новый пользователь
22 сентября 2023, 01:27
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР не забудь тока "небо" – "не был", "не тусил" – "нету сил", чтоб прям полная картина была И, конечно, "по машинам — помаши нам". Думаю, Артемий Чех, как ТЕХНАРЬ, тоже оценит. отправляю это палмдропову, он знает, што ставить тебе в оценках. | | | | RZN
22 сентября 2023, 03:13
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от acolyte -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от acolyte
Когда твой трек будет? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Мц Акуле не минусуй в отборе, дай шанс мне, увидеться в парных с ней, если надумаю участвовать Та уже "-" поставил У МЦ Акулы есть шансы, вся надежда на Эл Хамера Акула это? - | | | | |||||||||||||||||||||||
22 сентября 2023, 03:47
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от vaGOz о мц сердечный приступ сдал крутой! стока лет имеет такой ник, а приступа ещё видимо не было или выжиль после него Добавлено через 1 минуту 42 секунды блять вводишь в поиск гугла ib18, а там дрели ебаные, можно пофиксить, чтобы батол выдавало? классный трек в стиле пейсни на тексток шмыха | | | | Ночной исследователь
22 сентября 2023, 05:01
| | |
#454 (ПС)
| 12 треков в среднем в день - разгон неплохой).
Смотрю на Артемия и его количество отсуженных треков, и вспоминаю, как я что-то пытался в оценивание треков на какой-то баттл (то ли это была самая первая Прошка, то ли какой-то из недавних баттлов ххру), а именно комменты в ВК под ними писать. И лайкали, и даже отвечали на мои комменты по разному. Но потом как-то всё поутихло, и я забил хер на это. Честно говоря, я понимаю, что это очень маловероятно, но есть прям желание большое посудить треки. |
Последний раз редактировалось Curtis is back!, 22 сентября 2023 в 05:26.
| | | активный пользователь
22 сентября 2023, 05:48
| | |
#455 (ПС)
| Ребят, организация, нужна помощь, если я в треке раскрываю про то, как Эл Хаммер зашел в гости к Вербзу и Чеху спросить можно ли отсудить баттл и те его анально использовали в пассивной роли, но в трэке у меня есть строчка про то, что я ебал Оксимирона, это считается разрывом и не целостным трэком? Будет ли дисквалификация? Ведь так то и в том и другом случае я читаю про пидорасов, это же целостный будет трэк? | | | | Приветик
22 сентября 2023, 08:16
| | |
#456 (ПС)
| Слустер шалжня - ожиболь далшего! | | | | активный пользователь
22 сентября 2023, 08:43
| | |
#457 (ПС)
| Крыжевик рыцка дымбла | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 08:45
| | |
#458 (ПС)
| Абырвалг сука. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от аминазиновый -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР не забудь тока "небо" – "не был", "не тусил" – "нету сил", чтоб прям полная картина была И, конечно, "по машинам — помаши нам". Думаю, Артемий Чех, как ТЕХНАРЬ, тоже оценит. отправляю это палмдропову, он знает, што ставить тебе в оценках. Я там типикал — на логотипе кал — тип ыкал сделал. Но меня отсудил Артемий Чех*.
*Народный судья, представитель форумной общественности, редактор тг-канала и вк 18 НБ, технарь, не гей, любитель панчей в стиле «висну как виста» (как технарь) | | | | rap god
22 сентября 2023, 09:09
| | |
#459 (ПС)
| Трулл здал? | | | | Душный пользователь
22 сентября 2023, 09:32
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Chell Ребят, организация, нужна помощь, если я в треке раскрываю про то, как Эл Хаммер зашел в гости к Вербзу и Чеху спросить можно ли отсудить баттл и те его анально использовали в пассивной роли, но в трэке у меня есть строчка про то, что я ебал Оксимирона, это считается разрывом и не целостным трэком? Будет ли дисквалификация? Ведь так то и в том и другом случае я читаю про пидорасов, это же целостный будет трэк? Разрывом онального колечка? | | | | ОУКБ
22 сентября 2023, 09:45
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от димантаж так вывалили бесплатные минуса для отбора, погляди, может что приглянётся бро, в каком там составе ремклан на 18 идет?
--------
Слушал большего – ожидал Стержня да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) вот да, это прям истина))))но я даже до выбора битла еще не дошел)) | | | | Судья 18 Независимого
22 сентября 2023, 09:51
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! 12 треков в среднем в день - разгон неплохой).
Смотрю на Артемия и его количество отсуженных треков, и вспоминаю, как я что-то пытался в оценивание треков на какой-то баттл (то ли это была самая первая Прошка, то ли какой-то из недавних баттлов ххру), а именно комменты в ВК под ними писать. И лайкали, и даже отвечали на мои комменты по разному. Но потом как-то всё поутихло, и я забил хер на это. Честно говоря, я понимаю, что это очень маловероятно, но есть прям желание большое посудить треки. Присоединяйся обязательно) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Chell Ребят, организация, нужна помощь, если я в треке раскрываю про то, как Эл Хаммер зашел в гости к Вербзу и Чеху спросить можно ли отсудить баттл и те его анально использовали в пассивной роли, но в трэке у меня есть строчка про то, что я ебал Оксимирона, это считается разрывом и не целостным трэком? Будет ли дисквалификация? Ведь так то и в том и другом случае я читаю про пидорасов, это же целостный будет трэк? Бля, чё вы так Леху мучаете, вон Палмдропов ещё не зарегался, уже ментам пишем о пропаже.
Обожаю Стержня, уже второй день упоминает везде, умничка) Добавлено через 41 минуту 51 секунду -Цитата от AL Hammer Это роцк | | | | репгавно
22 сентября 2023, 10:54
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от димантаж -Цитата от МСДИНОЗАВР
бро, в каком там составе ремклан на 18 идет?
--------
Слушал большего – ожидал Стержня да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) вот да, это прям истина))))но я даже до выбора битла еще не дошел)) я кстати пощелкал предоставленные минуса, есть прикольные, посанам риспек Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж -Цитата от МСДИНОЗАВР
--------
Слушал большего – ожидал Стержня да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) Поджог у меня спрашивал, залетать чи не ты, как представитель форумской общественности, редактор публика 18 нб и просто приятный парень, дал добро? |
Последний раз редактировалось димантаж, 22 сентября 2023 в 11:32.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 10:59
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от димантаж я кстати пощелкал предоставленные минуса, есть прикольные, посанам риспек Мог бы и друга своего попросить, шобы тоже подкинул. Реп у него так себе, а битули случаются интересные. | | | | репгавно
22 сентября 2023, 11:35
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж я кстати пощелкал предоставленные минуса, есть прикольные, посанам риспек Мог бы и друга своего попросить, шобы тоже подкинул. Реп у него так себе, а битули случаются интересные. не надо ляля, реп у него ахуенный
а про минуса хз, чота проебался он с этим делом, может ещё вложится, там если по сусекам поскрести на весь батол хватит -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от димантаж -Цитата от МСДИНОЗАВР
--------
Слушал большего – ожидал Стержня да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) жду ваших треков, братва е камон, взаимно | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 12:07
| | |
#466 (ПС)
| доброе утро всем, кто потеребонил своего друга | | | |
22 сентября 2023, 12:29
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж я кстати пощелкал предоставленные минуса, есть прикольные, посанам риспек Мог бы и друга своего попросить, шобы тоже подкинул. Реп у него так себе, а битули случаются интересные. не надо ляля, реп у него ахуенный
а про минуса хз, чота проебался он с этим делом, может ещё вложится, там если по сусекам поскрести на весь батол хватит -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от димантаж
да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) жду ваших треков, братва е камон, взаимно бля ну раз такое дело придется сдавать!!! | | | | rap god
22 сентября 2023, 12:31
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara доброе утро всем, кто потеребонил своего друга обнял брад Добавлено через 4 минуты 47 секунд Стержонь уже во втором раунде | | | | Судья 18 Независимого
22 сентября 2023, 12:38
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от Overdose PRO -Цитата от димантаж
да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) вот да, это прям истина))))но я даже до выбора битла еще не дошел)) я кстати пощелкал предоставленные минуса, есть прикольные, посанам риспек Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж
да грозятся то все почти, но непонятно, кто дойдёт до записи трека) Поджог у меня спрашивал, залетать чи не ты, как представитель форумской общественности, редактор публика 18 нб и просто приятный парень, дал добро? Я его под дулом пистолета заставил залететь на баттл)
Шучу, естественно одобрил Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от MC Ebihara доброе утро всем, кто потеребонил своего друга В техническом или в текстовом плане? | | | | активный пользователь
22 сентября 2023, 12:47
| | |
#470 (ПС)
| За деньги,да! | | | | RZN
22 сентября 2023, 13:13
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Chell Ребят, организация, нужна помощь, если я в треке раскрываю про то, как Эл Хаммер зашел в гости к Вербзу и Чеху спросить можно ли отсудить баттл и те его анально использовали в пассивной роли, но в трэке у меня есть строчка про то, что я ебал Оксимирона, это считается разрывом и не целостным трэком? Будет ли дисквалификация? Ведь так то и в том и другом случае я читаю про пидорасов, это же целостный будет трэк? я на тебя сына натравлю, они тебя самокатами заебошат вдесятером | | | | в Бане
22 сентября 2023, 13:43
| | |
#472 (ПС)
| бля щас написал сидя на толчке максимально кринжовый текст на уровне димасты
если настроение будет и минус найду подходящий может и залечу | | | | rap god
22 сентября 2023, 13:54
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от погналгусей бля щас написал сидя на толчке максимально кринжовый текст на уровне димасты
если настроение будет и минус найду подходящий может и залечу Брад жду тебя , биток возьми неизвестный типа этова Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Слушал Стержня - ожидал куда лучшего Извини, что не спанчил "не висну как виста", чтобы ты респектнул в плюсе КАК ТЕХНАРЬ за эту строчку у какого-то чувака, которая ну ни разу не баян. Урок получен, выводы сделаны, надеюсь, пройду и постараюсь впечатлить тебя во втором. Например, срифмую "в паре парень, пора было загнуть как параболу" или спанчу как-нибудь ловко: "вы не прошли отбор, будто по дарвину"! -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Извини, что не спанчил "не висну как виста", чтобы ты респектнул в плюсе КАК ТЕХНАРЬ за эту строчку у какого-то чувака, которая ну ни разу не баян. Урок получен, выводы сделаны, надеюсь, пройду и постараюсь впечатлить тебя во втором. Например, срифмую "в паре парень, пора было загнуть как параболу" или спанчу как-нибудь ловко: "вы не прошли отбор, будто по дарвину"! не забудь тока "небо" – "не был", "не тусил" – "нету сил", чтоб прям полная картина была -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР не забудь тока "небо" – "не был", "не тусил" – "нету сил", чтоб прям полная картина была И, конечно, "по машинам — помаши нам". Думаю, Артемий Чех, как ТЕХНАРЬ, тоже оценит. thx я ворую чужие фишки и панчи накидайте еще
Это ты брад? | | | | Судья 18 Независимого
22 сентября 2023, 14:33
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от погналгусей бля щас написал сидя на толчке максимально кринжовый текст на уровне димасты
если настроение будет и минус найду подходящий может и залечу Я так понял, что ты гонял своего карманного гуся перед сдачи трека?
Тогда это всем судьям пальцы тыкать будут... И это сразу в суперфинал с Трулом и ММФ | | | | в Бане
22 сентября 2023, 15:33
| | |
#475 (ПС)
| кстати, вопрос организаторам.
можно ли использовать минус незаконно украденный у одного очень известного реп певца?? | | | | |