rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от погналгусей надо бы объявить о продлении, а то не все успевают здать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Скиньте профиль " ОК" если он сидел когда-то на форуме | | | | МегаЭлита
Регистрация: 05.08.2008 | Риспетк Паше Моргану за участие | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | мне эти ваши баттлы абсолютно понятны, и я здесь ищу только одного - преколов, смешных частушек и
вот этих задорных битов головой покачать, понимаешь? а ты мне опять со своим вот этим уровень техники,
монотонность, олдскул, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и
ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
я как будто бы уже давно глубокий старец, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу
и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир и баттл реп, а ты мне какие-то... мне не важно на твои панчи,
на твой флоу, на твою трушность, на твой версус там, на твои правила, которые ты сам на хую вертел,
понимаешь?
я был в баттол репе бесконечным множеством, и круче Оксимирона, и круче Трула, и круче всех великих,
понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, типа как Щокк, понимаешь?
где-то я был больше подобен Нойзу мц, где-то я больше был подобен Мясному Нескафе, там, червю Бабангиде,
где-то был просто сгусток камня, который скурил Паша Техник, это всё и есть душа, понимаешь?
но тебе этого не понять, поэтому ты суди себе за 300 рублей в секунду, мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение,
понимаешь?
тебе я желаю все самые крутые рифмы чтоб были у тебя, и все самые лучше баттловики, если мало идей,
обращайся ко мне, я тебе на каждую твою хуйню предложу сотню триллионов вариантов, как всё получить.
ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел, долбишь отзывы на каджый трек на 100000 слов,
или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,
потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли.
вот и всё, поэтому давай, ступай, суди все эти говнотреки ебаные, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом
на берегу теплой южной реки. всё, ступай, пиздуй, и я пойду. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Паша Морган | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну вот Паша Морган нормальный мц, единственный кто достоин стоять рядом с оффлайнерами и лакшри гёл из форумских.
Куссани в шизы с таким текстом. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от погналгусей мне эти ваши баттлы абсолютно понятны, и я здесь ищу только одного - преколов, смешных частушек и
вот этих задорных битов головой покачать, понимаешь? а ты мне опять со своим вот этим уровень техники,
монотонность, олдскул, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и
ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
я как будто бы уже давно глубокий старец, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу
и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир и баттл реп, а ты мне какие-то... мне не важно на твои панчи,
на твой флоу, на твою трушность, на твой версус там, на твои правила, которые ты сам на хую вертел,
понимаешь?
я был в баттол репе бесконечным множеством, и круче Оксимирона, и круче Трула, и круче всех великих,
понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, типа как Щокк, понимаешь?
где-то я был больше подобен Нойзу мц, где-то я больше был подобен Мясному Нескафе, там, червю Бабангиде,
где-то был просто сгусток камня, который скурил Паша Техник, это всё и есть душа, понимаешь?
но тебе этого не понять, поэтому ты суди себе за 300 рублей в секунду, мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение,
понимаешь?
тебе я желаю все самые крутые рифмы чтоб были у тебя, и все самые лучше баттловики, если мало идей,
обращайся ко мне, я тебе на каждую твою хуйню предложу сотню триллионов вариантов, как всё получить.
ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел, долбишь отзывы на каджый трек на 100000 слов,
или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,
потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли.
вот и всё, поэтому давай, ступай, суди все эти говнотреки ебаные, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом
на берегу теплой южной реки. всё, ступай, пиздуй, и я пойду. Красота спасибо | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 ты ники какие были пиши. не всех ноунеймов я знаю.
заранее извиняюсь. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Сдавайте быстрее, есть инфа, что в последний час сайт уронят. И я даже не знаю кто это сделает. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Сдавайте быстрее, есть милфа, что в последний час страпонит. Показать скрытый текст
в туза, да | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Daniil1994 Сдавайте быстрее, есть инфа, что в последний час сайт уронят. И я даже не знаю кто это сделает. я думаю, это будет PINHEAD | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 ты ники какие были пиши. не всех ноунеймов я знаю.
заранее извиняюсь. бабангида | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от vs. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 ты ники какие были пиши. не всех ноунеймов я знаю.
заранее извиняюсь. бабангида о норм. тогда послушаю | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Морган и Херувим
Куссани пришел, Ветра бы дождаться всё-таки.
Тиван пусть второй раз на Палача попадёт | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если оксимирона не будет. я считаю можно не оценивать тех кто сдал после 16 октября. так как продление отменяется | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кадык очень круто сделал, молоток. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | не сдал трек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КостяNz -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от КостяNz
Чекер может?
Или кто это, не могу по фото узнать
который из Небездарей? ага если он, то здорово, недавно тут тема всплывала про Небездарей Пел песню Нафом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я не сдам! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Жесь, сколько рейперов увожаемых подет от моей золупы. | | | | ALLEZ LA FRANCE!