Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от BUHOI ENOT лол, я мож в танке, но почему треки на сайте опять попёрли? вроде ж не продляли время на батле идет так:
30 октября
23:58
23:59
23:510
23:511
23:512
так что 30 октября еще не закончилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Нормальный состав подобрался, дохера тех, кого даже не ждал
Но без Ветра и Рейбироу
Лаванда, Бес, СД, Джил, Стив Сидвелл. Адик, ЛВ, Ра-Мир, Крайм. Да дохуя имён ещё. Не то чтоб сильно нужны, но жаль, что в итоге не сдали. | | | |
Санечка че там написал че нибудь или нет?) -Цитата от volq Нормальный состав подобрался, дохера тех, кого даже не ждал
Но без Ветра и Рейбироу
Лаванда, Бес, СД, Джил, Стив Сидвелл. Адик, ЛВ, Ра-Мир, Крайм. Да дохуя имён ещё. Не то чтоб сильно нужны, но жаль, что в итоге не сдали. Сига сдал же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | ВиктОр? Да ладно? Под своим именем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от jazzy ponika Сига сдал же Сига сдал, да. Но я там про Сидвелла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splatt Литол Би, мое почтение Оу, и ты здесь!) какие тёплые встречи
Здравствуй) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Splatt Литол Би, мое почтение Оу, и ты здесь!) какие тёплые встречи
Здравствуй) Настюха, привет, как дела в качалке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Наська Little B. Я была очень близка к таким бэкам…параллельно с записью развлекала его как могла Строго проход
Санечка че там написал че нибудь или нет?) Никит, ты сейчас про старшего или младшего спрашиваешь?
Хотя, без разницы, оба ничё не написали | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq Нормальный состав подобрался, дохера тех, кого даже не ждал
Но без Ветра и Рейбироу
Лаванда, Бес, СД, Джил, Стив Сидвелл. Адик, ЛВ, Ра-Мир, Крайм. Да дохуя имён ещё. Не то чтоб сильно нужны, но жаль, что в итоге не сдали. Мне большего непривычнее видеть почти полное отсутствие украинских именитых МС на баттлах. Лаванда сам отказался, Джилл вообще чёт не видать, Адику давно на пенсию пора, уже и так кличку "дырявый ветеран" у многих мог получить за последние баттлы, ЛВ после 17НБ сдулся потихоньку, но Сидвела, Ра-Мира, СД, Крайма и Беса хотел ещё видеть, но их отсутствие компенсировали прям неймами чуть ли не первой величины, что уже намного лучше.
Рэйбироу на любителя, а вот Ветра да, хотел бы видеть ещё | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Наська Little B.
Я была очень близка к таким бэкам…параллельно с записью развлекала его как могла Строго проход
Санечка че там написал че нибудь или нет?) Никит, ты сейчас про старшего или младшего спрашиваешь?
Хотя, без разницы, оба ничё не написали Атата обоим тогда | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди
А ты будешь следить? Так я ж судья, лол)
Естественно буду следить, интересное событие вышло, неймы собрались, чо ты так начал быковать, ебанаврот. Пора следить за новыми судейскими именами А тебя уже до основного судьи повысили? Нет, конечно, пока резерв. -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди
А ты будешь следить? Так я ж судья, лол) а ты поднялся, артемий Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Chell -Цитата от BUHOI ENOT Братишка, тебе надо за одну хуйню узнать, сведение называется тут не спорю, в сведосе не мастак) Ну как поднялся, пока резерв, а дальше как карта ляжет. Слыхал твой трек, ещё раз переслушаю | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от JeromeDobson С Диггой тоже вопрос. Не слышал у него такого. Если РМД в деле, то очень хорошо в первую очередь для него) Попса не очень нравится его)
Ещё я охренел с трека Драго. Там капец он, как я понял рекорд Гинесса хотел поставить (тип, Эминем). Не знаю про что он зачитал, но очень большой объём в минуту.
Но всё жетмы знаём скоросные треки папесдачи. Да и 1000 слов с Пашей Т во фристайле "чингачгук" тоже уже все сказали про чела "с гениталиями как у слона" Братан, ну ты и печинюшка, без обид. Рега достойная, а совсем не шаришь)) Или угараешь прост? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от kyler -Цитата от sahon Ае, ребят, всем привет, всем любви
Со стартом восемнашки, вообще мимо прошло, поэтому как, чё, где - без понятия.
Мил люди, накидайте кто из топов/старой гвардии участвует, пополните свою карму
Всем мир Трула можешь послушать, брад
Приценить ЛТБ Это некий божественный стайл, это как вкусить запретный плод...Сладост для ушЫк, короч
Трул = хасл | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sahon -Цитата от kyler -Цитата от sahon Ае, ребят, всем привет, всем любви
Со стартом восемнашки, вообще мимо прошло, поэтому как, чё, где - без понятия.
Мил люди, накидайте кто из топов/старой гвардии участвует, пополните свою карму
Всем мир Трула можешь послушать, брад
Приценить ЛТБ Это некий божественный стайл, это как вкусить запретный плод...Сладост для ушЫк, короч
Трул = хасл Приятно что на форуме остались люди которые разбераютца в хеп хапе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | ну это же тру, сижу, плачу | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | пока резерв | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Мне только спросить - нужно мнение местных экспертов - такое нонче котируется ? в смысле - в почёте здесь ? Inkognito | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Не бро, слабый скилл. Если это на отбор, то увы увы... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от глаза коалы Мне только спросить - нужно мнение местных экспертов - такое нонче котируется ? в смысле - в почёте здесь ? Inkognito тут из экспертов только резерв чех и шиз ильин, не нужно тебе их мнение, брад в любом случае лтб и лтр уже определены, а если не быть лучшим, то какая разница в почете у кого-то твое дерьмо или нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от глаза коалы Мне только спросить - нужно мнение местных экспертов - такое нонче котируется ? в смысле - в почёте здесь ? Inkognito На этой территории репа есть лишь один хип хап эксперт, шарит за стайл и что нынче в пачете после труля, его ник донила1994, спроси у него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Про семнашку спрашивать не буду, однако вопрос такого плана: не смотрел ни 15 ни 16, если сопоставлять текущий уровень участников 18с этими двумя, уровень повыше/пониже? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от глаза коалы Мне только спросить - нужно мнение местных экспертов - такое нонче котируется ? в смысле - в почёте здесь ? Inkognito Очень слабенько | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от sahon Про семнашку спрашивать не буду, однако вопрос такого плана: не смотрел ни 15 ни 16, если сопоставлять текущий уровень участников 18с этими двумя, уровень повыше/пониже? Я не участвовал после 14. Теперь сам думой. | | | | новый пользователь
Братан, ну ты и печинюшка, без обид. Рега достойная, а совсем не шаришь)) Или угараешь прост?[/QUOTE]
Сорян, кто-то из Драг наверное обиделся, что я их перепутал. Главное не чтобы не тот, что на стеройдах. Если чего, то это Паша Техник виноват - сформировал неправильное мнение о человеке.
Как там... "Слышишь, Драго, ты еб...ая шняга. Мы тебя бы отхуярили, если бы были в Германии. Летом и зимою, я рот тебе ... открою, а потом туда тебе скажу: Кто ланью по прерьям скачет? Чингачгук! Кто План стаканами хуячит? Чингачгук! И даже тот кто курит лук - чингачгук.
Это лучший фристайл в РуРэпе https://zvyki.com/song/111514976/Kunteynir_-_CHingachguk_feat._Dzhino/ Добавлено через 7 минут 20 секунд Да я на этом форуме тусил оооочень давно. Ещё когда всем было потешно от фраз типа: "ОНОТОЛЕ ПЫЩ ПЫЩ!!!!!! УПЯЧКА" и т.д. потом другие интересы появились - увлёкся макраме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Друг, ты своей заявкой на сей бател компенсировал все оффы и и неофы вместе взятые, застелил как король | | | | |