активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Söderr -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Söderr
так бля я в карпатах так и карабкался, но одно дело по-эстетски свесить с говерлы жепу, а совсем иное когда ты в говнодавах сидишь в кустах и тебе очко обгрызают комары, как эти рыбки-пемзы ебучие. а этот товарищ как раз из таких, судя по его критериям оценивания кидай трек ниибу как ссылку дать, так шо вот тебе фотка. тут много шведских референсов, так что в целом я пойму если не пропустят, но мне пахую, я так вижу. Добавлено через 1 минуту 14 секунд минус мой кста, на басухе джентовал епт Жму на play, не играет. Звука нет похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Мне кажется у Наськи Литол би просто комп завис на этой странице, поэтому она ВСЕГДА присутствует в теме Показать скрытый текст
я только это написал и она пропала, хороший я компуткерщик, что дистанционно комп починил
| | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от KseroN Мне кажется у Наськи Литол би просто комп завис на этой странице, поэтому она ВСЕГДА присутствует в теме Показать скрытый текст
я только это написал и она пропала, хороший я компуткерщик, что дистанционно комп починил
Да блин, щас даже Бенарфы нет в теме. Судить что ли пошёл? ЧУУУДО! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от AL Hammer -Цитата от MC Ebihara -Цитата от therainxxx Есть ли у рефери распределение страниц или групп треков на судейство, чтобы быстрее закончить модный арбитраж? Например, вы трое берете эти страницы, вы трое - эти, а кто-то выступает в роли решающего арбитра.
По-хорошему, конечно, большинство участников должны получить результат примерно в одно время, чтобы быть в равных условиях и не отвлекаться от жизни на ожидание оценок.
Неплохо бы вам ещё судей трёх найти, чтобы ускориться и не потерять в качестве.
Ну и ужесточить требования надо, уж слишком много слабых треков получает плюсы. Как по мне, галочку надо ставить тем, кто на 4 из 5 как минимум а за глагольные сразу дисквалификация. это что то на уровне матанализа, в судьи математиков не берут, туда берут тех, кто готов весь трэк ильина до конца дослушать
можно проще - процке, как ответственный орг, покупает себе и и сидит и судит все 2371 оставшихся мц (всего по 8 часов в день), через 5 дней все спорные мц проходят согласно его оценки а не ебнулся ли ты часом друг ты мой, принимающий все близко к сердццу? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР сколько надо задонатить, чтобы в паблике батела перестали постить этот ужасный кал? 300к и я ебал это дерьмо я уверен, что это какой-нибудь одиннадцатиклассник из класса коррекции чисто на энтузиазме ебашит | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребят, а кто мне сватал эмси динозавра в финал? Я же профессиональный репер, а он школьник, который на бумбеп росказываит троготельную кулсторе, как он к мекрофону подошёл впервые. Это же разные лиги совершенно. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от KseroN Мне кажется у Наськи Литол би просто комп завис на этой странице, поэтому она ВСЕГДА присутствует в теме Показать скрытый текст
Саня, ну ты чисто красава, разьебал) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процке, признай ошибку, гони этого , пока он не обучил репу всех реп звезд на данном проекте
пусть лучше этот питух, друг ммф судит,чем | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от kyler Процке, признай ошибку, гони этого , пока он не обучил репу всех реп звезд на данном проекте
пусть лучше этот питух, друг ммф судит,чем бро, ты прежде чем к нему обращаться, почитай комменты самого процкого. он там вообще обучает, кому просраться надо перед записью, кому не надо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от РЕВО -Цитата от kyler Процке, признай ошибку, гони этого , пока он не обучил репу всех реп звезд на данном проекте
пусть лучше этот питух, друг ммф судит,чем бро, ты прежде чем к нему обращаться, почитай комменты самого процкого. он там вообще обучает, кому просраться надо перед записью, кому не надо опять педорасы на судьях | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от РЕВО -Цитата от kyler Процке, признай ошибку, гони этого , пока он не обучил репу всех реп звезд на данном проекте
пусть лучше этот питух, друг ммф судит,чем бро, ты прежде чем к нему обращаться, почитай комменты самого процкого. он там вообще обучает, кому просраться надо перед записью, кому не надо Чот не зометел. Но я только свой четал. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
12 года назад, на 9-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил гонорею. Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Спасибо вам огромное за шанс,
Азиат
Пух
Сталкер
Всем хорошего настроения! Услышимся во 2-ом раунде������������
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процке, как орг, используй этот каментарий для песен которые савсем хуевые
репера пришли в гости на твой бател а ты через одного на хуй шлешь
если придумал смишную шутку пиши лучше здесь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
12 года назад, на 9-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил гонорею. Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Какой номер песни брад? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kyler -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Какой номер песни брад? 2319, брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от [Franz] -Цитата от kyler -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Какой номер песни брад? 2319, брад Норм , но если притив трула попадешься в парных-тебе пизда,
хотя ты и сам это знаешь | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kyler -Цитата от [Franz] -Цитата от kyler
Какой номер песни брад? 2319, брад Норм , но если притив трула попадешься в парных-тебе пизда,
хотя ты и сам это знаешь ну шанс только если трул не сдаст, надежда ж умирает последней | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от [Franz] -Цитата от kyler -Цитата от [Franz]
2319, брад Норм , но если притив трула попадешься в парных-тебе пизда,
хотя ты и сам это знаешь ну шанс только если трул не сдаст, надежда ж умирает последней Трул в любом случае сдаст Показать скрытый текст
в туза
| | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Привет, Вася ! Помню, поздравляю ! | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | оргу, пока не поздно, надо назначить кулера главным по освещению баттла во всех соцсетях
а то там до сих пор только кринж за 500, как в своей игре
и какие-то странные посты
например
какой-то тип (я не знаю), но видимо в узких кругах известный, раз лотус батл пишет, что это камбек. было интересно пару строк про него в посте, кто он, давно ли рэп поёт и все такое.
вместо этого написано "премьера трека"... но какая премьера, если треки все уже закончили принимать неделю назад.
короче, есть вопросы.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Спосибо, брад. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Паша Морган -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Привет, Вася ! Помню, поздравляю ! Это паста. Итольнская. В подземном переходе берут и несут сюда. Чисто днем. Когда дохуя народа. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от РЕВО оргу, пока не поздно, надо назначить кулера главным по освещению баттла во всех соцсетях
а то там до сих пор только кринж за 500, как в своей игре
и какие-то странные посты
например
какой-то тип (я не знаю), но видимо в узких кругах известный, раз лотус батл пишет, что это камбек. было интересно пару строк про него в посте, кто он, давно ли рэп поёт и все такое.
вместо этого написано "премьера трека"... но какая премьера, если треки все уже закончили принимать неделю назад.
короче, есть вопросы.. Брад, вы там с Григорием ставки на меня чисто делаете? Я токое выдам на второй, что сам охуею. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Морган -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Привет, Вася ! Помню, поздравляю ! От души, Ильдар. Взаимно помню, поздравляю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | База по бателу только здесь
соц сети для начинающих репиров, который еще пезды не нюхали и в туза не сдавали | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL -Цитата от [Franz] Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
Азиат
Пух
Сталкер
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Спосибо, брад. Паста топавая, брад, тебе спосибо | | | | Мс с Юпитера
Брад, вы там с Григорием ставки на меня чисто делаете? Я токое выдам на второй, что сам охуею. бротулец, я думаю сольют во втором раунде и тебя, и меня. есть еще шансы, если к артемию чеху обратиться в тг за советом, но я пока стесняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - вместо этого написано "премьера трека"... но какая премьера, если треки все уже закончили принимать неделю назад. Убил | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Рэпмен во втором в ведро зачитаю вот это очень хорошо, санбой вам всем дурачкам реперам даст посраться | | | | |