кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от МСДИНОЗАВР господи, сколько нейрозалупы долбоёбы нахуярили  Какой именно? Поскидывай примеры 
А мне вот из последних понравился трек ПЕТУХИНЕЗИСА  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Вла-Да Есть список парой страниц ранее, я нашла, там прошедшие выделены. Будем слушать тех, кто пока не прошел. Сколько успеем. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от DeCoDe Что там в дополнительный час сдачи, кого пускали? мц адольфа гитлера  видимо по старой дружбе, когда он с троцким чи процким в Вене тусил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от глаза коалы А как будете определять кто форумщик и кого именно слушать  не надо ничего определять, брад, лучший форумщик всея хип-хоп.ру 2023 проделал отличную работу https://www.hip-hop.ru/forum/post1080864073-n4007/ Да, да, точно, этот. Надеюсь ники совпадают тут и в таблице Предлагаю слушать всех по списку, даже тех кто прошел и давать свою оценку Например Хованский | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | А я опять все проспал  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да Есть список парой страниц ранее, я нашла, там прошедшие выделены. Будем слушать тех, кто пока не прошел. Сколько успеем. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от DeCoDe Что там в дополнительный час сдачи, кого пускали? мц адольфа гитлера  видимо по старой дружбе, когда он с троцким чи процким в Вене тусил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от глаза коалы А как будете определять кто форумщик и кого именно слушать  не надо ничего определять, брад, лучший форумщик всея хип-хоп.ру 2023 проделал отличную работу https://www.hip-hop.ru/forum/post1080864073-n4007/ Да, да, точно, этот. Надеюсь ники совпадают тут и в таблице Начинать будешь с меня, детка? Добавлено через 1 минуту -Цитата от дом у дороги Баттл возьмут Рифмабес, Рамирес, Леанджи, Палач или Вова Аукс. Надеюсь последний постарается. А так приятно видеть Васю Чета, надеюсь старый пердун ещё что-то может. У тебя все хорошо? Температуру мерял? В жопе. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от глаза коалы -Цитата от ooZee Ну если ориентироваться на ноунеймов с баланса, то конечно все неплохо. Середнячок такой.
Вот ту хуйню которую ты послушал из 30 треков, Твой примерно на таком де уровне Для кого как
Я вот интересных раскрытий, к примеру, не услышал совсем
У всех приблизительно одно и то же - народу нечего сказать, кроме того, что они такие-то и сякие-то и всех остальных они так-то и сяк-то
А если основным критерием выбирать смысл и текст, то у меня повыигрышней как-то воспринимается вроде
Другой вопрос, как это звучит - в сравнении с модным мегаинженерным - не так вылизанно и пластмассово, но зато я это повторить смогу - читка цельным куском, без склеек, настоящая, как есть, считай как живьём на концерте
Или это просто эго защищает своё творение, что тоже может быть вполне вероятно 
Хотя для меня реп, в котором нет смысла или идеи - не реп
Если по кайфу слушать как дядьки и пацаны письками друг дружку обкладывают не по делу - ок, но через 3000 таких треков разве это будет казаться таким же классным 
В чём смысл вообще такое слушать  Я очень интресно раскрыл тему. А ты рот. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Он мой фонат. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от глаза коалы -Цитата от ooZee Ну если ориентироваться на ноунеймов с баланса, то конечно все неплохо. Середнячок такой.
Вот ту хуйню которую ты послушал из 30 треков, Твой примерно на таком де уровне Для кого как
Я вот интересных раскрытий, к примеру, не услышал совсем
У всех приблизительно одно и то же - народу нечего сказать, кроме того, что они такие-то и сякие-то и всех остальных они так-то и сяк-то
А если основным критерием выбирать смысл и текст, то у меня повыигрышней как-то воспринимается вроде
Другой вопрос, как это звучит - в сравнении с модным мегаинженерным - не так вылизанно и пластмассово, но зато я это повторить смогу - читка цельным куском, без склеек, настоящая, как есть, считай как живьём на концерте
Или это просто эго защищает своё творение, что тоже может быть вполне вероятно 
Хотя для меня реп, в котором нет смысла или идеи - не реп
Если по кайфу слушать как дядьки и пацаны письками друг дружку обкладывают не по делу - ок, но через 3000 таких треков разве это будет казаться таким же классным 
В чём смысл вообще такое слушать  А можешь скинуть свой трек послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Вла-Да Прошк как форумский оценить на стриме этот легендарный трек, вместо трека Трула, который уже прошел, т.к. без Трула этот стрим не может считаться форумским | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Почему рап в Бобруйске так смярдить? Нет, это конечно его изюминка, но всё же? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а есть кто из форумских уже точно не прошел? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк а есть кто из форумских уже точно не прошел? Нет Показать скрытый текст
только Моня поэксперементировал с флов и бетом
|
Последний раз редактировалось kyler, 1 ноября 2023 в 08:27.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от глаза коалы читка цельным куском, без склеек, настоящая, как есть, считай как живьём на концерте Ну это не преимущество и не фича, каждый читает, как ему удобнее. Я тоже всегда одним тейком читаю, просто потому что мне лень потом выравнивать разные куски на сведении. А у меня, например, где-то 55 секунд текста почти без пауз.
Да и раскрытия нормальные есть в сданных треках. Хотя, да, большинство - типичная реперская дичь, но так всегда на отборках крупных баттлов. Даже на текстовых. |
Последний раз редактировалось NKTKT, 1 ноября 2023 в 08:29.
| | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Нихуясе, записали в православные форумские.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Паша Lotos Нихуясе, записали в православные форумские.  брад, ты скрывался
сразу непризнал, извени  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от -Паня- -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Нормальный состав подобрался, дохера тех, кого даже не ждал
Но без Ветра и Рейбироу
Лаванда, Бес, СД, Джил, Стив Сидвелл. Адик, ЛВ, Ра-Мир, Крайм. Да дохуя имён ещё. Не то чтоб сильно нужны, но жаль, что в итоге не сдали. Мне большего непривычнее видеть почти полное отсутствие украинских именитых МС на баттлах. Лаванда сам отказался, Джилл вообще чёт не видать, Адику давно на пенсию пора, уже и так кличку "дырявый ветеран" у многих мог получить за последние баттлы, ЛВ после 17НБ сдулся потихоньку, но Сидвела, Ра-Мира, СД, Крайма и Беса хотел ещё видеть, но их отсутствие компенсировали прям неймами чуть ли не первой величины, что уже намного лучше.
Рэйбироу на любителя, а вот Ветра да, хотел бы видеть ещё Я конечно не пездат как перечисленные останки украинских реперков, но если что за всех ебану от души... Одессит разрулит надеюсь))) Разъеби во имя украинской флейвы! Сам я ж тоже из Украины, и тоже хочется публиковать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А куда делся Короб ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Djavded Чел из гонзо феллаз прикольно раскрыл тему.
Ну и в целом то батол смотрится довольно многообещающе. Жду суперфинала ммф. - трул kyler, повышай GuantanoMo до форумского!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от -Паня- -Цитата от Artemiy_Chekh
Мне большего непривычнее видеть почти полное отсутствие украинских именитых МС на баттлах. Лаванда сам отказался, Джилл вообще чёт не видать, Адику давно на пенсию пора, уже и так кличку "дырявый ветеран" у многих мог получить за последние баттлы, ЛВ после 17НБ сдулся потихоньку, но Сидвела, Ра-Мира, СД, Крайма и Беса хотел ещё видеть, но их отсутствие компенсировали прям неймами чуть ли не первой величины, что уже намного лучше.
Рэйбироу на любителя, а вот Ветра да, хотел бы видеть ещё Я конечно не пездат как перечисленные останки украинских реперков, но если что за всех ебану от души... Одессит разрулит надеюсь))) Разъеби во имя украинской флейвы! Сам я ж тоже из Украины, и тоже хочется публиковать Кого публиковать? Надеюсь, не останки реперков. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от парк да я по рофлу ж записал чисто форумскую движуху поддержать, пацанам рейспектов раздать, форварду залупкой по губам стукнуть
но теперь, когда уже есть 2 плюса можно и серьезным репером стать  Хорошие дела по части форварда должны быть вознаграждены | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от SSCKAR А куда делся Короб ? Звукорежиссурой увлекается | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MCDliniY -Цитата от парк -Цитата от XSive MC
Плюсик с натяжкой если что, так что обязательно старайся, чтобы дальше не отлететь как лох.  да я по рофлу ж записал чисто форумскую движуху поддержать, пацанам рейспектов раздать, форварду залупкой по губам стукнуть
но теперь, когда уже есть 2 плюса можно и серьезным репером стать  Хорошие дела по части форварда должны быть вознаграждены  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от sahon Почему рап в Бобруйске так смярдить? Нет, это конечно его изюминка, но всё же? что ты имеешь ввиду?
ты чтоле реперь джес? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от kyler ооо я в списке, прикольно  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от kyler Йоу , я тут тоже накинул https://ib18.ru/round-one?search=3132 хуй знает как на мп3 с телефона ссылку кидать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от TROOL -Цитата от sahon Почему рап в Бобруйске так смярдить? Нет, это конечно его изюминка, но всё же? что ты имеешь ввиду?
ты чтоле реперь джес? Хотелось бы, но нет, моя карьера рифмоплёта закончилась в далёком втором раунде 9, где была беспощадно перечёркнута рэпер иксом  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы заебали, убирайте простыню под кат при цитировании, нехристи ебучие. | | | | |