Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | ахах, вежливость на рэп-батле Санчук со своими про пенисами совсем людей разнежил походу)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Allodostoevsky А ты кроме флипа еще хоть что-то умеешь? Умею покупать пиво в Пятёрке и уходить невыебанным. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Но процкиц то не просто судья, а орг батола, и вести себя он должен соответствующе оргу, ну а так то да, всем давным давно на все похуй уже, просто забавно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy Ники Л - бывший орг Слово Москва и оффлайнер перебатливший со многими топами
Даже вон с Эл Хаммером пиздился Кстати, Никита ваще красавчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Вот бабан-колготочник, целое поколение токсиков воспитал, кто принял это за чистую монету… | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МоняМоничев Но процкиц то не просто судья, а орг батола, и вести себя он должен соответствующе оргу, ну а так то да, всем давным давно на все похуй уже, просто забавно В смысле ставить минус, но каждого самолично целовать в сраку и гладить по головке, утешая и суля грядущие неминуемые успехи?
Примеры жупитера надо смотреть в контексте. Я этим не занимался, мне похуй и малоинтересно, но если там окажется, что это целенаправленные комменты к целенаправленным трололо-трекам или откровенной неприкрытой залупохалтуре, то всё по делу. Или и там надо простыни расписывать и кланяться в ноги? Или у нас уважение должно работать в одностороннем порядке? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | вы походу совсем ебанулись??
судьи должны спасибо говорить и кланяться в ноги каждому певцу ртом за то, что тот позволил послушать его творение
потому что ни один судья не умеет так же
критиком любой идиот может стать, а стать репером нужно обладать хоть 1% таланта | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ясно,бател куплен | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. такие неженки, блядь
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от kyler Процке, признай ошибку, гони этого , пока он не обучил репу всех реп звезд на данном проекте
пусть лучше этот питух, друг ммф судит,чем Чецк хочет чтобы его взяли в блогерскую тусовку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. такие неженки, блядь
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! Слать нахуй тоже надо уметь. Это целое искусство! С аргументами с подходом с расстановкой.
А не выглядеть как беспонтовая хабалка на базаре | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Рэпмен -Цитата от МСДИНОЗАВР
такие неженки, блядь
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! Слать нахуй тоже надо уметь. Это целое искусство! С аргументами с подходом с расстановкой.
А не выглядеть как беспонтовая хабалка на базаре Надо в батл рэп уметь, тогда не выябут в пятерочке | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sterжень -Цитата от МоняМоничев Но процкиц то не просто судья, а орг батола, и вести себя он должен соответствующе оргу, ну а так то да, всем давным давно на все похуй уже, просто забавно В смысле ставить минус, но каждого самолично целовать в сраку и гладить по головке, утешая и суля грядущие неминуемые успехи?
Примеры жупитера надо смотреть в контексте. Я этим не занимался, мне похуй и малоинтересно, но если там окажется, что это целенаправленные комменты к целенаправленным трололо-трекам или откровенной неприкрытой залупохалтуре, то всё по делу. Или и там надо простыни расписывать и кланяться в ноги? Или у нас уважение должно работать в одностороннем порядке? Нет, ставя минус, достаточно, быть просто адекватным человеком/судьей и тд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от 13may -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Рэпмен
нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! Слать нахуй тоже надо уметь. Это целое искусство! С аргументами с подходом с расстановкой.
А не выглядеть как беспонтовая хабалка на базаре Надо в батл рэп уметь, тогда не выябут в пятерочке «Ок, Гугл: как научится ебаться не ебавшись?» | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от A_D -Цитата от kyler Процке, признай ошибку, гони этого , пока он не обучил репу всех реп звезд на данном проекте
пусть лучше этот питух, друг ммф судит,чем Чецк хочет чтобы его взяли в блогерскую тусовку Чецк если мц сатир вечером напишет посоветуй ему подтянуть флов чтобы звучать свежо и модно как мц трул | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Рэпмен -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! на стриме влады спросили не виртуал ли я рэпммена, когда мою пейсню судили
ты под каким номером сдал? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от парк -Цитата от Рэпмен -Цитата от МСДИНОЗАВР
такие неженки, блядь
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? нельзя слать нахуй участник может быть небинарным или ощущать себя к примеру женщиной, а это харасмент культура отмены! на стриме влады спросили не виртуал ли я рэпммена, когда мою пейсню судили
ты под каким номером сдал? 213 я бухой тоже зачитывал наверно поэтому Добавлено через 2 минуты 36 секунд но это не значит что я без уважения отнесся я старался! | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Какие вы все токсичные... Это от незнания английского всё. Вот я когда английский выучил сразу реформировался и стал ироничнее ко всему относиться, записывайтесь на курсы. Не реклама. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от JoyBoy Ники Л - бывший орг Слово Москва и оффлайнер перебатливший со многими топами
Даже вон с Эл Хаммером пиздился Кстати, Никита ваще красавчик Бро, а он тоже твой бро? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Вы чо обиделись что ли | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | сначала реперки добровольно сдают Показать скрытый текст
в туза
а потом жалуются, что им за это спасибо не сказали, цветы не подарили, айфон не пообещали | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я доброаольно не сдал. Я сдал чтобы был хотя бы несколько рэп треков достойных. От жалости к баттлу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN Мне кажется у Наськи Литол би просто комп завис на этой странице, поэтому она ВСЕГДА присутствует в теме Показать скрытый текст
я только это написал и она пропала, хороший я компуткерщик, что дистанционно комп починил
Сань, я ж с телефона сижу)
Но ,спасибо, что комп починил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от РЕВО слушал я треки, а также читал комменты других судей, которые не позволяют себе так выражаться. иди, говорит, просрись.. может ты в следующий раз просрешься, перед тем как написать что-то захочешь в комментах к треку, пусть даже и очень слабому? Может и просрусь, это уже мое дело личное.
Я человек прямолинейный. Вижу хуету - говорю "хуета". Так было всегда, и 10 лет назад, когда я начинал судить баттлы. Это не сейчас такой я важный вдруг стал. -Цитата от МоняМоничев Дерзкие коменты от процкого, это очевидно. Много выебывается товарищ, не уважает реперков, какими бы они не были Где конкретно я выебываюсь? Давай разберемся. И в чем мое неуважение к рэперкам заключается? Может это они не уважают мероприятие, раз думают, что их треки это то, что заслуживают слушать зрители и судьи? -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Но процкиц то не просто судья, а орг батола, и вести себя он должен соответствующе оргу, ну а так то да, всем давным давно на все похуй уже, просто забавно Когда я авторизовываюсь на сайте под судейским аккаунтом - я судья. И выполняю функцию судьи. Когда я работаю - я инженер. Надеюсь, не нужно продолжать логическую цепочку.
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой. | | | | |