RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Процкий Спонсоры баттла: Процкий – 300000 ₽ Fonetic – 200000 ₽ МС с Марса – 100000 ₽ Роман Игнатьев – 100000 ₽ Аноним – 20000 ₽ Tanir & Tyomcha – 5000 ₽ UMNOV PRODUCTION – Cертификат на съемку клипа для победителя баттла T-ONE Radio - Размещение рекламы, ротация на радио лэйбла, рекомендация музыки в общественные места Аноним – Лицензионное ПО для работы со звуком Это поражает меня. Нахуя?
Приличных треков на этих батлах, кроме Учителя и Дяди Жени, никто никогда не сдавал (ну ладно, есть ещё единичные исключения), и больше, очевидно, никогда не сдаст. Все эти песни отправляются на свалку истории в момент окончания батла и переслушивает их только горстка психов, которые так и не смогли развить в себе хоть какое-то чувство прекрасного.
Я пару месяцев назад врубил некоторые треки с этих батлов, и у меня просто волосы на голове зашевелились от ужаса - я же когда-то это блядь слушал и считал прикольным, а ведь мне на тот момент уже было 15, 16, 17 и даже 18, нахуй, лет! А тут челы, которым судя по выложенным суммам, уже скорее всего 40+, просят им новой порции навалить. Охуеть!
Ну раньше ещё можно было это понять, когда любая хуйня в интернете была в диковинку, но сегодня-то, в 2023 году... Бля, да любой реп включите, там с шансом 99% более пиздатая музыка будет, чем местные калеки способны выдать.
Адекватным мотивом могло бы быть привлечение новых людей на форум. Тут бы и я может чутка деньжат бы подкинул, но, во-первых, регистрация закрыта, во-вторых, боюсь сегодня уже форум не способен привлечь никого, кроме имбецилов, вроде тех, что здесь остались.
Хотя и то, каким образом здесь раньше оказывались прикольные люди, для меня по-прежнему во многом остаётся загадкой, и иного объяснения, кроме как чудо, я найти так и не смог. ебать тебя в ночь проперло... зачем? все поебать... деньги есть? кидай, не ссы, не наебут
[QUOTE=Миста Бумбэста;1080863653] -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
бля не пали гея) яж удолил его папу и папу это ты так мой пиздатый трек сводишь? я пью моЁт | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | [QUOTE=AL Hammer;1080863655] -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Процкий Спонсоры баттла: Процкий – 300000 ₽ Fonetic – 200000 ₽ МС с Марса – 100000 ₽ Роман Игнатьев – 100000 ₽ Аноним – 20000 ₽ Tanir & Tyomcha – 5000 ₽ UMNOV PRODUCTION – Cертификат на съемку клипа для победителя баттла T-ONE Radio - Размещение рекламы, ротация на радио лэйбла, рекомендация музыки в общественные места Аноним – Лицензионное ПО для работы со звуком Это поражает меня. Нахуя?
Приличных треков на этих батлах, кроме Учителя и Дяди Жени, никто никогда не сдавал (ну ладно, есть ещё единичные исключения), и больше, очевидно, никогда не сдаст. Все эти песни отправляются на свалку истории в момент окончания батла и переслушивает их только горстка психов, которые так и не смогли развить в себе хоть какое-то чувство прекрасного.
Я пару месяцев назад врубил некоторые треки с этих батлов, и у меня просто волосы на голове зашевелились от ужаса - я же когда-то это блядь слушал и считал прикольным, а ведь мне на тот момент уже было 15, 16, 17 и даже 18, нахуй, лет! А тут челы, которым судя по выложенным суммам, уже скорее всего 40+, просят им новой порции навалить. Охуеть!
Ну раньше ещё можно было это понять, когда любая хуйня в интернете была в диковинку, но сегодня-то, в 2023 году... Бля, да любой реп включите, там с шансом 99% более пиздатая музыка будет, чем местные калеки способны выдать.
Адекватным мотивом могло бы быть привлечение новых людей на форум. Тут бы и я может чутка деньжат бы подкинул, но, во-первых, регистрация закрыта, во-вторых, боюсь сегодня уже форум не способен привлечь никого, кроме имбецилов, вроде тех, что здесь остались.
Хотя и то, каким образом здесь раньше оказывались прикольные люди, для меня по-прежнему во многом остаётся загадкой, и иного объяснения, кроме как чудо, я найти так и не смог. ебать тебя в ночь проперло... зачем? все поебать... деньги есть? кидай, не ссы, не наебут -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer
это ты так мой пиздатый трек сводишь? я пью моЁт созвон | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | [QUOTE=Миста Бумбэста;1080863658] -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ридл Гатофель
Это поражает меня. Нахуя?
Хотя и то, каким образом здесь раньше оказывались прикольные люди, для меня по-прежнему во многом остаётся загадкой, и иного объяснения, кроме как чудо, я найти так и не смог. ебать тебя в ночь проперло... зачем? все поебать... деньги есть? кидай, не ссы, не наебут -Цитата от Миста Бумбэста
я пью моЁт созвон го | | | | miami horror
Последний раз редактировалось Moon Theory, 30 октября 2023 в 04:40.
| | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от КостяNz
Чекер может?
Или кто это, не могу по фото узнать Да, это он, в вк с ссылки на группу участника в авторах чел с этой фоткой. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | [QUOTE=AL Hammer;1080863659] -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer
ебать тебя в ночь проперло... зачем? все поебать... деньги есть? кидай, не ссы, не наебут
созвон го Пьянь ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Процкий Спонсоры баттла: Процкий – 300000 ₽ Fonetic – 200000 ₽ МС с Марса – 100000 ₽ Роман Игнатьев – 100000 ₽ Аноним – 20000 ₽ Tanir & Tyomcha – 5000 ₽ UMNOV PRODUCTION – Cертификат на съемку клипа для победителя баттла T-ONE Radio - Размещение рекламы, ротация на радио лэйбла, рекомендация музыки в общественные места Аноним – Лицензионное ПО для работы со звуком Это поражает меня. Нахуя?
Хотя и то, каким образом здесь раньше оказывались прикольные люди, для меня по-прежнему во многом остаётся загадкой, и иного объяснения, кроме как чудо, я найти так и не смог. и в чем он не прав? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Как минимум тониру это придаст еще большую популярностью, лучше чем Таргет на 2500 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BenArfa10 Ок и пазл сдали, я доволен | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Дотянул бля как обычно до упора. Щеку распидорасило как теперь реп петь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад Дотянул бля как обычно до упора. Щеку распидорасило как теперь реп петь -Цитата от BenArfa10 Зуб на зуб | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Твой Камрад Дотянул бля как обычно до упора. Щеку распидорасило как теперь реп петь Ну назовись МЦ ФЛЮС и спой свой реп! Люди ждут вообще то, Евгений | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Твой Камрад Дотянул бля как обычно до упора. Щеку распидорасило как теперь реп петь Как будто кто-то заметит,бро
Ты же всегда славился мощной подачой и дикими эмоциями | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Твой Камрад Дотянул бля как обычно до упора. Щеку распидорасило как теперь реп петь Как будто кто-то заметит,бро
Ты же всегда славился мощной подачой и дикими эмоциями В натуре. Про это и напишу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так че по итогу мы ждали пока лухари герл в кожаный микрофон напоется, чтоб в реперский потом спеть? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Твой Камрад Дотянул бля как обычно до упора. Щеку распидорасило как теперь реп петь Ты же обещал комрад | | | | Судья 18 Независимого
Хотя и то, каким образом здесь раньше оказывались прикольные люди, для меня по-прежнему во многом остаётся загадкой, и иного объяснения, кроме как чудо, я найти так и не смог.
Новая паста | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от погналгусей клавишник этой группы тоже, кажется, сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ну шо пацаны, сегодня будет горячая ночка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | До какого числа судейство отбора планируется?
В правилах вроде до 12 написано, но это не реально | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов я помню фломастер ему призовые какие-то выплачивал, поищите через него. Добавлено через 30 минут 11 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от погналгусей клавишник этой группы тоже, кажется, сдал Не хотел портить лаконичный комментарий в оценке, т.ч. дополню здесь - старайтесь больше работать над балансом звука, громкостью, сведением, а то частенько у вас банально не хватает валуме, а должно прям хлестать! У вас же стилек как раз на это и акцентирует. Это не критично, но кому-то ведь может сыграть и не в плюс, чисто по ов. Так сказать переживаю, да и не хочется халтуры от вас. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от XSive MC -Цитата от BenArfa10 -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов я помню фломастер ему призовые какие-то выплачивал, поищите через него. Добавлено через 30 минут 11 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от погналгусей клавишник этой группы тоже, кажется, сдал Не хотел портить лаконичный комментарий в оценке, т.ч. дополню здесь - старайтесь больше работать над балансом звука, громкостью, сведением, а то частенько у вас банально не хватает валуме, а должно прям хлестать! У вас же стилек как раз на это и акцентирует. Это не критично, но кому-то ведь может сыграть и не в плюс, чисто по ов. Так сказать переживаю, да и не хочется халтуры от вас. пис риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Новосибирск | Охренеть, почти 3000 МС Тузычей каких то насдавали треков | | | | |