[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Lotos Короче, давно я слушаю раунд. Вывод такой: Laz - царь. Довай извеняйся нахуй, зоебали. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от майя puanta "в меня кидаются педофилией" - охуеть заявочка) Вла-Да, обоснуй или извинись
в чем педофилия?
может ты подумала, что школьнице написал учитель? но хз, на основании чего ты могла так подумать, в треке ведь речь об одноклассниках. из трека непонятно сколько лет однокласснику, может быть он на второй год оставался стоило конкретно указать возраст героев во избежании процессуального казуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Lotos Короче, давно я слушаю раунд. Вывод такой: Laz - царь. Довай извеняйся нахуй, зоебали. Труля, ты и так в финале уже досрочно…чё бузишь то?! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Lotos Короче, давно я слушаю раунд. Вывод такой: Laz - царь. Довай извеняйся нахуй, зоебали. Труля, ты и так в финале уже досрочно…чё бузишь то?! Наська,хорошо напела репа например | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от MOZG 100000 Джил не залетал, потцоны?
Паша Морган охуенен. Ёу
Джила нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Премного благодарна | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Премного благодарна А Саня спел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Не-а, он там на команднике каком-то. Я не вникала )) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ну вот на мой альтернативный баттл сдал оксимирон. просто я трек скрыл. он скоро релиз сделает его | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ДУХ ПОМОЕК, ЕБИ ИХ ВСЕХ! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, какие у тебя есть инструменты организовать работу судей в заявленные сроки? Показать скрытый текст
кроме дилдо | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Хочется выразить благодарность Процкому и Вла-де за зелёные галочки и в особенности за комментарии
Надеюсь, что ещё кто-нибудь из членов жюри будет солидарен с вами и присоединится к данному флешмобу | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Lotos Короче, давно я слушаю раунд. Вывод такой: Laz - царь. Довай извеняйся нахуй, зоебали. Я про тя на полуфинале командного целую строку запиздячил, че ты выебываешься, ну? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паша Lotos Короче, давно я слушаю раунд. Вывод такой: Laz - царь. Oh, stop It, you... | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Только сейчас приценил, классный idm rap aka aphextwin style. Надеюсь ты сможешь выжать что-то еще интересное. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | я не член жюри, но галочку бы тебе поставил Показать скрытый текст
в туза Показать скрытый текст
извини | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2022 Откуда: Калининград | | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от майя puanta Вла-Да, обоснуй или извинись
в чем педофилия? ей из-за тебя пришлось представить совокупление двух подростков. Видимо, это её возбудило , а вот это уже педофилия. Очевидно же.
Депутат Милонов по схожим причинам видит везде пропаганду гомосексуализма. Добавлено через 14 минут 38 секунд а вообще, имхо, уровень треков весьма высокий, и чтобы не копаться в смыслах и тонкостях, судьи просто хватаются за непопадание в формат/скандальность/оригинальность и т.п, и ебашут за это минусы. потому что надо же кого-то отсекать, а если отсекать добротные, но одинаковые треки, коих тут преобладающая масса, возникнут вопросики. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MOZG 100000 Джил не залетал, потцоны?
Паша Морган охуенен. Ебать, ты умеешь песать? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паша Lotos -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Lotos Короче, давно я слушаю раунд. Вывод такой: Laz - царь. Довай извеняйся нахуй, зоебали. Я про тя на полуфинале командного целую строку запиздячил, че ты выебываешься, ну? Брад, напой, пажалуста. С кем пел в команде? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от kyler меня впихни, брат, уликауликур, в статусе реп никнем | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Söderr меня впихни, брат, уликауликур, в статусе реп никнем брад, может не будешь портить статистику прохода православных форумских? будем считать, что это твой виртуал из мортал комбат и ты к этой хуйне не имеешь отношения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Söderr меня впихни, брат, уликауликур, в статусе реп никнем брад, может не будешь портить статистику прохода православных форумских? будем считать, что это твой виртуал из мортал комбат и ты к этой хуйне не имеешь отношения та пашол ты на хуй червячок. если ты мещанин одноклеточный, не знающий хто такой баския, то твое мнение не учитывается, эмси ахэгао | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Söderr не знающий хто такой баския басков что ли?
ты солист, голосист как николя басков
накинь баска, въебу тебе по-барски | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Söderr не знающий хто такой баския басков что ли?
ты солист, голосист как николя басков
накинь баска, въебу тебе по-барски слушай постмадеринст ты кампостнадерьмист | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от MOZG 100000 Джил не залетал, потцоны?
Паша Морган охуенен. Ебать, ты умеешь песать? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паша Lotos -Цитата от TROOL
Довай извеняйся нахуй, зоебали. Я про тя на полуфинале командного целую строку запиздячил, че ты выебываешься, ну? Брад, напой, пажалуста. С кем пел в команде? Показать скрытый текст
на 9кб всетаки пездатый дизайен получился сайта
| | | | |