rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
4 года назад, на 17-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил "красных крестиков". Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Спасибо вам огромное за шанс,
Samarskij
Влада Федорова
Артемий Луканов
Всем хорошего настроения! Услышимся во 2-ом раунде������������
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! спосибо за мотивацию брад | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Напишите в чат Владе пусть Шматко отсудит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2015 | -Цитата от Шматко Напишите в чат Владе пусть Шматко отсудит передал твоё сообщение. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Da_MaN В судьях Al Hammer, Влада, рыжий малолетка петушок и остальные Как тебе трек репера Драгн? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 2МАН The One -Цитата от Шматко Напишите в чат Владе пусть Шматко отсудит передал твоё сообщение. пасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2015 | Поздравляю с проходом во второй! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Спасибо ребята | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от Шматко Спасибо ребята со вторым | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Da_MaN В судьях Al Hammer, Влада, рыжий малолетка петушок и остальные Как тебе трек репера Драгн? Не отпускает человека, обида за раскрытие гнильцы она такая | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | Записал Вла-Ду в главные враги
да и вообще кто-то помнит хоть в одном батоле за всю историю были адекватные судьи???
за рифму БАБАН-ПЕТРОСЯН я должен автоматом до 5 раунда проходить | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от погналгусей Записал Вла-Ду в главные враги
да и вообще кто-то помнит хоть в одном батоле за всю историю были адекватные судьи???
за рифму БАБАН-ПЕТРОСЯН я должен автоматом до 5 раунда проходить ты че, братек, гусей погнал? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от погналгусей Записал Вла-Ду в главные враги
за рифму БАБАН-ПЕТРОСЯН я должен автоматом до 5 раунда проходить блять, это получается про тебя панчлайн на пятый удалять Показать скрытый текст
пиздец ты лох, брат
| | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нормально едем, еще один плюс остался | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | Ребята, от батла я получил многое. Всем спасибо. Надеюсь, на 19шке пройду отбор. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от погналгусей Ребята, от батла я получил многое. Всем спасибо. Надеюсь, на 19шке пройду отбор. есть люди, которые даже в отбор не прошли
так шо не гоняй | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от погналгусей Ребята, от батла я получил многое. Всем спасибо. Надеюсь, на 19шке пройду отбор. Решил поддержать флешмоб. Проверяй. Лучше это сделаю я, чем какой-нибудь педораз. Может быть в следующий раз, уже слетишь хоть с плюсиком. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от kyler Спасибо тебе, удобно Показать скрытый текст
Кст, я тож сдал | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC О, так оказывается еще и относ залетел (только сейчас заметил), ну каеф же. Добавлено через 7 минут 34 секунды kyler, анимебрад, добавлю идею к списку, проставь номера в скобках для каждого имени. поиск по номеру завезли на сайт несколько дней назад, так будет еще удобнее искать на сайте для оценивания или просмотра оценок. Добавлено через 14 минут 2 секунды С рыжегоапа орнул. )) А опытный это кто? Пардонмадам например? брад, опытный- это судья который понимает что ни хуя страшного не произойдет если напремер ильдар жарахов пройдет во второй отборочный, где будет порядка 1000 мцов, без минуса, а все недовольство песней ильдара судья может напесать в комментарии.
Второй отбор уже другое дело. Там можно подоебываться. Лучше в первом раунде хай именитые МЦ, которые делают на отъебись, получат холодный душ, чтобы во втором показали хороший уровень. Неймы неймами, но они тоже в списке отсортировать плохие заявки от хороших + лучше условный Джарахов поймет, что его трек слаб, и что он тоже может схлопотать "низачот", а потом сделает пушку. Все по плану + сортируем ещё и простых работяг) | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть
Где-то с 1ч 50 мин тебя судят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть Влада была почти в экстазе, я хз как там с остальными, залетел на минут 15, но ты её точно впечатлил, как и меня, за что тебе большое спасибо. Просто спасибо за музыку Не просто речитатив, добротный речитатив, коего в избытке, слава Богу, а именно за музыку.
Ждём во втором. | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от sahon -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть Влада была почти в экстазе, я хз как там с остальными, залетел на минут 15, но ты её точно впечатлил, как и меня, за что тебе большое спасибо. Просто спасибо за музыку Не просто речитатив, добротный речитатив, коего в избытке, слава Богу, а именно за музыку.
Ждём во втором. Ого, спасибо на добром слове | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | И свой 500 ххрит посвящаю всем форумским бистам которых для себя тут открываю после догого периода... Отсутствия на форуме. Поклон господа.
Ну, тяпнем | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Djavded -Цитата от Ратрикс Блин не успел на стрим Влады, он не сохранился похоже полностью, не получилось посмотреть
Где-то с 1ч 50 мин тебя судят Там стрим обрезанный почему то, только последние 2 часа из 4:12 вроде
Через впн , оказывается все в порядке, всем спасибо банда *жму руки*
Влада форумских поддержала красотка |
Последний раз редактировалось Ратрикс, 2 ноября 2023 в 00:58.
| | | |