-Цитата от Процкий Спонсоры баттла:
Процкий – 300000 ₽
Fonetic – 200000 ₽
МС с Марса – 100000 ₽
Роман Игнатьев – 100000 ₽
Аноним – 20000 ₽
Tanir & Tyomcha – 5000 ₽
UMNOV PRODUCTION – Cертификат на съемку клипа для победителя баттла
T-ONE Radio - Размещение рекламы, ротация на радио лэйбла, рекомендация музыки в общественные места
Аноним – Лицензионное ПО для работы со звуком
Это поражает меня. Нахуя?
Приличных треков на этих батлах, кроме Учителя и Дяди Жени, никто никогда не сдавал (ну ладно, есть ещё единичные исключения), и больше, очевидно, никогда не сдаст. Все эти песни отправляются на свалку истории в момент окончания батла и переслушивает их только горстка психов, которые так и не смогли развить в себе хоть какое-то чувство прекрасного.
Я пару месяцев назад врубил некоторые треки с этих батлов, и у меня просто волосы на голове зашевелились от ужаса - я же когда-то это блядь слушал и считал прикольным, а ведь мне на тот момент уже было 15, 16, 17 и даже 18, нахуй, лет! А тут челы, которым судя по выложенным суммам, уже скорее всего 40+, просят им новой порции навалить. Охуеть!
Ну раньше ещё можно было это понять, когда любая хуйня в интернете была в диковинку, но сегодня-то, в 2023 году... Бля, да любой реп включите, там с шансом 99% более пиздатая музыка будет, чем местные калеки способны выдать.
Адекватным мотивом могло бы быть привлечение новых людей на форум. Тут бы и я может чутка деньжат бы подкинул, но, во-первых, регистрация закрыта, во-вторых, боюсь сегодня уже форум не способен привлечь никого, кроме имбецилов, вроде тех, что здесь остались.
Хотя и то, каким образом здесь раньше оказывались прикольные люди, для меня по-прежнему во многом остаётся загадкой, и иного объяснения, кроме как чудо, я найти так и не смог.