активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Стрим удалили за нарушение авторских прав…. Причем непонятно какой конкретно трек они имели ввиду.
Спасибо вам всем было душевно
Надо будет повторить, если мне канал не снесут
Этт первый прецедент у батол-стримеров Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ратрикс -Цитата от Djavded -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть
Где-то с 1ч 50 мин тебя судят Там стрим обрезанный почему то, только последние 2 часа из 4:12 вроде
Через впн , оказывается все в порядке, всем спасибо банда *жму руки*
Влада форумских поддержала красотка За форум и баттл-двор стреляю в упор | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Ратрикс -Цитата от Djavded -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть
Где-то с 1ч 50 мин тебя судят Там стрим обрезанный почему то, только последние 2 часа из 4:12 вроде
Влада форумских поддержала красотка вот ты 9го года брат, вроде на форуме, форумский то есть
а за 14 лет написал пол сообщения, сюжет? Сюжет! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ратрикс -Цитата от Djavded
Влада форумских поддержала красотка вот ты 9го года брат, вроде на форуме, форумский то есть
а за 14 лет написал пол сообщения, сюжет? Сюжет! хороший фильм)))) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ратрикс
Там стрим обрезанный почему то, только последние 2 часа из 4:12 вроде
а за 14 лет написал пол сообщения, сюжет? Сюжет! хороший фильм)))) да, Басову оскара блять так и не дадут!!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть Ты хорош! Очень позитивный вайб | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
вот ты 9го года брат, вроде на форуме, форумский то есть
а за 14 лет написал пол сообщения, сюжет? Сюжет! хороший фильм)))) да, Басову оскара блять так и не дадут!!! но мы его все равно любим) не как Трула, конечно...
сильнее | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer
хороший фильм)))) да, Басову оскара блять так и не дадут!!! но мы его все равно любим) не как Трула, конечно...
сильнее Ты меня ща задиссонировал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | как это удалили стрим | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж как это удалили стрим лишь бы не из-за меня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я толокушка, если про Дуню )) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Splatt -Цитата от погналгусей Записал Вла-Ду в главные враги
да и вообще кто-то помнит хоть в одном батоле за всю историю были адекватные судьи???
за рифму БАБАН-ПЕТРОСЯН я должен автоматом до 5 раунда проходить ты че, братек, гусей погнал? бро а ты знаешь Mighty D? -Цитата от DeCoDe Я толокушка, если про Дуню )) не, ну Саша крут, ты заебал | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Вла-Да Стрим удалили за нарушение авторских прав…. Причем непонятно какой конкретно трек они имели ввиду.
Спасибо вам всем было душевно
Надо будет повторить, если мне канал не снесут
Этт первый прецедент у батол-стримеров по идее в творческой студии такие фрагменты можно вырезать и все вернётся на круги своя Показать скрытый текст
может негры на мой спижженный бит обиделись хотя чёт в том же Ютубе он нормально живет
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt -Цитата от погналгусей Записал Вла-Ду в главные враги
да и вообще кто-то помнит хоть в одном батоле за всю историю были адекватные судьи???
за рифму БАБАН-ПЕТРОСЯН я должен автоматом до 5 раунда проходить ты че, братек, гусей погнал? бро а ты знаешь Mighty D? -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer
было еще "Я есть Я" у Дуни Я толокушка, если про Дуню )) не, ну Саша крут, ты заебал Ну кто ж с этим спорит, факт крутости в чем?)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt
ты че, братек, гусей погнал? бро а ты знаешь Mighty D? -Цитата от DeCoDe
Я толокушка, если про Дуню )) не, ну Саша крут, ты заебал Ну кто ж с этим спорит, факт крутости в чем?)) в упоминании | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от глаза коалы -Цитата от Eys А можешь скинуть свой трек послушать? Inkognito брад, попросил чат жпт оценить твой тексток, интересно насколько будет отличаться коммент от резервной нейронки чеха Показать скрытый текст
В данном случае, текст представляет собой абстрактные размышления о том, как искусственный интеллект может превосходить человеческие способности в создании музыки и искусства. Он также поднимает вопрос о том, как можно определить, что творчество искусственного интеллекта обладает душой или жизнью.
С точки зрения структуры и рифмы, текст имеет определенный поток и метрику. Он содержит несколько интересных образов и идей. Однако, как искусство, его оценка во многом зависит от вкусов и предпочтений. Некоторым он может показаться уникальным и глубоким, в то время как другим – непонятным или недостаточно мелодичным.
В целом, текст интересен и вызывает размышления, что важно для рэпа. Но окончательная оценка зависит от вердиктов судей. Вот я о том и толкую, что чатджипити уловил суть и даже отрецензировал так подробно, как вряд-ли кто сможет здесь сделать
Интересно, считать это за комплимент, или наоборот
Киберпанк, киберрэп
А есть список тех, кого в итоге на стриме слушали | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Только недавно тут простыню расписывал на тему медиаформатов, которые могли бы поддержать какой-то интерес аудитории и участников и, блять, натыкаюсь на это: https://www.youtube.com/@ib18hhru/
Что это за пиздец? У меня ебало треснуло 3 шортса, 1 ролик. Уровень кринжатины непередаваемый, ведущие моё почтение. Мамкину ночнушку на голову нацепить - это уважаемо. И, сука, это действительно кто-то согласовал, кто-то за эту хуйню заплатил вероятно, ибо очевидно, что граждане в кадре рядом с баттлом не пробегали.
Выглядит, будто дед выучил слова хайп, тик-ток и пошёл раздавать стиля, пиздец какое позорище.
И, главное. Сложно, но можно было бы понять, если бы подобным позорищем начали заниматься месяца 3 назад. Там хотя бы мотивы ясны: привлечь новую, молодую аудиторию, лол. Без шансов, но похуй
Но нет, первый ролик только в конце основных сроков, последние вовсе пару дней назад.
Меньше всего хочется тут хочется быть похожим на обиженного миллионера, которого не позвали судить и всё ему сразу на батоле хуево. Но какой пиздец, не могу удержаться ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от volq Только недавно тут простыню расписывал на тему медиаформатов, которые могли бы поддержать какой-то интерес аудитории и участников и, блять, натыкаюсь на это: https://www.youtube.com/@ib18hhru/
Что это за пиздец? У меня ебало треснуло 3 шортса, 1 ролик. Уровень кринжатины непередаваемый, ведущие моё почтение. Мамкину ночнушку на голову нацепить - это уважаемо. И, сука, это действительно кто-то согласовал, кто-то за эту хуйню заплатил вероятно, ибо очевидно, что граждане в кадре рядом с баттлом не пробегали.
Выглядит, будто дед выучил слова хайп, тик-ток и пошёл раздавать стиля, пиздец какое позорище.
И, главное. Сложно, но можно было бы понять, если бы подобным позорищем начали :: (( заниматься месяца 3 назад. Там хотя бы мотивы ясны: привлечь новую, молодую аудиторию, лол. Без шансов, но похуй
Но нет, первый ролик только в конце основных сроков, последние вовсе пару дней назад.
Меньше всего хочется тут хочется быть похожим на обиженного миллионера, которого не позвали судить и всё ему сразу на батоле хуево. Но какой пиздец, не могу удержаться ) Образ хороший, а вот смысла и шуток нет тут не посмотришь | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от DeCoDe Понял) и как у него трек? Пока не дошёл до него ещё, но уверен, что точно не говно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer
бро а ты знаешь Mighty D?
не, ну Саша крут, ты заебал Ну кто ж с этим спорит, факт крутости в чем?)) в упоминании Справедливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A_D -Цитата от volq Только недавно тут простыню расписывал на тему медиаформатов, которые могли бы поддержать какой-то интерес аудитории и участников и, блять, натыкаюсь на это: https://www.youtube.com/@ib18hhru/
И, главное. Сложно, но можно было бы понять, если бы подобным позорищем начали :: (( заниматься месяца 3 назад. Там хотя бы мотивы ясны: привлечь новую, молодую аудиторию, лол. Без шансов, но похуй
Меньше всего хочется тут хочется быть похожим на обиженного миллионера, которого не позвали судить и всё ему сразу на батоле хуево. Но какой пиздец, не могу удержаться ) Образ хороший, а вот смысла и шуток нет тут не посмотришь Особенно это стрёмное приветствие «мои маленькие!»
Звучит почему-то максимально бесяче | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Наська Little B. Особенно это стрёмное приветствие «мои маленькие!»
Звучит почему-то максимально бесяче Голос ваще с образом не сходится, да и какой-то кринжовый он | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Здарова мои маленькие сорокалетние шайлушаи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | первый раз посудили на стриме, а стрима нет
но зато оформлен проход Показать скрытый текст
не в туза
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от DeCoDe -Цитата от AL Hammer
бро а ты знаешь Mighty D?
не, ну Саша крут, ты заебал Ну кто ж с этим спорит, факт крутости в чем?)) в упоминании ты зачем литол би на аву поставил? я теперь путаю | | | | rap god