Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Andruha риф, ты как то не по русски ударения ставишь, тебе скорую не вызвать? И не по-западному, ведь не Вашингтон, Гамильтон | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Hyskillz А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? блиииин, уже никак.
мы всё проебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ГэГэ -Цитата от Hyskillz А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? блиииин, уже никак.
мы всё проебали Да нет пацаны, надо просто посвящение пройти.
1.Поприветствовать всех на форуме.
2. Сдать хуевый реп на батол.
3. Смешно затролить организатора текущего баттла.
4. Довести Мимика до очередного обострения шизофрении.
И все, вы приняты.
Можете приступать... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Chell -Цитата от ГэГэ -Цитата от Hyskillz А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? блиииин, уже никак.
И все, вы приняты.
Можете приступать... тут и не хуй добавить.. а не.. есть)
5. Вадик кот должен на фоне себе яйца лизать, а на фоне Вадика должна быть фотка Ильина фу бля |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 27 октября 2023 в 04:34.
| | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell -Цитата от ГэГэ блиииин, уже никак.
И все, вы приняты.
Можете приступать... тут и не хуй добавить.. а не.. есть)
5. Вадик кот должен на фоне себе яйца лизать, а на фоне Вадика должна быть фотка Ильина фу бля | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от R.1.F. Кто такой Мимик и почему у него так горит? Месячные или он просто долбаеб? А это типа прикол такой, или реально кое-что из памяти выпало? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ХеРуВим На будущее: никогда не стоит полностью доверять сказанному Мимиком - почти всегда происходит шиз, и всё радикально меняется))) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от schkpdr -Цитата от kyler -Цитата от MC Ebihara
при санчуке такой хуйни не было Показать скрытый текст
была другая Показать скрытый текст
но такой не было как преглашают долбаебы из вкудактика реп пивцов
динис ты свизался ни стой кампанией Случилась ужасная ошибка. Это специальное приглашение Процкий готовил для мц форварда о, я форварду в своем треке на раунд привет передавал Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Trecloudy процкей тебе уже минус въебал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Trecloudy у шизов пополнение | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от BenArfa10 Бэд ко? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от R.1.F. Кто такой Мимик и почему у него так горит? Месячные или он просто долбаеб? Я понимаю, что я из Украины, а у тебя там в треках Вашингтоны всякие, но тут тактика стирания памяти не пройдет брат, я для тебя напоминалочку приготовил | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от BenArfa10 Бэд ко? Ага) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Треклауди гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Light_M ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. Ты у женьки спроси, подсос ммфовский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. Ты у женьки спроси, подсос ммфовский бро а сколько в тебе роста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. Ты у женьки спроси, подсос ммфовский хз, я только слышал, что ты шиз, а больше ничего не знаю.
ну, Женек ещё, конечно, что-то смешное рассказывал о тебе, но я не буду это прилюдно рассказывать. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. Ты у женьки спроси, подсос ммфовский бро а сколько в тебе роста? жесь оватор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. Ты у женьки спроси, подсос ммфовский Ты может повеселее будешь нас развлекать? Или ты в клипе поплясал голенький и выдохся на сегодня? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Light_M -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M ребят, что-то я вместе с мультифруктом совсем позабыл, кто этот ваш мимик, шиз вроде какой-то. Ты у женьки спроси, подсос ммфовский хз, я только слышал, что ты шиз, а больше ничего не знаю.
ну, Женек ещё, конечно, что-то смешное рассказывал о тебе, но я не буду это прилюдно рассказывать. Да он сам расскажет попозже, и я расскажу тоже, не торопи события и не переживай главное, все будет хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от МИМИК
Мне по видео показалось так, поправь, если не прав. | | | | |