Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 20:38
  #4426 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
-Цитата от МСДИНОЗАВР Посмотреть сообщение
брат, спасибо тебе за риспек, дам советик, который мне дали когда-то: воспринимай непроход не как тупость судей, а как стимул к росту
я, например, НЕ прошел во второй раунд на 9 официальном
НЕ прошел в третий на 15 независимом
НЕ прошел во второй на 16 независимом

и каждый раз, когда я не проходил, я вопрошал какого хуя
щас послушал свои треки с вышеперечисленных бателов, и теперь мне абсолютно всё понятно
брад, да я не спорю
тут вопрос в том, что ни из одного крестика, что я получил я не понимаю за что я его получил,
с Чешкой понятно всё, ему только тараторки и легейнды нравятся, по Вла-де тоже вроде расписал, покачала головой под трек, поулыбалась над строчками, и досвиданья.
вот Хсиве МЦ поставил мне крестик с комментом - "не печалься. за то у тебя есть подробный разбор от Артемия Чеха. удачи тебе в 19 независимом." - какие я выводы делать должен, что ему не понравилось??
он ссылается на Чеха, тут он написал, что присоединяется к флешмобу. вывод только, что он и не слушал трек. его то мнения я не увидел по итогу.
если бы мне не было похуй, я бы наверняка нашел ни одну сотню таких судейств.

клоунада.
брад для меня комментарии в отборочных раундах всегда были чем-то из области фантастики
ну а вообще судья не должен быть мерилом твоего творчества.он измеряет лишь его уровень
а вот что тебе улучшать, чтобы повысить этот самый уровень, решать тебе, а не судье, смекаешь?

MAk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 20:45
ВКонтакте
  #4427 (ПС)
есть достойные мс и треки от них же

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для sahon
  #4428 (ПС)
Кто-нибудь слышал что-либо про репера THELICCI? В вышеуказанный простыне деления мц я его, вроде, не обнаружил. Паря наавтотюнен до пяток, но несмотря на это, стелит прилично, отрицать это сложно.

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:39
  #4429 (ПС)
-Цитата от sahon Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал что-либо про репера THELICCI? В вышеуказанный простыне деления мц я его, вроде, не обнаружил. Паря наавтотюнен до пяток, но несмотря на это, стелит прилично, отрицать это сложно.
На стиле, но напичкан гавном с головы до пяток. «Вонючий» в простонародье

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:41
  #4430 (ПС)
А почему так, если не секрет? На форуме нет его?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:44
  #4431 (ПС)
лтр сложно выбрать, я далеко не все слушал, но: плавлюмозги, laz, emili ro - топ пацаны

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:46
  #4432 (ПС)
А почему так, если не секрет? На форуме нет его?
Мне показалось ,что звезду конкретную поймал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:47
  #4433 (ПС)
Пожалуй соглашусь, даже если исходить из посыла его заявки. Но слушается. Стало интересно, чём почём, нигде его не видел до этого, тем более тут.

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 21:56
  #4434 (ПС)
Пожалуй соглашусь, даже если исходить из посыла его заявки. Но слушается. Стало интересно, чём почём, нигде его не видел до этого, тем более тут.
Согласен, песни свежие пишет. Можно найти его на про пейснях еще и вроде на бризе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #4435 (ПС)
https://www.youtube.com/live/nN0CiLELU94?si=yUN9NKNHsty8wOnh

Так, разобрались со вчерашним полуфорумским стримом, все из-за минуса мобб дип, удалили этот кусок, все вернули☝️

ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #4436 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
лтр сложно выбрать, я далеко не все слушал, но: плавлюмозги, laz, emili ro - топ пацаны
петух готовься услышать топ рэп во втором! я уже почти привык к новому микро, в первом я настраивал еще только всё

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:24
  #4437 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
петух готовься услышать топ рэп во втором! я уже почти привык к новому микро, в первом я настраивал еще только всё
я не петух, топ рэп во втором? ты лосукилл, я твой на промо заценил трек, кинь на 1 ровнд своей пердеж

ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #4438 (ПС)
я не петух, топ рэп во втором? ты лосукилл, я твой на промо заценил трек, кинь на 1 ровнд своей пердеж
ладно извини тогда бро, я без негатива разминаюсь, точу скилл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #4439 (ПС)
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
Только недавно тут простыню расписывал на тему медиаформатов, которые могли бы поддержать какой-то интерес аудитории и участников и, блять, натыкаюсь на это:
https://www.youtube.com/@ib18hhru/
Что это за пиздец? У меня ебало треснуло 3 шортса, 1 ролик. Уровень кринжатины непередаваемый, ведущие моё почтение. Мамкину ночнушку на голову нацепить - это уважаемо. И, сука, это действительно кто-то согласовал, кто-то за эту хуйню заплатил вероятно, ибо очевидно, что граждане в кадре рядом с баттлом не пробегали.
Выглядит, будто дед выучил слова хайп, тик-ток и пошёл раздавать стиля, пиздец какое позорище.

И, главное. Сложно, но можно было бы понять, если бы подобным позорищем начали заниматься месяца 3 назад. Там хотя бы мотивы ясны: привлечь новую, молодую аудиторию, лол. Без шансов, но похуй
Но нет, первый ролик только в конце основных сроков, последние вовсе пару дней назад.
Меньше всего хочется тут хочется быть похожим на обиженного миллионера, которого не позвали судить и всё ему сразу на батоле хуево. Но какой пиздец, не могу удержаться )
Не понимаю что тебе не нравится. Вроде очень стильная балаклава из Оренбургского платка вышла
https://youtube.com/shorts/_KVO_TScmvY?si=rxGIxj6wa9x7eu5F

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:42
  #4440 (ПС)

ладно извини тогда бро, я без негатива разминаюсь, точу скилл
ну после такого кинь трек, я заценю и отпЕшусь

Адекватный Добряк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для GuntanoMo
  #4441 (ПС)
Паша Лотос хорош

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 23:07
LastFm
  #4442 (ПС)
Пощелкал некоторые треки здесь кого слышал когдато

Пашу моргана в финал строго какие же биты блятт как наваливает, хочется побольше такого как здесь или в 3 раунде против 228

Денди заебись тоже надеюсь много треков по итогу будет от него

Дерти монк ахуенно выдал

Да ст заебись

Оксид тоже в порядке

Жалко с ренессанса маловато персонажей заехало, тот самый коля там мф док хотя он мб на фронт отъехал ну збс чувак делал

Развал кабиныч перспективный спизженый флоу но по тексту чет хуйня, на командном пизже звучало гораздо

Ххос заебись

Лучник пойдет

Ммф нормально напел бодро, не хуже сайта эмцы, на командном вроде какуюто скучную беспонтовую хуйню выдавал занудную

Моню моничева слили школьники долбаебы это пиздец

Артемию чеху пожалуйста леща и никогда больше к судейству не подпускайте такой то долбаеб терминальный ахуеть

Если есть еще подземочка эксперименталочка какаянибудь пиздатая кидайте а то копаться западло

И артемия чеха из судейства уберите пожалуйста ну это конкретный пиздец же

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 23:19
  #4443 (ПС)
Лотос, душевно побеседовал на бит.

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 23:38
ВКонтакте
  #4444 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/live/nN0CiLELU94?si=yUN9NKNHsty8wOnh

Так, разобрались со вчерашним полуфорумским стримом, все из-за минуса мобб дип, удалили этот кусок, все вернули☝️

Добавлено через 13 минут 51 секунду
Лаз круто навалил

Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2023, 01:51
ВКонтакте
  #4445 (ПС)
Короче из того, что успел прослушать, что зашло...

Из веселух: Трул, Эталон Этанола
Из классического репа: Гудвин (старик) , Лаз (бро просто ), Гунтаномо (тоже пятерочка)
Из братанов, за кем в огонь и в воду: шекельмены естественно.. Моня, Паша Морган и Паша Филистер (бомба, граната), а так же Сиян и Наська ЛитОл Би... И ещё Жека пэ (краба лови друг)
Из тех что не слышал до селе : злой акцент...

Пс:Ну ещё и трула не знаю, кто такой вообще... Какой-то неизвестный хуй.. Новый певец, но хороший. молодец в общем . Реп книгу напишешь потом

Пока так... Многих ещё не слушал.. Но позже отмечу, что бы приятно было

Последний раз редактировалось -Паня-, 3 ноября 2023 в 02:14.
Музыкальный наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2023, 02:04
  #4446 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Если есть еще подземочка эксперименталочка какаянибудь пиздатая кидайте а то копаться западло
Чекни SXRRYBRX

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2023, 02:47
LastFm
  #4447 (ПС)
-Цитата от Hash [I'kido] Посмотреть сообщение
Чекни SXRRYBRX
Да этот слушал, чувак прикольный на 9 про самовары ахуенная песня была, но этот трек не зашел, хотя чето новое пробует заебись, мб разгонится.

Добавлено через 22 минуты 34 секунды
Жатвакафки норм звучит тока текст какойто нестильный, у них там из команды с 9 сдавал еще кто?

Эмилиро пойдет вполне, вроде норм чувак слышал раньше треки, но чегото не хватает как будто

Петухинезис приятно звучит

Даром дабро это древний репер какойто? Тоже слушабельно

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2023, 03:24
  #4448 (ПС)
Не зря продлили, блендер сдал
Показать скрытый текст
Пугает, что он с моего города

RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2023, 03:48
ВКонтакте
  #4449 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
то, что я не пройду отбор я и так знал, потому что адекватность и объективность судейства мне была понятна с самого начала.

смотрите, для меня лакмусовой бумажкой судейства стала всего одна песня на отбор.
буквально в первые дни отбор проходит вадик кот со своим гомосексуальным эмо роком, при этом хуй знает за какие привилегии его отсудили вне очереди.
я конечно все треки не слушал, но пара десятков абсолютно аналогичных поп-рок песен с комментариями:
"пук пук у нас тут пук пук вобщето реп батол пук пук до свиданья" точно наберется. как так??

две на 98% идентичные песни по тексту и звуку песни, одна проходит - ну звук говно, но у тебя есть пару панчей удачи во втором, вторая не проходит -
ну пара панчей были хороших, но как на студию накопишь приходи. и таких случаев миллион.
вы как там?? нормально?
мне то похуй, но как-то обидно тем рокерам и тем реперам с репом на палочку за 100 рублей, когда они видят подобное?? вы как там?? нормально?

повторюсь, мне то похуй, я в своей выдуманной вселенной все равно один из лучших мц,
мне не обидно, что я не прошел, я особо и не рассчитывал, но я надеялся хотя бы на конструктивную критику, не??

1) чех, ну твое судейство не учитывается - это все знают, да и написал ты ересь полную я ебал, так что просто послушай дисс на тебя:
Показать скрытый текст

2) вла-да поставила минус со словами - ну, на второй ты сдашь такие же частушки!
ну ахуеть! а какой курс биткоина будет в 2028 году?? а когда дима ильин вылечится от шизы?? а когда пашокк и шокк поженятся??
а когда уже хоть кто-нибудь пососет золупу трула наконец????
мне нужны точные даты и время

3) хсиве мц - решил поддержать флешмоб! браво! ебать какая конструктивная критика, мне теперь стало понятно, что подтянуть в батол репе к 19 независимому!!
благо дарю, брад!!

вы как там?? нормально?

еще раз, и чтоб вы понимали, я никого не хочу обидеть или дискредитировать, и тем более говниться на кого-то, лучше вам не знать, как погналгусей говнится.
я бы в любом случае, если бы каким то чудом прошел, спел об этом на второй раунд.
я просто написал тут мои охуительные наблюдения, ну а вдруг это чем-то поможет в дальнейшем судействе??
ну не знаю, может похожие друг на друга треки, которых и так 93% будете судить одинаково?? не качать головой и улыбаться при прослушивании,
а потом ставить минус, не??

на случай, если кто-то обидется и забанит меня, желаю максимально близко дойти до финала МЦДИНОЗАВРУ, Овердозу МЦ, МЦ Юпитеру и Рэпмену,
ну и сразиться там с Трулом само собой.
наверно это мои главные фавориты, среди форумских конечно.
друг, ты прости нас.. я ща кроме шуток

голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2023, 04:07
  #4450 (ПС)
По описанию вроде подходит (особенно "подземочка эксперименталочка") , но пока что особо не оценил никто :/
Inkognito
Может всё-таки найдутся ценители

Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый баттл, Мне только спросить, первый раунд