Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ФОРУМСКИЕ ЭМСИ ЧТОЛИ МОГУТ ОТЛЕТАТЬ В ОТБОРОЧНЫХ?
ЭТО ТОЧНО?
МОЖЕТ ОШИБКА7 | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe
Ну кто ж с этим спорит, факт крутости в чем?)) в упоминании ты зачем литол би на аву поставил? я теперь путаю чтобы мы увидели как выглядит литол би курильщика | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | Никита Мастяк навалил нехило | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто на всякий случай подрочил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Где Оценки? ФОРУМСКИЕ ЭМСИ ЧТОЛИ МОГУТ ОТЛЕТАТЬ В ОТБОРОЧНЫХ?
ЭТО ТОЧНО?
МОЖЕТ ОШИБКА7 Вопрос к процкому, нужно пару с посательных желетов для наших бойцов Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от АНДРЕЙмир Никита Мастяк навалил нехило Показать скрытый текст
в туза
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MC Ebihara доброе утро всем, кто на всякий случай подрочил бротишка так то недрочябрь начался | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а-та-та, тра-та-та
лежат три вадика кота Показать скрытый текст
в черном ТэТэ
| | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Кривенко хорошо спела, молодец | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? а-та-та, тра-та-та
в черном ТэТэ
в рот ебут вада ката | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, у тебя в судействе очередная ошибка | | | | писатель-мракобес
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от A_D -Цитата от volq Только недавно тут простыню расписывал на тему медиаформатов, которые могли бы поддержать какой-то интерес аудитории и участников и, блять, натыкаюсь на это: https://www.youtube.com/@ib18hhru/
Что это за пиздец? У меня ебало треснуло 3 шортса, 1 ролик. Уровень кринжатины непередаваемый, ведущие моё почтение. Мамкину ночнушку на голову нацепить - это уважаемо. И, сука, это действительно кто-то согласовал, кто-то за эту хуйню заплатил вероятно, ибо очевидно, что граждане в кадре рядом с баттлом не пробегали.
Выглядит, будто дед выучил слова хайп, тик-ток и пошёл раздавать стиля, пиздец какое позорище.
И, главное. Сложно, но можно было бы понять, если бы подобным позорищем начали :: (( заниматься месяца 3 назад. Там хотя бы мотивы ясны: привлечь новую, молодую аудиторию, лол. Без шансов, но похуй
Но нет, первый ролик только в конце основных сроков, последние вовсе пару дней назад.
Меньше всего хочется тут хочется быть похожим на обиженного миллионера, которого не позвали судить и всё ему сразу на батоле хуево. Но какой пиздец, не могу удержаться ) Образ хороший, а вот смысла и шуток нет тут не посмотришь Особенно это стрёмное приветствие «мои маленькие!»
Звучит почему-то максимально бесяче полагаю, это отсылка к тесаковскому "мои маленькие любители экстремизма" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста
в упоминании ты зачем литол би на аву поставил? я теперь путаю чтобы мы увидели как выглядит литол би курильщика Даня, а я смотрю, тут как обо мне речь так ты не пропустишь никогда
Видать сильно реванша хочешь ) В душу запала Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ветеран Спартака Кривенко хорошо спела, молодец | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки? а-та-та, тра-та-та
в черном ТэТэ
в рот ебут вада ката Бля... Обещал же послушать..)) все стильно, модно, молодёжно, весело... | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от MC Ebihara процке, у тебя в судействе очередная ошибка Ты долбаеб или да? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Всем форумчанам доброго здравия!
Особенно всему северу 9-го офа, круто увидеть столько сдавших спустя 12 лет, ностальгия прям. персонально, конечно, Паше Моргану, как не пройденному боссу 4-го раунда
Всем добра,
круто, что форум хоть частично, но по прежнему жив.
P.S. 10-й оф будет*? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Херувима вообще с ТхТ помню, Живое Слово. Вот это флешбэки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от -Паня- -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки? а-та-та, тра-та-та
в черном ТэТэ
в рот ебут вада ката Бля... Обещал же послушать..)) все стильно, модно, молодёжно, весело... чемпион репа | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Не реально до 12 числа отсудить все треки, приблизительно 3600 треков по 1 минуте / 60 минут = 60 часов непрерывно слушать.
Даже если в день выделять по 4 часа то это 15 дней. Да и то если один раз слушать, а нужно несколько раз переслушивать и правильно судить.
Такой темп не реально выдержать.
До конца ноября дайте судьям время хотя бы | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Наська Little B. Обновляйте там эту свою простыню, зелёненьким Наську малюйте
Пошла во второй Поздравляю , надеюсь далеко пройдешь, против тебя делают неплохие треки ) | Frizzy-Раунд 3 - Закономерные случайности vs. Наська Little B | | | писатель-мракобес
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | в этой математике не учтено, что судей десять (или сколько там). | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ну с учетом комментария - согласен нереально, а вот если просто послушать - да-да, нет-нет, то это очень быстро судится тащемта, но так неинтересно. Да продлят срок, это и так понятно. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. вообще-то я пропускал, терпел, но тут не выдержал)конечно запала - пару минут было мало Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 13may -Цитата от Наська Little B. Обновляйте там эту свою простыню, зелёненьким Наську малюйте
Пошла во второй Поздравляю , надеюсь далеко пройдешь, против тебя делают неплохие треки ) в этот раз ей Трул в пару попадет, так что тут шансов мало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от [Franz] Всем форумчанам доброго здравия!
Особенно всему северу 9-го офа, круто увидеть столько сдавших спустя 12 лет, ностальгия прям. персонально, конечно, Паше Моргану, как не пройденному боссу 4-го раунда
Всем добра,
P.S. 10-й оф будет*? Добавлено через 2 минуты 58
секунд Херувима вообще с ТхТ помню, Живое Слово. Вот это флешбэки Да собсна я уже как-то писал выше, что ждать десятый офф вот конкретно на данный момент это как ждать отца который бросил тебя с мамашей в три годика, а теперь тебе двадцать три и ты с какого-то хуя надеешься что он вернётся.
Только он не вернётся.
Развернуть масштаб десятого офа сейчас, судя по всему, просто некому. Мои домыслы, но есть ощущения, что те, кто в теории могли бы это сделать просто боятся что будет проёб которого им не простят. Проёб в контексте сравнения с девяткой и т.д
Короче верить бы хотелось, но... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от -Паня- -Цитата от TROOL
в рот ебут вада ката Бля... Обещал же послушать..)) все стильно, модно, молодёжно, весело... чемпион репа Мой бист, мой сенсей, мой Рокки, ты уже готовишься ко второму раунду, да же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. вообще-то я пропускал, терпел, но тут не выдержал)конечно запала - пару минут было мало Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 13may :ro???????? Поздравляю , надеюсь далеко пройдешь, против тебя делают неплохие треки ) в этот раз ей Трул в пару попадет, так что тут шансов мало Ненасытный ты какой, Дань
Не, ну ТрулЯ я не вывезу, тут даже спорить не буду | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sahon -Цитата от [Franz] Всем форумчанам доброго здравия!
Всем добра,
секунд Херувима вообще с ТхТ помню, Живое Слово. Вот это флешбэки Да собсна я уже как-то писал выше, что ждать десятый офф вот конкретно на данный момент это как ждать отца который бросил тебя с мамашей в три годика, а теперь тебе двадцать три и ты с какого-то хуя надеешься что он вернётся.
Только он не вернётся.
Развернуть масштаб десятого офа сейчас, судя по всему, просто некому. Мои домыслы, но есть ощущения, что те, кто в теории могли бы это сделать просто боятся что будет проёб которого им не простят. Проёб в контексте сравнения с девяткой и т.д
Короче верить бы хотелось, но...
Да это понятно, вопрос был больше с сарказмом, чем интересом.
Собственно так и произошло, бросил меня в 20, я года 2 ждал, потом благополучно забил на всё хуй. А сейчас вот смотрю - мне 32. И я не жду, просто ахуел сколько времени прошло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от [Franz] -Цитата от sahon -Цитата от [Franz] Всем форумчанам доброго здравия!
Всем добра,
Только он не вернётся.
Короче верить бы хотелось, но...
Да это понятно, вопрос был больше с сарказмом, чем интересом.
Собственно так и произошло, бросил меня в 20, я года 2 ждал, потом благополучно забил на всё хуй. А сейчас вот смотрю - мне 32. И я не жду, просто ахуел сколько времени прошло. А у меня рил аналогия с брошенным ребёнком:
Мне было всего 16, когда оф ушёл, оставив только кучу треков на старом компе, а кроме этого те самые подкасты и обзоры эй ван
Согласен бро, то, что прошло уже 13 лет по сути ну вот нихуя не верится | | | | |