новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Djavded Кто такой Dragn, чем прославился? Своими бдбдбдбд и баттллом где платил судьям чтоб они за него голосовали, а тех кто не голосовал либо банил нахуй либо менял себе оценки
короче мутный тип, еще и рэппер походу | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Djavded Кто такой Dragn, чем прославился? почитай про battlestyle
вроде так назывался | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
сдано: 3512
отсужено: 911 (610 в проход , 301 в туза )
проходимость у процке 67% | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сначала добейтесь, а потом критикуйте неудачники! Человек поставил рекорд и вот вот попадет в книгу Гинесса | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от MC Ebihara апдейт статистики:
проходимость у процке 67% Ну это жестко конечно, второй раунд будут судить месяца 3, там-то все всё должны будут послушать. Понятно, что закладываются на то, что многие не сдадут трек на второй (сам так делал на 9 оффе и 15 ib, понимая, что ловить особо нехуй), но тем не менее. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от MC Ebihara апдейт статистики:
проходимость у процке 67% Ну это жестко конечно, второй раунд будут судить месяца 3, там-то все всё должны будут послушать. Понятно, что закладываются на то, что многие не сдадут трек на второй (сам так делал на 9 оффе и 15 ib, понимая, что ловить особо нехуй), но тем не менее. самое недоразумение, что при такой проходимости, самые рыжие еще и крестики неймам ставят типа хуйню сдали, а 67% это блядь получается эминемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara апдейт статистики:
проходимость у процке 67% Странная лояльность для 128 участников в третьем. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MC Ebihara апдейт статистики:
проходимость у процке 67% Странная лояльность для 128 участников в третьем. скорее не лояльность, а трехсотрублевое лоялти | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги
так любой даун получит лицензию в репе орг 19шки будет из колонии похоже организовываться. телефон в жопе пронесет без палева. Ребят, вы че издеваетесь? Я понимаю, что вам хочется просто расслабиться , писать репчик на баттл и наслаждаться жизнью. И не думать о деньгах, кредитах и растущих ценах в магазинах.
У меня просто завален весь direct "Аяз, ты же миллиардер, проведи баттл с самым большим призовым, что тебе сложно ?" Куеда Баттл | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от sahon Мил человек, благодарю за информацию. Меня просто удивило что при условии должного уровня его тут вообще и не похвалили и не обосрали, просто ноль внимания. Ну да хуй с ним, будем смотреть Всегда пожалуйста. А ещё я пытался в комментирование-судейство треков первого раунда здесь. Правда потом увидел, что никому не интересно это, поэтому остановился. ПОКА. -Цитата от MC Ebihara апдейт статистики:
проходимость у процке 67% Вообще-то треков сдано 3540, не надо обделять вниманием 28 человек!) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги
так любой даун получит лицензию в репе орг 19шки будет из колонии похоже организовываться. телефон в жопе пронесет без палева. Ребят, вы че издеваетесь? Я понимаю, что вам хочется просто расслабиться , писать репчик на баттл и наслаждаться жизнью. И не думать о деньгах, кредитах и растущих ценах в магазинах.
У меня просто завален весь direct "Аяз, ты же миллиардер, проведи баттл с самым большим призовым, что тебе сложно ?" Был Аяз и нет Аяза
Симок закажет и нахаслит призовой на 19 ib | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Andruha
орг 19шки будет из колонии похоже организовываться. телефон в жопе пронесет без палева. Ребят, вы че издеваетесь? Я понимаю, что вам хочется просто расслабиться , писать репчик на баттл и наслаждаться жизнью. И не думать о деньгах, кредитах и растущих ценах в магазинах.
У меня просто завален весь direct "Аяз, ты же миллиардер, проведи баттл с самым большим призовым, что тебе сложно ?" Был Аяз и нет Аяза
Симок закажет и нахаслит призовой на 19 ib Вангую через пару месяцев во всех пабликах и рекламах Показать скрытый текст
Я запускаю новый проект, новый город, без денег, где я специально сажусь тюрьму на месяц, чтоб доказать, что и оттуда можно сдать успешным предпринимателем продавая в туза на Вайлдберис с нуля.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Поставим вопрос более точечно: в чём выгода, в данном случае, в таком количестве проходных мест во второй раунд? Для тайминга - явно минус. Если это такой щедрый жест талантам талантливым то эт блять метаальтрузим по отношению к реперкам, прям я бы сказал даже метогумманость.
Я уж не знаю, может пропускать 256 после того как прослушал 3000+ просто совесть не позволяет, или опять тут фигурирует выгода етых донатах ваших в которых я, старый, не разбираюсь...
Свои плюсы свои минусы короч. База так или иначе формируется из 128, так что всё на той же совести судей. А мы почекаем, почилим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ebihara апдейт статистики:
проходимость у процке 67% Ну и сейчас ,просто чтоб как-то ужаться по количеству прошедших во второй, будут тупо слетать нормальные ребята | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC Не знаю зайдет ли почитать otnose., но если да, братег знай, я придираюсь к тебе, потому-что люблю. Надеюсь ты сам понимаешь что не так и где нужно "добавить". Короче с проходом. Желаю тебе ярко стрельнуть и поднять свой актив. Показать скрытый текст
То как тебя засудили на 17м это маленькая трагедия. Имхо.
Спасибо | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Так вы предъявляйте судьям которые пускают хуету, що вы тут сопли на кулак наматываете, пишите кто виноват да и все, а то ходите вокруг да около. это форум ххру или вумэнру? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC Так вы предъявляйте судьям которые пускают хуету, що вы тут сопли на кулак наматываете, пишите кто виноват да и все, а то ходите вокруг да около. это форум ххру или вумэнру? Нахуй ты пропустил меня, пдрс? | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от погналгусей не, внесу ясности (хотя конечно может это нахуй и не надо) раньше была у нас такая группировка, но просуществовав не долго, распалась, и теперь это клеймо под названием "Эталон Этанола" перешло мне) И раз, такая пьянка пошла, можно в список форумских ебануть VladisLOVE под намбером 940, он тут тоже отписывался | | | | Репер
Регистрация: 02.08.2007 | [QUOTE=Твой Камрад;1080865943] -Цитата от MC FIFA Что с лордом мц до сих пор не может прийти в себя после крайнего батла УХХБ, где он отлетел во 2 раунде На самом деле у него сейчас не самый простой период жизни, так шо возвращение в рЕп временно откладывается, но лорд в сердечке | | | | [STROGO BOBRUISK]
БРАТЕКИ, ПОМНЕТЕ В ЗОЛУПУ ДУИТ ДУИТ? ТУПА ПЕДОРАСЫ ЭТО ТИПА ТУПАК ТУПА ТОП?
ЗАБУДЬТИ!!!!!
Я ТОКОЕ НОШЕЛ!!!! | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | VladisLOVE это я если что)) Историю подтверждаю, был у нас "Эталон Этанола" из вроде бы 5 человек, остался только "Ласковый Трамвай" из двух человек ( | | | | rap god
Последний раз редактировалось kyler, 5 ноября 2023 в 10:33.
| | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Кстати ребятки, совершенно случайно узнал, челик из моего города blazerboe - это серёжа сотников репер, на разных площадках участвовал, так что список оффлайнеров можно пополнить | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Согласно предоставленному отчёту, слетело 3 форумских и ни 1го офлайнера... Какой позор... И это при своих же судьях... | | | | |