Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Мам не ебал - уже хорошо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Процкий -Цитата от РЕВО слушал я треки, а также читал комменты других судей, которые не позволяют себе так выражаться. иди, говорит, просрись.. может ты в следующий раз просрешься, перед тем как написать что-то захочешь в комментах к треку, пусть даже и очень слабому? Может и просрусь, это уже мое дело личное.
Я человек прямолинейный. Вижу хуету - говорю "хуета". Так было всегда, и 10 лет назад, когда я начинал судить баттлы. Это не сейчас такой я важный вдруг стал. -Цитата от МоняМоничев Дерзкие коменты от процкого, это очевидно. Много выебывается товарищ, не уважает реперков, какими бы они не были Где конкретно я выебываюсь? Давай разберемся. И в чем мое неуважение к рэперкам заключается? Может это они не уважают мероприятие, раз думают, что их треки это то, что заслуживают слушать зрители и судьи? -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Но процкиц то не просто судья, а орг батола, и вести себя он должен соответствующе оргу, ну а так то да, всем давным давно на все похуй уже, просто забавно Когда я авторизовываюсь на сайте под судейским аккаунтом - я судья. И выполняю функцию судьи. Когда я работаю - я инженер. Надеюсь, не нужно продолжать логическую цепочку.
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой. Спасибо тебе | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | респект процкому за то что до семи утра удалял левые треки от нееросетей из таблицы Добавлено через 3 минуты 23 секунды чего только не сделаешь, чтобы иметь моральное право оскорблять творчество участников в комментах к трекам, где они не могут ответить | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Процкий
Когда я авторизовываюсь на сайте под судейским аккаунтом - я судья. И выполняю функцию судьи. Когда я работаю - я инженер. Надеюсь, не нужно продолжать логическую цепочку.
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой. в каком направлении инженеришь, если не секрет? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от димантаж -Цитата от Процкий
Когда я авторизовываюсь на сайте под судейским аккаунтом - я судья. И выполняю функцию судьи. Когда я работаю - я инженер. Надеюсь, не нужно продолжать логическую цепочку.
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой. в каком направлении инженеришь, если не секрет? В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | От создателей "Да он точно во втором постарается! Это же ОН!!! С проходом во второй!"
и "Ну на второй ты точно сдашь такую же хуйню!! Спасибо за участие!" - предсказание финала баттла. Еще в 16 веке в своей книге пророчеств Нострадамус написал, кто выйдет в финал
18 независимого. В финале в 2025 году сойдутся две девчонки - ЛУХУРИ ГЁРЛ и ВАДЕК СКОТ.
По итогу голосования судей победа будет за анемешницей ВАДЕКОМ СКОТОМ.
Почти все заработанные деньги за первое место ВАДЕК СКОТ решит отдать ЛУХУРИ ГЁРЛ в надежде
получить наконец-то опыт первого секса. Увы, сосалка кинет его на бабки и он ничего не получит,
кроме как разочарования в жизни и рэпе.
На оствашиеся деньги он закупит лапши быстрого приготовления всех видов и одним дождливым
весенним днем захлебнется в лапше и покинет наш мир.
Так вселенная потеряет еще одну эмо-рок звезду. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Рэпмен -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. такие неженки, блядь
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! что такое небинарный?петух? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от погналгусей От создателей "Да он точно во втором постарается! Это же ОН!!! С проходом во второй!"
и "Ну на второй ты точно сдашь такую же хуйню!! Спасибо за участие!" - предсказание финала баттла. Еще в 16 веке в своей книге пророчеств Нострадамус написал, кто выйдет в финал
18 независимого. В финале в 2025 году сойдутся две девчонки - ЛУХУРИ ГЁРЛ и ВАДЕК СКОТ.
По итогу голосования судей победа будет за анемешницей ВАДЕКОМ СКОТОМ.
Почти все заработанные деньги за первое место ВАДЕК СКОТ решит отдать ЛУХУРИ ГЁРЛ в надежде
получить наконец-то опыт первого секса. Увы, сосалка кинет его на бабки и он ничего не получит,
кроме как разочарования в жизни и рэпе.
На оствашиеся деньги он закупит лапши быстрого приготовления всех видов и одним дождливым
весенним днем захлебнется в лапше и покинет наш мир.
Так вселенная потеряет еще одну эмо-рок звезду. А потом и саму Лухури Гёрл наебет Артемий Чех | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от димантаж -Цитата от Процкий
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой. в каком направлении инженеришь, если не секрет? В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. я тоже инженер репа | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от димантаж в каком направлении инженеришь, если не секрет? В конструкторском. назови все конструкторы | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Процкий -Цитата от димантаж -Цитата от Процкий
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой. в каком направлении инженеришь, если не секрет? В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. О, да мы практически коллеги) Только я по литейной оснастке конструктор | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KseroN Мне кажется у Наськи Литол би просто комп завис на этой странице, поэтому она ВСЕГДА присутствует в теме Показать скрытый текст
я только это написал и она пропала, хороший я компуткерщик, что дистанционно комп починил
Сань, я ж с телефона сижу)
Но ,спасибо, что комп починил С экрана телефона во все эти букавы вчитываться, так и ослепнуть можно. Или какой-то модный клиент уже сделали? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Процкий -Цитата от димантаж
в каком направлении инженеришь, если не секрет? В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. О, да мы практически коллеги) Только я по литейной оснастке конструктор Мы с тобой тоже коллеги(почти) . Я тоже лью.. Только обычно ракию... И винишко домашнее | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Процкий -Цитата от димантаж
в каком направлении инженеришь, если не секрет? В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. О, да мы практически коллеги) Только я по литейной оснастке конструктор ну что по рюмашке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Djavded -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KseroN Мне кажется у Наськи Литол би просто комп завис на этой странице, поэтому она ВСЕГДА присутствует в теме Показать скрытый текст
я только это написал и она пропала, хороший я компуткерщик, что дистанционно комп починил
Сань, я ж с телефона сижу)
Но ,спасибо, что комп починил С экрана телефона во все эти букавы вчитываться, так и ослепнуть можно. Или какой-то модный клиент уже сделали? Да норм, привычное дело. Функция приближения на экране в помощь | | | | :cool:
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: V-Town | даже лень ветку читать, молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Процкий
В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. О, да мы практически коллеги) Только я по литейной оснастке конструктор Мы с тобой тоже коллеги(почти) . Я тоже лью.. Только обычно ракию... И винишко домашнее Ай как соскучилась я по твоему винишку, Паш -Цитата от YaHooeyu Лотос сдавал? Под ником lts | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкий врет. я сказал удалить мой трек. как продление произошло. не выполнил. он лжец и провакатор | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | кстати, друзья, подумайте над одним забавным фактом на досуге!
процкему и судьям дали всего два правила судейста:
1) форумские судятся вне очереди
2) все форумские проходят (кроме димы ильина)
и они не только эти правила не соблюли, но и свои нарушили
а ведь вдумайтесь! форум их, бедолаг, взрастил еще маленькими неокрепшими птенчиками,
без форума они были бы никем. никому не нужными челиками, кондукторами, курьерами,
продавцами в магните, ругались бы с пашокком, который у них продукты ворует.
форум им дал шанс! БУДЬ СУДЬЕЙ!
а они жопу вытерли об форумских и наплевали всем в лица. включая тех кто прошел.
вас это тоже коснулось. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Процкий
В конструкторском. Металлоконструкции, в основном. О, да мы практически коллеги) Только я по литейной оснастке конструктор ну что по рюмашке? Ну теперь уже во втором бахнем | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Söderr Бро, без обид, трек не слушал, может ты божественно подал, но текст из разряда
У меня помидор, эй
Очень спелый и вкусный, оу
Он лежит на столе, хэй
А рядом с ним капуста, воу
Я на рынок пошёл, ратата
Взял себе огурцов, ча
Не по семь, а по шесть, вау
Какой молодец я, бррря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Будьте здоровы братья православные
Кому не сложно, киньте последнюю простыню с проходами, пожалуйста, если есть у кого поблизости | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | А сколько стоит реклама своего трека в паблике ВК?
50 руб? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от погналгусей кстати, друзья, подумайте над одним забавным фактом на досуге!
процкему и судьям дали всего два правила судейста:
1) форумские судятся вне очереди
2) все форумские проходят (кроме димы ильина)
и они не только эти правила не соблюли, но и свои нарушили
а ведь вдумайтесь! форум их, бедолаг, взрастил еще маленькими неокрепшими птенчиками,
без форума они были бы никем. никому не нужными челиками, кондукторами, курьерами,
продавцами в магните, ругались бы с пашокком, который у них продукты ворует.
форум им дал шанс! БУДЬ СУДЬЕЙ!
а они жопу вытерли об форумских и наплевали всем в лица. включая тех кто прошел.
вас это тоже коснулось. Ты че несёшь? Процке в последний день сдачи не спал до 7 утра, это все обнуляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Интересно, не на камеру судят так же, как на стримах или всё-таки перематывают спустя 10 секунд?
Большинство треков ведь кошмар.
Кто первый отсудит 1000 пейсен? Артемий совсем сдал Показать скрытый текст
позиции.
Козырный туз - тема второго раунда | | | | |