Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | У Мимика есть фит с Джекко, а у вас нет. Хватит завидовать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сколько треков мимика вы слышали?
сколько треков трула вы слышали? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Куртик Збс, во второй раунд прошёл какой ник брад? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто есть Джекко? Он берет Баттл? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от kyler -Цитата от Куртик Збс, во второй раунд прошёл какой ник брад? Не скажу брад -Цитата от DeCoDe Кто есть Джекко? Он берет Баттл? Да, расходимся) А как же трул и Вадик кот! | | | | МиМ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Куртик -Цитата от kyler -Цитата от Куртик Збс, во второй раунд прошёл какой ник брад? Не скажу брад -Цитата от DeCoDe Кто есть Джекко? Он берет Баттл? Да, расходимся) риспек
помню мы в чатике хип хап ру в тележке общались
интересно, а барикада сдох от синьки уже? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Куртик -Цитата от парк -Цитата от Куртик
Не скажу брад
Да, расходимся) риспек
помню мы в чатике хип хап ру в тележке общались
интересно, а барикада сдох от синьки уже? Ххахаха, я думаю он жив, сидит с носком на члене и на каблуках | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Куртик Ты сдал? не. какой смысл, если мимик уже сдал, то все уже предрешено | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от R.1.F. Кто такой Мимик и почему у него так горит? Месячные или он просто долбаеб? Брат, я просто посоветовал делать тебе посильнее, а то не совпадают твои буквы с качеством источаемых звуков. У меня не горит, я к тебе со всей любовью, просто переживаю за тебя, чтобы не отлетел от Процкого во втором ровунде
Да и шо вы накинулись, падлюки ебаные блядь. Толпой нахуй! Выходи по одному мясо ебаное | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ХеРуВим Бля сори, это мой младший тупой брат Женя спиздил у меня мобилу, когда мы решили фитануть с ним и написал эту хуйню, думая что пишет со своего акка. -Цитата от Куртик -Цитата от МИМИК -Цитата от R.1.F. Кто такой Мимик и почему у него так горит? Месячные или он просто долбаеб? Брат, я просто посоветовал делать тебе посильнее, а то не совпадают твои буквы с качеством источаемых звуков. У меня не горит, я к тебе со всей любовью, просто переживаю за тебя, чтобы не отлетел от Процкого во втором ровунде
Да и шо вы накинулись, падлюки ебаные блядь. Толпой нахуй! Выходи по одному мясо ебаное Никто не накинулся, я просто удивился, что твою хуйню слушают на спотифае А я и не к тебе обращался пес. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Куртик Ты сдал? не. какой смысл, если мимик уже сдал, то все уже предрешено Сдавай или зассал | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Лябока сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Eys Лябока сдал? Пока только в туза, брат | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Куртик Ты сдал? не. какой смысл, если мимик уже сдал, то все уже предрешено Сдавай или зассал никто не приглашал | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Куртик -Цитата от МИМИК -Цитата от ХеРуВим Бля сори, это мой младший тупой брат Женя спиздил у меня мобилу, когда мы решили фитануть с ним и написал эту хуйню, думая что пишет со своего акка. -Цитата от Куртик Никто не накинулся, я просто удивился, что твою хуйню слушают на спотифае А я и не к тебе обращался пес. Извинись лучше, у меня младший брат Женя в судьях сидит. Поставит тебе плохую оценку. А у моего младшего брата Жени жена в судьях ПРО Песен сидит, так что ты извинись нахуй! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ХеРуВим
не. какой смысл, если мимик уже сдал, то все уже предрешено Сдавай или зассал никто не приглашал Брад ждём только тебя, камрада и сана и закрываем прием треков | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не, теперь только через паблик с перечислением всех рЫгалий
кайлеру кстати риспект за ведение подборочки, я чекаю | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | ребят, может я тупой или типа того
но объясните мне один раз, чтобы я понял... в чём мемность этого вашего вадика кота | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Кулер, сделай там зеленый цвет. Оранге ака ботя мне последний плюс поставил | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от R.1.F. Папа пришёл, ливайте во втором пацаны, легче будет! "Твои два отца не Вашингтон"
Ты бля о чём вообще? Сам читаешь свои тексты когда дописываешь? Есть предположение , что автор этим хочет сказать следующее:
Твои два отца - он намекает на то что его оппонент воспитан геями
Не Вашингтон - тут имеется ввиду, что Вашингтон изображён на долларовой купюре
Соединяем вместе и получаем следующий смысл - геи отцы оппонента не привлекают автора как долларовые бумажки
Т.е. гомосексуальность гомосексуальностью, но деньги превыше гомосексуальности | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от R.1.F. Папа пришёл, ливайте во втором пацаны, легче будет! "Твои два отца не Вашингтон"
Ты бля о чём вообще? Сам читаешь свои тексты когда дописываешь? Есть предположение , что автор этим хочет сказать следующее:
Соединяем вместе и получаем следующий смысл - геи отцы оппонента не привлекают автора как долларовые бумажки
Т.е. гомосексуальность гомосексуальностью, но деньги превыше гомосексуальности Т.е. рифмабес высрал панч "за деньги да"? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Борис Мурлок
"Твои два отца не Вашингтон"
Т.е. гомосексуальность гомосексуальностью, но деньги превыше гомосексуальности Т.е. рифмабес высрал панч "за деньги да"? Получается так
Есть ещё вариант, что два отца это отец биологический и отец небесный | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Вот бы в третьем увидеть Рифмабес против Мовца. Мц потасканный майнер всю жизнь ХАМУТ визжать будет после вылета! | | | | |