Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | 645 МС Колокольчик, а это не МС Деловой или Звонкий случайно? Явные мотивы Дерева Жизни. Задушили чела.. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Djavded мне понравилось, интонациями напомнило мишу крупина Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от XSive MC 645 МС Колокольчик, а это не МС Деловой или Звонкий случайно? Явные мотивы Дерева Жизни. Задушили чела.. Похож на Делового, про питание его тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Наська Little B. Ну, а с другой стороны, когда оргов вообще волновало мнение кучки троллей и хейтерков.
Недовольные будут всегда при любом раскладе. А так в принципе, всегда и должно происходить. Тем более своими выпадами они внимание к мероприятию повышают, нежели негатив создают. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Aleksander Drozdov Да ладно вам. Это же перфоменс в основном. Ясное дело, что чем дольше отбор ( на масштабном батоле), тем лучше. Но после Санчука такая инерции, что ещё долго будут оргов пинать. Да посрать вообще на это всё. Главное, что процесс идёт, и более чем успешно. А оргов баттелов при любом удобном случае пнут за что-нибудь. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от sahon Ну нихерово так за три годика. Если отталкиваться от его трека, совсем не профан уровня пары лет. Странно, что тут его особо не выделили. Я понимаю что выделить напичканную автотюнм хуйню в принципе сложно, но тем не менее Ну как бы парень муз.школу окончил, на инструментах умеет играть. То есть это не просто чувак работал где-то, потом его приперло делать музло, и у него всё резко пошло как по маслу.
А насчёт того, что его не выделили...
Он засветился то на про песнях, а здесь всё, что хоть как-то связано с Санчуком и колготочным, как выражаются форумщики, музлом, мягко говоря, недолюбливают. Мил человек, благодарю за информацию. Меня просто удивило что при условии должного уровня его тут вообще и не похвалили и не обосрали, просто ноль внимания. Ну да хуй с ним, будем смотреть | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Доброе утро всем, кто слушает рэп "Розового негра" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
BenArfa, Вла-Да, Процкий, Artemiy_Chekh, XSive MC
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы брад, скажи, пожалуйста: чтобы понять, что блюдо хуевое, обязательно ли быть профессиональным поваром? Не согласен с тем, кого ты цитировал, но бля так-то нужно.
Поварские шоу и конкурсы судят профессиональные повара. Показать скрытый текст дайте хоть тут подушнить я ебал
Процке спасибо шо отсудил, первый раз почувствовал себя особенным из-за форума | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от KseroN -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
BenArfa, Вла-Да, Процкий, Artemiy_Chekh, XSive MC
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы брад, скажи, пожалуйста: чтобы понять, что блюдо хуевое, обязательно ли быть профессиональным поваром? Не согласен с тем, кого ты цитировал, но бля так-то нужно.
Поварские шоу и конкурсы судят профессиональные повара. Показать скрытый текст дайте хоть тут подушнить я ебал
Процке спасибо шо отсудил, первый раз почувствовал себя особенным из-за форума да я сам уж понял, что мой пример действительно ебаный, а вот Паня охуенную аналогию провел | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
процке, давай уже тему на второй раунд, трулу надо успеть клип сделать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Еее, Процке не оставил форумских в беде, есть третий плюс Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от kyler Бротва небольший апдейт таблички!
Сегодня вечером ожидаем стрим Влады с судейством форумщиков
Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел, красные выбыли
Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст
Удав-это база Можешь звать меня Навальный, потому что меня в списке можно облить зелёнкой, есть проход | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Лайтик потому что меня можно облить зелёнкой можем звать тебя - фиона | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | NKTKT, я все надеялся что тебя вытянут. Поэтому и не оценивал. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | идите уже без креста, но с богом | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Eys Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. Спасибо. Есть вариант успеть поставить хотя бы одну галку | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Eys Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. Граждане судьи, поставьте эйсу плюсы, не сливайте годноту | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от МоняМоничев Граждане судьи, поставьте эйсу плюсы, не сливайте годноту Да у него и так галка, это он постыронизирует так | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от KseroN -Цитата от МСДИНОЗАВР
брад, скажи, пожалуйста: чтобы понять, что блюдо хуевое, обязательно ли быть профессиональным поваром? Не согласен с тем, кого ты цитировал, но бля так-то нужно.
Процке спасибо шо отсудил, первый раз почувствовал себя особенным из-за форума да я сам уж понял, что мой пример действительно ебаный, а вот Паня охуенную аналогию провел Хуйня аналогия: рефери в ринге/клетке/октагоне, как и судейский состав, обслуживающий турниры, как минимум лицензию соответствующую получают, проходя обучение, так еще в большинстве случаев являются бывшими бойцами/тренерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от KseroN
Не согласен с тем, кого ты цитировал, но бля так-то нужно.
Процке спасибо шо отсудил, первый раз почувствовал себя особенным из-за форума да я сам уж понял, что мой пример действительно ебаный, а вот Паня охуенную аналогию провел Хуйня аналогия: рефери в ринге/клетке/октагоне, как и судейский состав, обслуживающий турниры, как минимум лицензию соответствующую получают, проходя обучение, так еще в большинстве случаев являются бывшими бойцами/тренерами так любой даун получит лицензию в репе | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Eys Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. Граждане судьи, поставьте эйсу плюсы, не сливайте годноту Брат,ты почему так проебался? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ПлавлюМозги так любой даун получит лицензию в репе В реп университете жонибоя | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от NKTKT -Цитата от Eys Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. Спасибо. Есть вариант успеть поставить хотя бы одну галку XSive MC поставь пацану галку для мотивации | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги так любой даун получит лицензию в репе У тебя какой номер лицензии? Показать скрытый текст
Извините
| | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | За донат любые галки и крестики нарисую. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Eys -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Eys Граждане судьи, поддержите флэшмоб, поставьте мне уже третий крест, и я пойду. Эксперимент явно не удался. Граждане судьи, поставьте эйсу плюсы, не сливайте годноту Брат,ты почему так проебался? Не могу знать думаю это судьи проебались, считаю что вполне трек для прохода во второй пойдет, ну да ладно | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Eys -Цитата от МоняМоничев
Граждане судьи, поставьте эйсу плюсы, не сливайте годноту Брат,ты почему так проебался? Не могу знать думаю это судьи проебались, считаю что вполне трек для прохода во второй пойдет, ну да ладно Согласен, очень обидно за тебя( | | | | |