[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Söderr -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Söderr не знающий хто такой баския басков что ли?
ты солист, голосист как николя басков
накинь баска, въебу тебе по-барски слушай постмадеринст ты кампостнадерьмист твой рэп хуйня, сказали мне бомжи в стокгольме
даже резервному судье ты просто в туза, а не ком в горле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Söderr -Цитата от MC Ebihara
басков что ли?
ты солист, голосист как николя басков
накинь баска, въебу тебе по-барски слушай постмадеринст ты кампостнадерьмист твой рэп хуйня, сказали мне бомжи в стокгольме
даже резервному судье ты просто в туза, а не ком в горле я бы ответил, коли бы знал кто ты,
но передо мной клоун, хоть в маске я,
твоя залупа, как нос красная,
из попки торчит носик таксы,
понос прихватит ахегао эмцэ,
и по ляжкам течет сок уже, он далеко не яблочный
ты обоссался, дружок, у тебя есть поменять пара
трусиков новых в крапинку?
если нет, санкционочку тебе привезу без бэ, родной,
выбирай - зара, эйчендэм, кальзедония
тебе подойдут все варики, бро
и нет, денег не надо, я богатый турист у тебя в гостях,
могу сполна накончать тебе на язык и подкинуть бабла, братан
без обид, друг, мир тебе | | | | голоса Непала
Тоже надеюсь, будем выжимать
Можно по ходу озеленить теперь меня в списке, нежданчик на самом деле - после местных комментаторов смирился с тем, что не пройду, а тут такой поворот внезапно
Пойду заварю чаёчка на радостях, да выпью за доброе здравьице проголосовавших, отпраздную проход
реперки, держитесь | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Söderr -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Söderr
слушай постмадеринст ты кампостнадерьмист твой рэп хуйня, сказали мне бомжи в стокгольме
даже резервному судье ты просто в туза, а не ком в горле я бы ответил, коли бы знал кто ты,
но передо мной клоун, хоть в маске я,
твоя залупа, как нос красная,
из попки торчит носик таксы,
понос прихватит ахегао эмцэ,
и по ляжкам течет сок уже, он далеко не яблочный
ты обоссался, дружок, у тебя есть поменять пара
трусиков новых в крапинку?
если нет, санкционочку тебе привезу без бэ, родной,
выбирай - зара, эйчендэм, кальзедония
тебе подойдут все варики, бро
и нет, денег не надо, я богатый турист у тебя в гостях,
могу сполна накончать тебе на язык и подкинуть бабла, братан
без обид, друг, мир тебе ты в маске, друг, не потому что ковид
а потому что без смазки ебет тебя жид
мой хуй чуть толще и длинней, чем большой палец и мизинец
но входит в тебя больней, чем в Реим палестинец
я пью самогон с квасом, запивая виски с колой
ты ебешься с Карлом и Ларсом, чисто по приколу
у тебя шведская семья, у меня топи да поля
ты не юханна селльстрём, но лучше убей себя
раунд |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 6 ноября 2023 в 01:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от глаза коалы Благодарю
Тоже надеюсь, будем выжимать
Можно по ходу озеленить теперь меня в списке, нежданчик на самом деле - после местных комментаторов смирился с тем, что не пройду, а тут такой поворот внезапно
Пойду заварю чаёчка на радостях, да выпью за доброе здравьице проголосовавших, отпраздную проход
реперки, держитесь Выборочно листал треки и наткнулся на твой.
Твой трек очень сильный, один из немногих которые было интересно слушать до конца, благодаря тексту и удачному подбору минуса, который очень хорошо коррелирует с содержанием. За исполнительскую технику не шарю, но читаешь в бит, с дикцией порядок, за подачу сложно сказать, ибо безэмоциональность здесь к месту.
Буду следить, удачи на баттле. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Хз, но по-моему чел с номером 2730 из таблицы немного напоминает льва рэпака, исказившего голос. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Вувузел Хз, но по-моему чел с номером 2730 из таблицы немного напоминает льва рэпака, исказившего голос. хз бро, по моему у него более хуевые рифмы | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от win98 О, это ж сэмпл Брингов | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Artemiy_Chekh Разбудим. Мне вышло Химика разбудить, и Сина разбудим Если всё же не получится, я мог бы попробовать почувствовать себя в новой роли))))))) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Artemiy_Chekh Разбудим. Мне вышло Химика разбудить, и Сина разбудим Если всё же не получится, я мог бы попробовать почувствовать себя в новой роли))))))) Уже Син ультанул. Сейчас я в быстром темпе сужу треки, полотен в ближайшее время вряд ли намечается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Жаль нельзя фильтр по судьям сделать, чтобы видеть статистику кто как судит... | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Кароче от делать нехуй на работе пока бекап льётся посмотрел сколько страниц отсужено полностью и пока что выглядит всё довольно грустно. На данный момент полностью отсужено всего 9 страниц из 71. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Борис Мурлок Кароче от делать нехуй на работе пока бекап льётся посмотрел сколько страниц отсужено полностью и пока что выглядит всё довольно грустно. На данный момент полностью отсужено всего 9 страниц из 71. 10 страниц, брад, с 61 по 70 включительно | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Борис Мурлок Кароче от делать нехуй на работе пока бекап льётся посмотрел сколько страниц отсужено полностью и пока что выглядит всё довольно грустно. На данный момент полностью отсужено всего 9 страниц из 71. 10 страниц, брад, с 61 по 70 включительно Ну на данный момент уже 11 тогда. По всей видимости кто-то в режиме онлайн пошёл по возрастающей и добивает потихонечку оценки, там где их не достаёт. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Борис Мурлок Кароче от делать нехуй на работе пока бекап льётся посмотрел сколько страниц отсужено полностью и пока что выглядит всё довольно грустно. На данный момент полностью отсужено всего 9 страниц из 71. 10 страниц, брад, с 61 по 70 включительно Ну на данный момент уже 11 тогда. По всей видимости кто-то в режиме онлайн пошёл по возрастающей и добивает потихонечку оценки, там где их не достаёт. Я на подмоге | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | отсудите ТОПКОММЕНТАТОРа уже. челу поставили пока метки. но судить не хотят | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин отсудите ТОПКОММЕНТАТОРа уже. челу поставили пока метки. но судить не хотят Хуйня твой трек, гуляй, Вася | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от MOZG 100000 Джил не залетал, потцоны?
Паша Морган охуенен. Ебать, ты умеешь песать? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паша Lotos
Я про тя на полуфинале командного целую строку запиздячил, че ты выебываешься, ну? Брад, напой, пажалуста. С кем пел в команде? Показать скрытый текст
на 9кб всетаки пездатый дизайен получился сайта
Красиво | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | Чех респект!!! Спасибо за оценку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | когда там тема на второй появится? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | сколько надо задонатить, чтобы в паблике батела перестали постить этот ужасный кал? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Brust когда там тема на второй появится? когда второй раунд начнется Показать скрытый текст
не благодари | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от МСДИНОЗАВР сколько надо задонатить, чтобы в паблике батела перестали постить этот ужасный кал? Если я кринжанул, значит это смешная картинка для обывателя. Работают по аудитории нормисов, всё в порядке. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | должен признать. но это один из удачных постов в паблике. | | | | |