ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TROOL Ребята, веду переговоры с серьезным лейблом, скоро куплю колготки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Наська Little B.
Ненасытный ты какой, Дань
Не, ну ТрулЯ я не вывезу, тут даже спорить не буду чет хуй знает, вроде и в голос, а вроде и не смешно нихуя
что ты там вывезешь?
вчера на стриме моя фонатка включала вроде твои завывона, это же на сельском денсе только флексеть, ало нахуй
тебя сбить - это мне даже золупу из кормана доставать на надо Труль, читай внимательно)) НЕ вывезу ! Сразу ж сказала Трул уже чуть не охуел от такой наглости со слепу))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от kyler -Цитата от sahon Слуханул я тут непрошедшую Эмочку... Пиздит что-то про боба, но по факту, это что-то типа Валентины МЦ в 20 лет. По флоу очень похоже.
Кстати, саму Валентину никто не видал? это и есть она, брад Так а как это так вот, а?
Валентина на первой раунд девятка писала трек в 8 лет?
Дааа... Талант раскрылся в раннем отрочестве | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TROOL Ребята, веду переговоры с серьезным лейблом, скоро куплю колготки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
чет хуй знает, вроде и в голос, а вроде и не смешно нихуя
что ты там вывезешь?
вчера на стриме моя фонатка включала вроде твои завывона, это же на сельском денсе только флексеть, ало нахуй
тебя сбить - это мне даже золупу из кормана доставать на надо Труль, читай внимательно)) НЕ вывезу ! Сразу ж сказала Трул уже чуть не охуел от такой наглости со слепу))) Постарел. Подослеп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Вы добавлены в список черных артистов | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Splatt ну этот шедевр я и в те времена помню)
вопрос имел скрытый смысл) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, мне на второй раунд уже можно не сдовать, я правельно понимаю? Процке, тебе уже позвонили? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL Ребята, мне на второй раунд уже можно не сдовать, я правельно понимаю? Процке, тебе уже позвонили? брад подумой о своих фонатах | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в парные сколько мц планируют пропустить? Показать скрытый текст
в туза
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк в парные сколько мц планируют пропустить? Показать скрытый текст
в туза
все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от парк в парные сколько мц планируют пропустить? Показать скрытый текст
в туза
Всех кроме труляля, если за чле... Голову не возмётся | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL Ребята, мне на второй раунд уже можно не сдовать, я правельно понимаю? Процке, тебе уже позвонили? ты имеешь в виду на финал? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мб 256 все-таки? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Ребята, мне на второй раунд уже можно не сдовать, я правельно понимаю? Процке, тебе уже позвонили? мц процкому уже позвонили из лиги сексуальных реформ, второго раунда не будет | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt ну этот шедевр я и в те времена помню)
вопрос имел скрытый смысл) а как тебе такая тема, братек? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt ну этот шедевр я и в те времена помню)
вопрос имел скрытый смысл) а как тебе такая тема, братек? от тебя не спрячешься)
p.s. кто такой, нахуй, Сплатт? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР мб 256 все-таки? Согласен, к сожалению сокращение в 128 не особо имеет смысла. Считаю, что удваивать места будет не глупым решением, одни плюсы от этого. В 3-м раунде нормальный движ будет благодаря этому, больше охват зрителей, ну и денежных пожертвований следовательно. В целом то средний уровень очень достойный тут (реально говорю), так что точно будет что послушать по интересным трекам. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC -Цитата от МСДИНОЗАВР мб 256 все-таки? К сожалению я тоже считаю, что удваивать места будет не глупым решением, одни плюсы от этого. В 3-м раунде нормальный движ будет благодаря этому, больше охват зрителей, ну и денежных пожертвований следовательно. В целом то средний уровень очень достойный тут (реально говорю), так что точно будет что послушать по интересным трекам. кто-нибудь хоть близко ко мне приблизился, брад? есть конкуренты хоть чутка? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer
ну этот шедевр я и в те времена помню)
вопрос имел скрытый смысл) а как тебе такая тема, братек? от тебя не спрячешься)
p.s. кто такой, нахуй, Сплатт? кто такой Сплатт гуглится в яндексе элементарно, брад) по фразе попил блядь соку | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC -Цитата от МСДИНОЗАВР мб 256 все-таки? К сожалению я тоже считаю, что удваивать места будет не глупым решением, одни плюсы от этого. В 3-м раунде нормальный движ будет благодаря этому, больше охват зрителей, ну и денежных пожертвований следовательно. В целом то средний уровень очень достойный тут (реально говорю), так что точно будет что послушать по интересным трекам. кто-нибудь хоть близко ко мне приблизился, брад? Только ботя
Показать скрытый текст
ротиком к золупе
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC
К сожалению я тоже считаю, что удваивать места будет не глупым решением, одни плюсы от этого. В 3-м раунде нормальный движ будет благодаря этому, больше охват зрителей, ну и денежных пожертвований следовательно. В целом то средний уровень очень достойный тут (реально говорю), так что точно будет что послушать по интересным трекам. кто-нибудь хоть близко ко мне приблизился, брад? Только ботя
Показать скрытый текст
ротиком к золупе
да он педорас вооще
видел, что он мне поставил?
надо будет его раком в финале поставить | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Многих пока не послушал, но из того, что услышал, в личном топ3 Михаил Ежович, Андрей Лазович и Павел Лотосович. Сильно круто, на мой вкус. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ГудВин Многих пока не послушал, но из того, что услышал, в личном топ3 Михаил Ежович, Андрей Лазович и Павел Лотосович. Сильно круто, на мой вкус. Ну такое себе. Считаю, тебе нужно было превентивно извениться. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC -Цитата от МСДИНОЗАВР мб 256 все-таки? К сожалению я тоже считаю, что удваивать места будет не глупым решением, одни плюсы от этого. В 3-м раунде нормальный движ будет благодаря этому, больше охват зрителей, ну и денежных пожертвований следовательно. В целом то средний уровень очень достойный тут (реально говорю), так что точно будет что послушать по интересным трекам. кто-нибудь хоть близко ко мне приблизился, брад? есть конкуренты хоть чутка? не, конкретно на твоем поле экскрементов, не объявилось пока что никого. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC
К сожалению я тоже считаю, что удваивать места будет не глупым решением, одни плюсы от этого. В 3-м раунде нормальный движ будет благодаря этому, больше охват зрителей, ну и денежных пожертвований следовательно. В целом то средний уровень очень достойный тут (реально говорю), так что точно будет что послушать по интересным трекам. кто-нибудь хоть близко ко мне приблизился, брад? есть конкуренты хоть чутка? не, конкретно на твоем поле экскрементов, не объявилось пока что никого. зочем токое писать? ты хочешь с ботей в паре быть? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ГудВин Многих пока не послушал, но из того, что услышал, в личном топ3 Михаил Ежович, Андрей Лазович и Павел Лотосович. Сильно круто, на мой вкус. Брад, как тебе гудвин 2 из Владивостока? | | | | |