ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Инженер Полигнойс Если есть еще подземочка эксперименталочка какаянибудь пиздатая кидайте а то копаться западло Чекни SXRRYBRX Да этот слушал, чувак прикольный на 9 про самовары ахуенная песня была, но этот трек не зашел, хотя чето новое пробует заебись, мб разгонится. стоп, ibbi это разве соррибро?... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | надеюсь все получат три оценки Показать скрытый текст
а резервные судьи в туза Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Djavded хуя он укроп диссанул | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Hash [I'kido] Да этот слушал, чувак прикольный на 9 про самовары ахуенная песня была, но этот трек не зашел, хотя чето новое пробует заебись, мб разгонится. стоп, ibbi это разве соррибро?... Не, вроде другой | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сорибро был IB ,если не ошибаюсь | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha я больше возмущен почему боб не сдал
чех, плохо старался ты
и где богдан титомир? записывает 44 ремикса на прошлые 44 ремикса
"Мы все в этой реальности Мы живём не паримся Внутри Большого Взрыва Все мы на грани Психоделического срыва" | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
BenArfa, Вла-Да, Процкий, Artemiy_Chekh, XSive MC
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы ну я думаю влада бы тебя с первого трека разъебошила в мясину
шо ты горелый такой? сидел тут вначале тролил, веселился, потом обиделся | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от sahon
Благодарю брад, понял)
Кстати совпадение, только что прослушал твой трек)
Скиллом действительно владеешь, чётко, удачи во втором) мерси брад приятно саси эмси нихуя я крутой, сам ТРУЛ процитировал мое сообщение!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Оrange -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы ну я думаю влада бы тебя с первого трека разъебошила в мясину
шо ты горелый такой? сидел тут вначале тролил, веселился, потом обиделся так я и щас тролю и веселюсь, как придумаю что-то забавное пишу
а так времени вагон, тексты то писать не надо уже | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы Это уже какая-то хуйня в стиле "Сперва добейся". А Влада ххрушные баттлы судит дольше, чем я себя помню, причем не на этом форуме, а вообще, глобально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от погналгусей -Цитата от Оrange -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
шо ты горелый такой? сидел тут вначале тролил, веселился, потом обиделся так я и щас тролю и веселюсь, как придумаю что-то забавное пишу
а так времени вагон, тексты то писать не надо уже ну ладно бро тогда развлекайся!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от погналгусей -Цитата от Оrange -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
а так времени вагон, тексты то писать не надо уже А че не надо-то, вон Лотус запустился, например, два месяца почти есть, бодренько должно быть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы брад, скажи, пожалуйста: чтобы понять, что блюдо хуевое, обязательно ли быть профессиональным поваром? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Лайтик -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы Это уже какая-то хуйня в стиле "Сперва добейся". А Влада ххрушные баттлы судит дольше, чем я себя помню, причем не на этом форуме, а вообще, глобально ну я прост списочек составил поугарать, как в тех крайних версусах,
где в судьях были Руслан Белый, Вылсакорм, бедкомедиян и еще кто-то Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы брад, скажи, пожалуйста: чтобы понять, что блюдо хуевое, обязательно ли быть профессиональным поваром? брад, откуда мне знать, что кто говорит, что мишленовское блюдо хуевое, сам не питается помоями с мусорки??? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей: BenArfa, Вла-Да, Процкий, Artemiy_Chekh, XSive MC
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы Исправляй срочно пока извиняться не пришлось | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Вувузел -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей: BenArfa, Вла-Да, Процкий, Artemiy_Chekh, XSive MC
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы Исправляй срочно пока извиняться не пришлось ну хуй знает, помоему я нормально прекололся
а список тупо взят на основе описания судей с сайта -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... ну согласись, все бы такое посмотрели Показать скрытый текст
лан пойду еще придумывать шутки про судей, пока не надоест | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Пиздец. Почти 200 страниц обсуждения какой-то хуйни (ебануться можно), вместо того, чтобы просто скромно сделать банковский перевод безоговорочному победителю Трулу. Не пойму, вы так хайп что-ли ловите на имени этого заслуженного МЦ? Ну ведь понятно же, что рэпа никто лучше него не сдал и никогда не сдаст! Ну очевидно же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Паша Морган Сорибро был IB ,если не ошибаюсь Да, все верно. На 9 под ником Реплика он был. В 3 или 4 не сдал(ну по классике, собственно). А ибби другой чел, тоже прикольно делал. Против казаха хорошо спел | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от -Паня- -Цитата от погналгусей кстати, кому не сложно киньте треки или баттлы послушать вот этих персонажей:
впереди выходные, хочу развлечься послушать, как делают реп и батол реп профессионалы А прикинь выходят бойцы юфс и говорят: " прежде чем мы друг другу ебало сломаем, давай проверим на что способен рефери"... И Конор Макгрегор с ноги выносит судье ебасос... охуительный пример, прям вместо тысячи слов | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Таки Вла-Да стримит сегодня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | -Цитата от Djavded Таки Вла-Да стримит сегодня? сквиртит | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 -Цитата от Djavded Таки Вла-Да стримит сегодня? сквиртит Бля, ебать ты шутник, вот это ты круто придумал конечно, сквиртит, пиздец ржомба, полный хохотач брад | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | я не придумал это, это так | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Только щас заметил что мой продюсерский проект прошел во второй со свистом. Будем ебать на уровне трула а может даже
Хотя выше быть не может окей | | | | |