rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Djavded -Цитата от Дима Ильин Я на Урале 5 сезоне был лучшим судьей в клубке змей. Кто послушал бы мои советы был бы как френдил таг и херонватер звездой. Но там упертые люди. Не понимающие творчество. Творить надо как я и треклауди говорят. Остальное это пыль Добавлено через 2 минуты 1 секунду Теромонт вот слушали мои советы. Как на версусе Рики ф стал популярным. Это благодаря мне и моим советам они брали командник У вас же еще и свой батл есть. Не стоит распыляться.
Сегодня судят форумчан по списку: ооо там мц перфоратор у влады раздает стиля | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Djavded -Цитата от Дима Ильин Я на Урале 5 сезоне был лучшим судьей в клубке змей. Кто послушал бы мои советы был бы как френдил таг и херонватер звездой. Но там упертые люди. Не понимающие творчество. Творить надо как я и треклауди говорят. Остальное это пыль Добавлено через 2 минуты 1 секунду Теромонт вот слушали мои советы. Как на версусе Рики ф стал популярным. Это благодаря мне и моим советам они брали командник У вас же еще и свой батл есть. Не стоит распыляться.
Сегодня судят форумчан по списку: мы ради рэпа на все готовы. можем и не спать ночами слушать рэп отправь мне большую сумму денег ради рэпа, и я обещаю следовать всем твоим советам | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ака Хомяк Не, я палкой ткнул в хуевую аналогию, брад. А мне кажется хорошая аналогия
Лауреат международных премий, победитель конкурса «студенческая весна 2023», обладатель золотого туза - Артемий чецк
Звучит солиднее , чем резервный редактор 18 независимого | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Djavded
У вас же еще и свой батл есть. Не стоит распыляться.
Сегодня судят форумчан по списку: мы ради рэпа на все готовы. можем и не спать ночами слушать рэп отправь мне большую сумму денег ради рэпа, и я обещаю следовать всем твоим советам я денег не даю. у меня их много. но артисты мне должны давать деньги а не я им | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Если бы у вас было много денег вы бы говорили про акции, а так вы нищуки форумские. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Djavded -Цитата от Дима Ильин Я на Урале 5 сезоне был лучшим судьей в клубке змей. Кто послушал бы мои советы был бы как френдил таг и херонватер звездой. Но там упертые люди. Не понимающие творчество. Творить надо как я и треклауди говорят. Остальное это пыль Добавлено через 2 минуты 1 секунду Теромонт вот слушали мои советы. Как на версусе Рики ф стал популярным. Это благодаря мне и моим советам они брали командник У вас же еще и свой батл есть. Не стоит распыляться.
Сегодня судят форумчан по списку: ооо там мц перфоратор у влады раздает стиля Брад,мне ник зелёным покрась. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Daniil1994 Если бы у вас было много денег вы бы говорили про акции, а так вы нищуки форумские. В пятерочке? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | денег много у меня хочу могу купить хоть пепси хоть сникерсни | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лёха Flint Никогда не слетал в первом раунде
Но реально получил ахуенное удовольствие от всех оценок, где судьи просто выкупили юмор, но остались судьями до конца и написали и сказали только приятное) рейхспект Чеху, Вла-де и Процкому
у меня позвоночник сломанный,я его пол года уже лечу, так шо я и не хотел на второй раунд сдавать, когда писал эти 10 минут свой бубнешь на первый.
А так же спасибо за внесение в список Православных форумских МЦ
короче, за баттлом послежу с удовольствие. ВСЕМ УДАЧИ, форумчане Показать скрытый текст
вангую финал: TROOL - МС ДИНОЗАВР Плотная летит, но у тебя рил вышло смешно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Лёха Flint Никогда не слетал в первом раунде
Но реально получил ахуенное удовольствие от всех оценок, где судьи просто выкупили юмор, но остались судьями до конца и написали и сказали только приятное) рейхспект Чеху, Вла-де и Процкому
у меня позвоночник сломанный,я его пол года уже лечу, так шо я и не хотел на второй раунд сдавать, когда писал эти 10 минут свой бубнешь на первый.
короче, за баттлом послежу с удовольствие. ВСЕМ УДАЧИ, форумчане Показать скрытый текст
вангую финал: TROOL - МС ДИНОЗАВР Риспект и тебе, за участие и за адекватное отношения к оценкам. Выздоравливай. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги так любой даун получит лицензию в репе орг 19шки будет из колонии похоже организовываться. телефон в жопе пронесет без палева. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Влада Приятно слушать и смотреть на неё | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | kyler, брад, произошло недоразумение, удоли мой никнейм из списка форумских, я же просто угарнул с рандомного трека
я бы не стал рифмовать обоймочку с кофточкой, я только тройными рифмую Показать скрытый текст
процке, в моем саду цветут пионы
в твоем заду цветут папиломы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Попал под акцию. Мнения разделились. Показать скрытый текст
Владе | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MC Ebihara kyler, брад, произошло недоразумение, удоли мой никнейм из списка форумских, я же просто угарнул с рандомного трека
я бы не стал рифмовать обоймочку с кофточкой, я только тройными рифмую Показать скрытый текст
процке, в моем саду цветут пионы
в твоем заду цветут папиломы Брад ты как в MK ввбрал своего персонажа, теперь его надо прокачать чтобы он дошел до финального босса - трула | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Надеюсь что Leroy пройдёт обор. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от Лёха Flint Никогда не слетал в первом раунде
вангую финал: TROOL - МС ДИНОЗАВР Риспект и тебе, за участие и за адекватное отношения к оценкам. Выздоравливай. Про меня там не плохо хо смолвено, да. | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Eys -Цитата от Лёха Flint Никогда не слетал в первом раунде
вангую финал: TROOL - МС ДИНОЗАВР Выздоравливай -Цитата от NKTKT -Цитата от Лёха Flint ВСЕМ УДАЧИ, форумчане Удачи тебе, поправляйся скорее! спасибо этим и занимаюсь плотно Выздоравливай и репай | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от A_D -Цитата от ака Хомяк -Цитата от A_D
Ты предлагаешь выделить из фонда бюджет для прохождения судьями школы репа у мастера шефа? Не, я палкой ткнул в хуевую аналогию, брад. А мне кажется хорошая аналогия
Лауреат международных премий, победитель конкурса «студенческая весна 2023», обладатель золотого туза - Артемий чецк
Звучит солиднее , чем резервный редактор 18 независимого Не, брад, не хорошая.
Достаточно промо-трек Чеха послушать, это сразу кик из судейства. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Кстати, на сайте с пеки не работает сортировка по "Результату". Добавлено через 4 минуты 44 секунды Ладно, работает, просто надо подождать пару минут, соремба. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | не ребят, я конешн насчет многого погнал признаю
но аналогия пользователя -Паня- говно собачье, я вам даже видеопруф на 184 странице предоставил, что так не бывает https://www.hip-hop.ru/forum/post1080865550-n4586/ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин
мы ради рэпа на все готовы. можем и не спать ночами слушать рэп отправь мне большую сумму денег ради рэпа, и я обещаю следовать всем твоим советам я денег не даю. у меня их много. но артисты мне должны давать деньги а не я им так продусеры дают артистам денюжку чтобы они развлекались и пейсни им писали.ты ничего не понимаешь в шоу-бизнесе, я так и думал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР
отправь мне большую сумму денег ради рэпа, и я обещаю следовать всем твоим советам я денег не даю. у меня их много. но артисты мне должны давать деньги а не я им так продусеры дают артистам денюжку чтобы они развлекались и пейсни им писали.ты ничего не понимаешь в шоу-бизнесе, я так и думал ты не понимаешь. я грамотный продюссер. а не задолизалка артистов | | | | дебют на 18-м независимом
Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Дальний Восток | Так, знатоки, а чо за акция была на оценках "форумские без очереди" - кто-то знает, не? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от Лёха Flint Никогда не слетал в первом раунде
вангую финал: TROOL - МС ДИНОЗАВР Риспект и тебе, за участие и за адекватное отношения к оценкам. Выздоравливай. Про меня там не плохо хо смолвено, да. Ты ваще соси хуй! Показать скрытый текст
Шутка,извини
| | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Di.Vai Так, знатоки, а чо за акция была на оценках "форумские без очереди" - кто-то знает, не? Чтобы стать форумским нужно заплатить форумщику Кулеру 10к или 2 акции Лукойл и 3ью ему в подарок. | | | | |