОВОРИ ТАК PLEASE
У МЕНЯ КРУТОЙ RELEASE
ТЫ ЛУЧШЕ ПСС У TROOLA
CHECK IT OUT ЕГО ZALOOPA | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от РЕВО за воскрешение петрозаводчанина респект
я кстати слушаю треки рэперов в таблице по городам, какой город посоветуете послушать? Бобруйск | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | может вечером по представителям Беларуси стрим замутить? | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от РЕВО за воскрешение петрозаводчанина респект | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от РЕВО за воскрешение петрозаводчанина респект
я кстати слушаю треки рэперов в таблице по городам, какой город посоветуете послушать? очевидно же | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Процкий, мб запустишь конкурсик простенький? Выкати голосовалку с 10 вариантами тем 2 раунда, 9 фэковых и 1 реальная. И пускай угадывают. А потом сколько-нибудь угадавших, выбранных случайным образом, получат скромный приз. Это и к баттлу прямое отношение иметь будет, но при этом не будет таким позором, как посты про повестки и мемы про лухури гирл
хотя возможно я тоже хуйню придумал, извините если че | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да может вечером по представителям Беларуси стрим замутить? Да, довай. Я там чемпион репа. Меня можно, в принципе, и в USA добавлять тоже. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Оrange БРО Я БЫ ПРОВЕРИЛСЯ У DOCTOR
НО МОЕ ВРЕМЯ OVER
Я ПОВАР, ИМЕЮ POWER
У МЕНЯ КРУТОЙ RELEASE
ТЫ ЛУЧШЕ ПСС У TROOLA
CHECK IT OUT ЕГО ZALOOPA превет, педорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да может вечером по представителям Беларуси стрим замутить? Да, довай. Я там чемпион репа. Меня можно, в принципе, и в USA добавлять тоже. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от MC Ebihara
ТЫ ПОВАР, ИМЕЕШЬ ПРИНТ GAY POWER
У МЕНЯ КРУТОЙ RELEASE
ТЫ ЛУЧШЕ ПСС У TROOLA
CHECK IT OUT ЕГО ZALOOPA превет, педорас здароф игоряньчик, как настроение? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Кому интересно на 12 часов было 810 прошедших и 492 слетевших
Проходимость в туза на уровне 62 процентов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да может вечером по представителям Беларуси стрим замутить? Да, довай. Я там чемпион репа. Меня можно, в принципе, и в USA добавлять тоже. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Оrange
НЕ ГОВОРИ ТАК PLEASE
У МЕНЯ КРУТОЙ RELEASE
ТЫ ЛУЧШЕ ПСС У TROOLA
CHECK IT OUT ЕГО ZALOOPA превет, педорас здароф игоряньчик, как настроение? ролтеры настраиваю, педорасена ты тупая | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, мб запустишь конкурсик простенький? Выкати голосовалку с 10 вариантами тем 2 раунда, 9 фэковых и 1 реальная. И пускай угадывают. А потом сколько-нибудь угадавших, выбранных случайным образом, получат скромный приз. Это и к баттлу прямое отношение иметь будет, но при этом не будет таким позором, как посты про повестки и мемы про лухури гирл
хотя возможно я тоже хуйню придумал, извините если че Неплохая идея, например | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад Кому интересно на 12 часов было 810 прошедших и 492 слетевших
Проходимость в туза на уровне 62 процентов бля вывести бы формулу сколько времени еще надо, но я полагаю она сложная пиздец
ну человек 12 на место будет по итогу, если не больше | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Вла-Да может вечером по представителям Беларуси стрим замутить? А из КЗ были интересные рэпера, кого стоило бы заценить? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Твой Камрад Кому интересно на 12 часов было 810 прошедших и 492 слетевших
Проходимость в туза на уровне 62 процентов бля вывести бы формулу сколько времени еще надо, но я полагаю она сложная пиздец
ну человек 12 на место будет по итогу, если не больше изи для меня | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Твой Камрад Кому интересно на 12 часов было 810 прошедших и 492 слетевших
ну человек 12 на место будет по итогу, если не больше Можно примерно прикинуть што в среднем на трек надо 4 судьи
3540 песен умножить на 4 = 14160 оценок
На данный момент есть 7523 штуки
Думойте Добавлено через 5 минут 14 секунд Я подумал
1302 из 3540 отсужено
Осталось 2238
Умножаем на 4 получаем 8952 оценки осталось Добавлено через 9 минут 23 секунды Равно 746 оценок на судью
Умножаем на коэффициент волоебства 1.2
Получаем ответ: раунд закончится когда самый быстрый на диком западе судья послушает ещё 895 песен | | | | |