активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
BenArfa, Вла-Да, Процкий, Artemiy_Chekh, XSive MC
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы я здесь из-за других заслуг, а ты прекращай ныть. Трек у тебя откровенно очень слабый. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы Трек бенарфы. Правда уже старенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... это очень смешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от погналгусей -Цитата от Оrange -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы ну я думаю влада бы тебя с первого трека разъебошила в мясину
шо ты горелый такой? сидел тут вначале тролил, веселился, потом обиделся так я и щас тролю и веселюсь, как придумаю что-то забавное пишу
а так времени вагон, тексты то писать не надо уже Ну дак каникулы ж, времени вагон, а потом понапряжней ж будет. Мне кажется, мы тебя поняли. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бит уже выбрал, а текст до начала раунда не написать, поэтому пока идет судейство, у меня вагон времени и никаких дел!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | бля, ну не обижайтесь
я же поугарать пишу, народ повеселить, вы же сами обещали шоу устоить на батоле
а я тут тоже свое шоу устраиваю
ну если ребятам не нравится я не буду
просто думал мы на одной волне и поугараем как в старые добрые | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Г-ман сити | -Цитата от погналгусей бля, ну не обижайтесь
я же поугарать пишу, народ повеселить, вы же сами обещали шоу устоить на батоле
просто думал мы на одной волне и поугараем как в старые добрые а я за 2 минуса себе даже задонатил | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Hash [I'kido] Да этот слушал, чувак прикольный на 9 про самовары ахуенная песня была, но этот трек не зашел, хотя чето новое пробует заебись, мб разгонится. стоп, ibbi это разве соррибро?... IB. Ещё иногда он участвовал под ником Remarque. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | чот прокций дико наивный, такими темпами судить будут не 2 недели, а до нг | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Погналгусец четко по методичке дяди джиайа двигается рехйспект | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР
мерси брад приятно саси эмси нихуя я крутой, сам ТРУЛ процитировал мое сообщение!!! Пажалуста | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL
саси эмси нихуя я крутой, сам ТРУЛ процитировал мое сообщение!!! Пажалуста роспишешся у меня на стине? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Твой Камрад Только щас заметил что мой продюсерский проект прошел во второй со свистом. Будем ебать на уровне трула а может даже
Хотя выше быть не может окей Молодец, брад Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР
нихуя я крутой, сам ТРУЛ процитировал мое сообщение!!! Пажалуста роспишешся у меня на стине? Могу её только вернуть. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... жир Показать скрытый текст
или дают возможность рефери показать на что тот способен,
а он сносит ебасосы обоих и забирает титул
Показать скрытый текст
ну или в туза соответственно
| | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... жир Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тема-тема надо заскринить | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от -Паня-
А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... жир Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тема-тема надо заскринить можете еще и посмотреть как это бывает. красивое. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от погналгусей -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
жир Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тема-тема надо заскринить можете еще и посмотреть как это бывает. красивое. СтасянАйКакПросто везде сука успевает | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Твой Камрад Чех ищи в таблице реперов без крестов и с двумя галками. Ебашь им третью галку. И действуй наоборот для двух крестов. Так хоть судейство побыстрее пройдет. И вопросов к тебе меньше будет. А то шо-то пиздец обложили тебя Уже тебя нашел там, третья галочка от меня летит с плотной | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TROOL -Цитата от Твой Камрад Только щас заметил что мой продюсерский проект прошел во второй со свистом. Будем ебать на уровне трула а может даже
Хотя выше быть не может окей Молодец, брад Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL
Пажалуста роспишешся у меня на стине? Могу её только вернуть. верни пажалуста брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... В голос | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Chell -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... В голос Надо судье дать ак 47 просто и пусть стоит на расстояние около трёх метров, а как кипишь начнётся сразу накормит всех свинцом может дать добавки с горочкой, можно по ногам хуярить в стиле Сталина. Добавлено через 37 минут 41 секунду А на десерт фильм https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D1%8...B0%D1%82+2 Добавлено через 42 минуты 1 секунду |
Последний раз редактировалось win98, 4 ноября 2023 в 02:38.
| | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Наська Little B. Ну, а с другой стороны, когда оргов вообще волновало мнение кучки троллей и хейтерков.
Недовольные будут всегда при любом раскладе. А так в принципе, всегда и должно происходить. Тем более своими выпадами они внимание к мероприятию повышают, нежели негатив создают. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Aleksander Drozdov Да ладно вам. Это же перфоменс в основном. Ясное дело, что чем дольше отбор ( на масштабном батоле), тем лучше. Но после Санчука такая инерции, что ещё долго будут оргов пинать. Да посрать вообще на это всё. Главное, что процесс идёт, и более чем успешно. А оргов баттелов при любом удобном случае пнут за что-нибудь. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от sahon Ну нихерово так за три годика. Если отталкиваться от его трека, совсем не профан уровня пары лет. Странно, что тут его особо не выделили. Я понимаю что выделить напичканную автотюнм хуйню в принципе сложно, но тем не менее Ну как бы парень муз.школу окончил, на инструментах умеет играть. То есть это не просто чувак работал где-то, потом его приперло делать музло, и у него всё резко пошло как по маслу.
А насчёт того, что его не выделили...
Он засветился то на про песнях, а здесь всё, что хоть как-то связано с Санчуком и колготочным, как выражаются форумщики, музлом, мягко говоря, недолюбливают. |
Последний раз редактировалось Curtis is back!, 4 ноября 2023 в 03:45.
| | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от глаза коалы По описанию вроде подходит (особенно "подземочка эксперименталочка") , но пока что особо не оценил никто :/ Inkognito
Может всё-таки найдутся ценители Текст у тя бестолковый какойто, и не забавно и неинтересно, по исполнению тоже стеснительно както
Но я бы наверное во 2 допустил, уши не вянут и нормально Надеюсь, что жюри последуют подобной логической цепочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Там нервный сдал трэк на зависимый бател от одиссея приз.фонд 5 лямов | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Ну что, судьи, осилите пятилетку в четыре года? Или продлению сроков судейства быть? | | | | |