активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ники Л - бывший орг Слово Москва и оффлайнер перебатливший со многими топами
Даже вон с Эл Хаммером пиздился | | | | [STROGO BOBRUISK]
Брад, вы там с Григорием ставки на меня чисто делаете? Я токое выдам на второй, что сам охуею. бротулец, я думаю сольют во втором раунде и тебя, и меня. есть еще шансы, если к артемию чеху обратиться в тг за советом, но я пока стесняюсь Меня не сольют, брад, в судьях одни фонаты. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от kyler База по бателу только здесь
соц сети для начинающих репиров, который еще пезды не нюхали и в туза не сдавали  пизду надо лизать, а не нюхать, брад  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от JoyBoy Ники Л - бывший орг Слово Москва и оффлайнер перебатливший со многими топами
Даже вон с Эл Хаммером пиздился ну вот, хипхоп регалии имеются 
было бы круто, если бы что-то рассказывали про участников в паблосе, да и им самим приятно будет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy Ники Л - бывший орг Слово Москва и оффлайнер перебатливший со многими топами
Даже вон с Эл Хаммером пиздился Вот это настоящий эль хамор, а тот который судит двойник по ходу, на аль хамера пахож отдолено | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_335_N--P_round1_j...vY2fJa.mp3
вот интересного чувака слили
фиксирую, что три минуса поставили эксперты репа: чех, палмдропов и чемиказде | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от РЕВО ну советы по репу от чеха получены и даже не в ТГ, а значит бател для этого певца репа не прошел даром | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от РЕВО Да там много чего можно зафиксировать. Так называемые эксперты не никакие не эксперты на самом деле, просто реперки с красной кнопкой развлекаются  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от РЕВО ну, для отбора это галочка, учитывая в целом количество откровенно неудачных треков прошедших во второй. жаль этого добряка, конечно | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от РЕВО Ну и хуета, тут явно минус поставлен не зря. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от РЕВО Ну и хуета, тут явно минус поставлен не зря. вот именно, я об этом и говорю
оказалось что чех, палмдропов и чикадзе = даниил | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от РЕВО -Цитата от TROOL
Брад, вы там с Григорием ставки на меня чисто делаете? Я токое выдам на второй, что сам охуею. бротулец, я думаю сольют во втором раунде и тебя, и меня. есть еще шансы, если к артемию чеху обратиться в тг за советом, но я пока стесняюсь там сначала обучение Чешскому рэпу, а потом на родном языке Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy Ники Л - бывший орг Слово Москва и оффлайнер перебатливший со многими топами
Даже вон с Эл Хаммером пиздился Вот это настоящий эль хамор, а тот который судит двойник по ходу, на аль хамера пахож отдолено ЯМЫ - Трул  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от РЕВО ну кстати рил достаточно для прохода Показать скрытый текст
да да
Показать скрытый текст
в туза
| | | | Мс с Юпитера
комменты от процкого про "иди просрись" уже не кажутся такими непонятными | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
12 года назад, на 9-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил гонорею. Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Спасибо вам огромное за шанс,
Азиат
Пух
Сталкер
Всем хорошего настроения! Услышимся во 2-ом раунде������������
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! В след раз можешь тупо весь трек чужой зачитать)))  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler Процке, как орг, используй этот каментарий для песен которые савсем хуевые 
репера пришли в гости на твой бател а ты через одного на хуй шлешь Я никого на хуй не слал в комментариях, не обманывай. | | | | Божество.
комменты от процкого про "иди просрись" уже не кажутся такими непонятными Ладно, я вынужден спросить... Ты дурак? На скрине всё кристально ясно написано. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K1PbI4 -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
12 года назад, на 9-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил гонорею. Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Спасибо вам огромное за шанс,
Азиат
Пух
Сталкер
Всем хорошего настроения! Услышимся во 2-ом раунде������������
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! В след раз можешь тупо весь трек чужой зачитать)))  Да, тоже думаю зря заморочился, в следующий раз ниче не буду срезать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от РЕВО странные оценки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Процке, как орг, используй этот каментарий для песен которые савсем хуевые 
репера пришли в гости на твой бател а ты через одного на хуй шлешь Я никого на хуй не слал в комментариях, не обманывай. брад, ну все таки были некорректные для орга батола формулировки в коментариях к трекам типа саннина, гавно, мача и т.д. Так могут писать судьи  типа чеха, кирамбита, райтрауна но не орг батола.Ты сам зазывал на бател вот пасаны и насдавали
Показать скрытый текст
в туза
не все красиво могут спеть как трул | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от РЕВО самоутвердился?  там еще и наш форумский брад  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от РЕВО Да внатуре не красиво от орга. Пасаны поют, стараются, время на эту х*йню тратят. Не всем дано, не все умеют, есть те кто просто попробовать, а тут орг как педораз какой-то их душит  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от РЕВО Ты треки слушал, к которым оставлены эти комментарии? Подозреваю, что нет. Я не отрицаю, что порой мои комментарии могут быть довольно жесткими, но не стоит к ним относиться так серьезно. Мы на форуме или где? В конце-то концов. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Процкий -Цитата от РЕВО Ты треки слушал, к которым оставлены эти комментарии? Подозреваю, что нет. Я не отрицаю, что порой мои комментарии могут быть довольно жесткими, но не стоит к ним относиться так серьезно. Мы на форуме или где? В конце-то концов.
слушал я треки, а также читал комменты других судей, которые не позволяют себе так выражаться. иди, говорит, просрись.. может ты в следующий раз просрешься, перед тем как написать что-то захочешь в комментах к треку, пусть даже и очень слабому? | | | | |