Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Vassily_Ivanych Добрый день, реперы. Как бодрость духа?
Ебать баттл будем? Ты точно не будешь, форумский МЦ. У тебя нет шансов, лучше сдайся и никогда не читай. Ты ведь и сам понимаешь, что из тебя рэпер никудышный и ты никогда не возьмёшь независимый и даже фэн базы не сыщешь. Тебе настолько делать нехуй? Пиздец ты демотиватор конечно
Что не так братишка кто обидел рассказывай | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | если пройду во второй придется серьезный рейп делать
даже нахуяриваться перед записью не буду | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от парк если пройду во второй придется серьезный рейп делать
даже нахуяриваться перед записью не буду Плюсик с натяжкой если что, так что обязательно старайся, чтобы дальше не отлететь как лох. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Энди -Цитата от AL Hammer -Цитата от Энди А судьи кто(С)
Я хуею блядь с такого судейского состава ..даже следить не буду за этим модным бателом
Поешь ,читаешь "отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие"
ты сейчас на каком этапе? На этапе того ,что больше не наблюдать за этой хуйней . и это всё хуйня браток, сказал он(С) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да я по рофлу ж записал чисто форумскую движуху поддержать, пацанам рейспектов раздать, форварду залупкой по губам стукнуть
но теперь, когда уже есть 2 плюса можно и серьезным репером стать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MC Ebihara Сильно нежно для отбора | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? Нейросети хорошо делают, на Наську очень похоже.
Правда мне она говорила что очень занята и деловая и сдавать не будет, поэтому я и вычислил что это нейросеть Если ты расцениваешь декрет как признак деловитости, то да…капец какая деловая
Ну, а по занятости, сам понимаешь, я себе уже не совсем принадлежу . У меня тут параллельно свой баттл так в этом весь рис, орущие дети на бэках означают, что ты состоялась как эмцэ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | в 19-00 по мск запущу стрим судейства
ютаб - https://www.youtube.com/@alhammer | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК Блять, что за день кринжа, после россиянства плагина и папы в толпе мужчин от ммфа с дикцией будто он хуй во рту держит, хочу попросить увожаемых судей батела пропустить петуха ммфа в парные раунды и его друга плагинсайта тоже. Это очень важно для площадки. У те я тоже с ними биф, брад? Добавлено через 3 минуты 26 секунд Превет, педеки, все здали? На что вы, блядь, росчитоваете? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Процкий, я понимаю, что Трул сдал, но все же продлить ещё недельки на две | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от AL Hammer получается, вторую часть про «твою маленькую морскую свинку» мы и в этот раз не услышим? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) А ты будешь следить? Так я ж судья, лол)
Естественно буду следить, интересное событие вышло, неймы собрались, чо ты так начал быковать, ебанаврот. Пора следить за новыми судейскими именами А тебя уже до основного судьи повысили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Ае, ребят, всем привет, всем любви
Со стартом восемнашки, вообще мимо прошло, поэтому как, чё, где - без понятия.
Мил люди, накидайте кто из топов/старой гвардии участвует, пополните свою карму
Всем мир | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Vassily_Ivanych Добрый день, реперы. Как бодрость духа?
Ебать баттл будем? Ты точно не будешь, форумский МЦ. У тебя нет шансов, лучше сдайся и никогда не читай. Ты ведь и сам понимаешь, что из тебя рэпер никудышный и ты никогда не возьмёшь независимый и даже фэн базы не сыщешь. Тебе настолько делать нехуй? У меня уже есть один фанат, бро, это ты | | | | RZN
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sahon Ае, ребят, всем привет, всем любви
Со стартом восемнашки, вообще мимо прошло, поэтому как, чё, где - без понятия.
Мил люди, накидайте кто из топов/старой гвардии участвует, пополните свою карму
Всем мир Трула можешь послушать, брад
Приценить ЛТБ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Мир тебе и твоему дому, брад, приценю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sahon Мир тебе и твоему дому, брад, приценю Здесь почти все https://www.hip-hop.ru/forum/post1080864073-n4007/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | ой как замечательно, поклон | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) А ты будешь следить? Так я ж судья, лол) а ты поднялся, артемий Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Chell -Цитата от BUHOI ENOT Братишка, тебе надо за одну хуйню узнать, сведение называется тут не спорю, в сведосе не мастак) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от Dжаzzи Батал куплен Ты сдал трек? Ну да, набубнил там чота от нехуй делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я была очень близка к таким бэкам…параллельно с записью развлекала его как могла | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Литол Би, мое почтение | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | лол, я мож в танке, но почему треки на сайте опять попёрли? вроде ж не продляли | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от BUHOI ENOT лол, я мож в танке, но почему треки на сайте опять попёрли? вроде ж не продляли Неофициально продлили до конца судейства, брад
В лучших традициях укоз бателов | | | | |