Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Наська Little B. XSive , вопрос у меня такой… а стрим был?
Интересует стрим с последним пунктом комента Я не планировал стримить, а по пункту.. если только в лс. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от XSive MC -Цитата от Твой Камрад Икссайв брат у меня нет склеек в песне это я флюсом подавился Извени что не догодался брад. Показать скрытый текст
Или это трехслойнная? Если серьезно, так все-таки, косяк это или задумка? Оо
Да хуй его знает наверное просто диктофон не успевает за моим флоу бля, ладно, но. это было сомнительно. с удовольствием забрал бы в подборку исправленный вариант. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от sahon Ребзи, не выкупаю: зачем на стене выкидывать тречо подобные раннему дёрти монку? (Ну к нему вопросов нет, икона). Заходишь, желаешь приценить чё может годноту, слышишь некие... Некое творческое самовыражения (пуки).
Что с этого ловят? Охваты или что?
Ну понятно, какие-то плюсы есть, а если заходит человек, решил после долгого перерыва заценить, просушить бател, всё же независимый, и потоком слышит сразу же кучу этого творческого самовыражения(говна) на стене. Не знаю, ну фильтровали бы что ли.
Мудрецы, проясните истину невежде Так там пост за 500 рублев купить можно, в призовой фонд идет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от sahon Ребзи, не выкупаю: зачем на стене выкидывать тречо подобные раннему дёрти монку? (Ну к нему вопросов нет, икона). Заходишь, желаешь приценить чё может годноту, слышишь некие... Некое творческое самовыражения (пуки).
Ну понятно, какие-то плюсы есть, а если заходит человек, решил после долгого перерыва заценить, просушить бател, всё же независимый, и потоком слышит сразу же кучу этого творческого самовыражения(говна) на стене. Не знаю, ну фильтровали бы что ли.
Мудрецы, проясните истину невежде Ну не понравился тебе мой трек - че выебываться то? Я наберусь опыта и буду ебашить лтб из раунда в раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC -Цитата от Наська Little B. XSive , вопрос у меня такой… а стрим был?
Интересует стрим с последним пунктом комента Я не планировал стримить, а по пункту.. если только в лс.  Смело. Похвально | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
4 года назад, на 17-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил "красных крестиков". Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Спасибо вам огромное за шанс,
Samarskij
Влада Федорова
Артемий Луканов
Всем хорошего настроения! Услышимся во 2-ом раунде������������
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А сколько примерно сейчас отсужено уже? Кто-то прикидывал когда всё отсудят, какими темпами всё идёт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от TROOL -Цитата от sahon Ребзи, не выкупаю: зачем на стене выкидывать тречо подобные раннему дёрти монку? (Ну к нему вопросов нет, икона). Заходишь, желаешь приценить чё может годноту, слышишь некие... Некое творческое самовыражения (пуки).
Мудрецы, проясните истину невежде Ну не понравился тебе мой трек - че выебываться то? Я наберусь опыта и буду ебашить лтб из раунда в раунд. Ты в своём уме, о магистр?!
Да меня качает, ты - маэстро, магистр, мейстр, ты - МАТЬ! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от DeCoDe А сколько примерно сейчас отсужено уже? Кто-то прикидывал когда всё отсудят, какими темпами всё идёт) 400+ прошедших было на момент закрытия раунда  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | это мы смотрим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от kyler это мы смотрим  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Когда Влада говорит хватит донатить где то плачет один санчук  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Нормально там прилетело уже   вот что значит форумских без очереди, сразу фонд наполняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splatt Ох уж эти ваши лестные речи..  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от MCDliniY Нормально наболтал, достойная песенка Показать скрытый текст
А в твоём родном городе я сейчас лежу в больничке после операции на позвоночнике Душевно) выздоравливай!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2015 | -Цитата от TROOL Что ж, господа и дамы, настал момент, когда я могу похвастаться, наконец-таки, проходом во второй раунд 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru!
4 года назад, на 17-ке, было намного волнительнее, признаюсь честно. Сейчас же, с каким-никаким опытом(������) уже было полегче в плане переживаний. Греет душу также и то, что не словил "красных крестиков". Остается только работать над собой и совершенствоваться, чтобы этот путь не закончился рано! Все комментарии судей будут учтены и исправлены������
Спасибо вам огромное за шанс,
Samarskij
Влада Федорова
Артемий Луканов
Всем хорошего настроения! Услышимся во 2-ом раунде������������
P.S. Битчез говорят айм бэд! КЛИК ПАУ! Когда я зачитываю рэп! Клик ПАУ!  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC О, так оказывается еще и относ залетел (только сейчас заметил), ну каеф же. Добавлено через 7 минут 34 секунды kyler, анимебрад, добавлю идею к списку, проставь номера в скобках для каждого имени. поиск по номеру завезли на сайт несколько дней назад, так будет еще удобнее искать на сайте для оценивания или просмотра оценок. добавил вам номера к табличке
1667, чолито
зашёл на форум, чтобы быть в списке, потому что всё равно задонатил Владе 
поэтому полуфорумский | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Бля, пацаны, я - не рэп. Чё делать-то, теперь? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от NKTKT Бля, пацаны, я - не рэп. Чё делать-то, теперь? Году в 2008 было два типа людей: "Я - рэп" и "Я - хейтер". Так что, видимо, остается второе  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Лайтик -Цитата от NKTKT Бля, пацаны, я - не рэп. Чё делать-то, теперь? Году в 2008 было два типа людей: "Я - рэп" и "Я - хейтер". Так что, видимо, остается второе  было еще "Я есть Я" у Дуни  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Sцел. = A * B / C / D, где
A - кол-во песен
B - кол-во оценок каждой песне (от 3 до 5)
С - кол-во судей
D - кол-во дней
Sцел. ≈ 3000 ост. тр.* 4 оц. в ср. / 12 судей / 10 дн. = 100 трекосудодней
получается каждый судья должен судить по 100 песен в день чтобы уложиться в 10 дней | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Лайтик -Цитата от NKTKT Бля, пацаны, я - не рэп. Чё делать-то, теперь? Году в 2008 было два типа людей: "Я - рэп" и "Я - хейтер". Так что, видимо, остается второе  Спасибо, мужики, вы вытащили меня из экзистенциального кризиса  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler Процке проводи с рыжим апом разьенительную беседу. Разьясни что его дело отделить говно от мочи чтобы опытные судьи не тратили свое драгоценое время на судейство низкосотного кала. А судейство медийных и около медийных лиц а тем более форумщиков, пусть оставит более опытным коллегам. А самопеаром пусть занимаеца на площадках поменьше. это судья, блядь, или нассано?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | В судьях Al Hammer, Влада, рыжий малолетка петушок и остальные | | | | |