Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dжаzzи Батал куплен Ты сдал трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Доброе утро увожаемые граждане репера Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! | | | | дебют на 18-м независимом
Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Дальний Восток | Последний визит на аккаунте 7 мая 2014 года. На дворе, о ужас, 2023.
Аж пароль восстановил в процессе выяснения того, что имели ввиду под понятием "целостный трек" в правилах, да ещё и с возможностью использования нескольких инструменталов. Так и не нашёл
Всем сдавшим удачи в отборе. | | | | Выебонами заебу тебя
Я хуею блядь с такого судейского состава ..даже следить не буду за этим модным бателом -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев Доброе утро увожаемые граждане репера Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Полистал треки ребят, которых по прошлым батлам знаю. Много хороших работ !
Соррибро кайфовый как всегда !
Хороший составчик собрался ! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Энди А судьи кто(С)
Я хуею блядь с такого судейского состава ..даже следить не буду за этим модным бателом -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев Доброе утро увожаемые граждане репера Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь "отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие"
ты сейчас на каком этапе? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Энди А судьи кто(С)
Я хуею блядь с такого судейского состава ..даже следить не буду за этим модным бателом -Цитата от Наська Little B.
Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь "отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие"
ты сейчас на каком этапе? На этапе того ,что больше не наблюдать за этой хуйней . | | | | Судья 18 Независимого
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Добрый день, реперы. Как бодрость духа?
Ебать баттл будем? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ебашим! -Цитата от Vassily_Ivanych Добрый день, реперы. Как бодрость духа?
Ебать баттл будем? Естественно, будем) А мы вас судить будем) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди А судьи кто(С)
Я хуею блядь с такого судейского состава ..даже следить не буду за этим модным бателом -Цитата от Наська Little B.
Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) А ты будешь следить? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Энди -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди А судьи кто(С)
Я хуею блядь с такого судейского состава ..даже следить не буду за этим модным бателом
Поешь ,читаешь Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) А ты будешь следить? Так я ж судья, лол)
Естественно буду следить, интересное событие вышло, неймы собрались, чо ты так начал быковать, ебанаврот. Пора следить за новыми судейскими именами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Энди -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МоняМоничев Доброе утро увожаемые граждане репера Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь А я смотрю, ты наблюдательный очень | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Нейросети хорошо делают, на Наську очень похоже.
Правда мне она говорила что очень занята и деловая и сдавать не будет, поэтому я и вычислил что это нейросеть | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Энди -Цитата от Наська Little B.
Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь А я смотрю, ты наблюдательный очень Little B Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) А ты будешь следить? Так я ж судья, лол)
Естественно буду следить, интересное событие вышло, неймы собрались, чо ты так начал быковать, ебанаврот. Пора следить за новыми судейскими именами | | | | дебют на 18-м независимом
Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Vassily_Ivanych Добрый день, реперы. Как бодрость духа?
Ебать баттл будем? Шоб ебать баттл нехило бы дождаться результатов этой шарады из галочек-крестиков за первый. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди А судьи кто(С)
Ох ты ж какие люди
Моня, здравствуй ! Поешь ,читаешь Ну и иди нахуй, раз судейский состав не такой. Зря ты не следишь) Процке, рыжий ап выебываеца на твоего зему.
Приструни мальца | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Где Оценки? Нейросети хорошо делают, на Наську очень похоже.
Правда мне она говорила что очень занята и деловая и сдавать не будет, поэтому я и вычислил что это нейросеть конечно нейросеть, человек бы использовал "в туза", а не "за жопу" | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? Нейросети хорошо делают, на Наську очень похоже.
Правда мне она говорила что очень занята и деловая и сдавать не будет, поэтому я и вычислил что это нейросеть Если ты расцениваешь декрет как признак деловитости, то да…капец какая деловая
Ну, а по занятости, сам понимаешь, я себе уже не совсем принадлежу . У меня тут параллельно свой баттл | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Когда оценки? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Леша7емь Когда оценки? садись пять | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Леша7емь Когда оценки? Он ещё не зарегистрировался | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Леша7емь Когда оценки? когда отсудят-тогда оценки, если бы не судили тогда вообще оценок бы не было | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Vassily_Ivanych Добрый день, реперы. Как бодрость духа?
Ебать баттл будем? Ты точно не будешь, форумский МЦ. У тебя нет шансов, лучше сдайся и никогда не читай. Ты ведь и сам понимаешь, что из тебя рэпер никудышный и ты никогда не возьмёшь независимый и даже фэн базы не сыщешь. Тебе настолько делать нехуй? | | | | |