rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва осталось меньше 5 дней!!продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное)
Не забываем спеть реп на батоле
Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Вадик Кот Стержень Репмен Overdose_pro Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Splatt SSCKAR Easy Choose Леша7емь МИМИК МСДИНОЗАВР LegMc DэCoDe Kiroh Chell Rassvet ЭмОчка погналгусей VeNgErOy Dikei jazzy ponika типатрик HibridFeory Cutthroat Валентина Ебанова MONOGROME парк Денис Kore NKTKT димантаж AUX Гудвин [ГК] Excluz1c Tha_Cool шэдоухарт Ратрикс Poison Ivy Elitt Мужчина за 30-ть Доктор Д Лёха Flint BLACK-B Борис Мурлок Лайтик vaGOz Рукай Махами MC Ebihara ПлавлюМозги R1Fmabes Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Axel Moro ROMA R.ADIK Tanir m.i.s.t Фредди Майк Лучник Я не репер - это стыдно Соррибро Рапсат Lodoss Dendy Да Ст 3pac palach Отцовская Газета Ирка PSP GuntanoMo LeWiza 4SGM Kseron Soldat Катровасер Барни Сейдж ДДМ filister SLIMZ ЧВ Дядя Джей Ай Леша GS Ежик в тумане Офлайнеры Чейни Слава КПСС Movec vs94ski Otrix MZLM RAM Микси Стендаперы Евгений Чебатков Блогеры Эльдар жарахов ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev Шизы Дима Ильин Приступ сердечный Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел
Реп поем, Реп сдаем! Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст
Удав-это база | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. Папа пришёл, ливайте во втором пацаны, легче будет! "Твои два отца не Вашингтон"
Ты бля о чём вообще? Сам читаешь свои тексты когда дописываешь? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Никогда не слышал творчество Трула. Тут просто столько хайпа этого исполнителя, что прямо ну очень дохуя. Есть у него треки под которые можно женщин совращать? Особенно пожилых? Есть. Зайди в вк и послушай девочка цветок и ты восхитительна у меня в аудиозаписях. Не поленись долистать до ты восхитительна обязательно. Добавлено через 7 минут 41 секунду Брад, выдели меня каким нибудь пиздатым цветом (голубым), жирным и шрифт побольше. Добавлено через 8 минут 48 секунд Меня уже даже сосайт на безопасность проверяет. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Никогда не слышал творчество Трула. Тут просто столько хайпа этого исполнителя, что прямо ну очень дохуя. Есть у него треки под которые можно женщин совращать? Особенно пожилых? Есть. Зайди в вк и послушай девочка цветок и ты восхитительна у меня в аудиозаписях. Не поленись долистать до ты восхитительна обязательно. Добавлено через 7 минут 41 секунду Брад, выдели меня каким нибудь пиздатым цветом (голубым), жирным и шрифт побольше. Добавлено через 8 минут 48 секунд Меня уже даже сосайт на безопасность проверяет. брад зоходи тут безапасно -Цитата от Hyskillz А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? брад, ты сдал?
кидай свой бенгер на зацен | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Никогда не слышал творчество Трула. Тут просто столько хайпа этого исполнителя, что прямо ну очень дохуя. Есть у него треки под которые можно женщин совращать? Особенно пожилых? Есть. Зайди в вк и послушай девочка цветок и ты восхитительна у меня в аудиозаписях. Не поленись долистать до ты восхитительна обязательно. Добавлено через 7 минут 41 секунду Брад, выдели меня каким нибудь пиздатым цветом (голубым), жирным и шрифт побольше. Добавлено через 8 минут 48 секунд Меня уже даже сосайт на безопасность проверяет. брад зоходи тут безапасно -Цитата от Hyskillz А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? брад, ты сдал?
кидай свой бенгер на зацен https://vk.com/artemtheuniverse?w=wall-4913372_1507583 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Hyskillz -Цитата от kyler -Цитата от TROOL Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Есть. Зайди в вк и послушай девочка цветок и ты восхитительна у меня в аудиозаписях. Не поленись долистать до ты восхитительна обязательно. Добавлено через 7 минут 41 секунду Брад, выдели меня каким нибудь пиздатым цветом (голубым), жирным и шрифт побольше. Добавлено через 8 минут 48 секунд Меня уже даже сосайт на безопасность проверяет. брад зоходи тут безапасно -Цитата от Hyskillz А КАК СТАТЬ ФОРУМСКИМ, ЕСЛИ РЕГА ПОЗДНЯЯ? брад, ты сдал?
кидай свой бенгер на зацен https://vk.com/artemtheuniverse?w=wall91742093_20430 | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Борис Мурлок "Твои два отца не Вашингтон"
Ты бля о чём вообще? Сам читаешь свои тексты когда дописываешь? Как же ты не выкупаешь, какой ты глупый, боже, не пиши сюда по братски. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | процке ты на хуй бател продлил?бател прокиснет
щас бы уже второй раунд был и трул на свою золупу очередного реп певца накручивал | | | | активный пользователь
В мусорном пакете реп читает | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Баттл по подписчикам звукарей реперов | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Даже форум охуевает с тупой хуйни рифмабеса... Кикайте его с баттла. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ПлавлюМозги Баттл по подписчикам звукарей реперов У меня нет звукаря, я свой хуевый звук делаю сам, так шо, как бы сказал великий трулл: | | | | активный пользователь
Который твои карие глаза в подъезде под гитару пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги Баттл по подписчикам звукарей реперов У меня нет звукаря, я свой хуевый звук делаю сам, так шо, как бы сказал великий трулл: Получается в баттле подписчиков звукарей реперов
Рифмабес 13 - 0 Мимик | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги Баттл по подписчикам звукарей реперов У меня нет звукаря, я свой хуевый звук делаю сам, так шо, как бы сказал великий трулл: Получается в баттле подписчиков звукарей реперов
Рифмабес 13 - 0 Мимик Получается так, победитель пополняет список петухов на картинке. Поздравляю с победой Владик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК У меня нет звукаря, я свой хуевый звук делаю сам, так шо, как бы сказал великий трулл: Получается в баттле подписчиков звукарей реперов
Рифмабес 13 - 0 Мимик Получается так, победитель пополняет список петухов на картинке. Поздравляю с победой Владик! Какая же ты миленько бранишься и трешточишь | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги
Получается в баттле подписчиков звукарей реперов
Рифмабес 13 - 0 Мимик Получается так, победитель пополняет список петухов на картинке. Поздравляю с победой Владик! Какая же ты миленько бранишься и трешточишь Какая же ты, миленько заступаешься за братишку Владика и кукарекаешь на тех, кто тебе не по зубам. Скажи спасибо, что я вообще на тебя внимание обращаю чепуха, вселенная делает тебе подарки, а ты ее за хуй кусаешь. Ну долбоеб же ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК
Получается так, победитель пополняет список петухов на картинке. Поздравляю с победой Владик! Какая же ты миленько бранишься и трешточишь Какая же ты, миленько заступаешься за братишку Владика и кукарекаешь на тех, кто тебе не по зубам. Скажи спасибо, что я вообще на тебя внимание обращаю чепуха, вселенная делает тебе подарки, а ты ее за хуй кусаешь. Ну долбоеб же ну Дай бог тебе здоровья, будь счастлив и пусть вселенная услышит эту мантру!!!
Надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты добьёшься своей цели - фит с Рифмабесом! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги
Какая же ты миленько бранишься и трешточишь Какая же ты, миленько заступаешься за братишку Владика и кукарекаешь на тех, кто тебе не по зубам. Скажи спасибо, что я вообще на тебя внимание обращаю чепуха, вселенная делает тебе подарки, а ты ее за хуй кусаешь. Ну долбоеб же ну Дай бог тебе здоровья, будь счастлив и пусть вселенная услышит эту мантру!!!
Надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты добьёшься своей цели - фит с Рифмабесом! Нахуя мне фит с рифмабесом? Ты дурачок? Ладно, не буду тебе больше отвечать, а то ты продолжишь здесь позориться, а я не хочу лишать тебя хоть какой-никакой толики уважения от пацанов форумских. Всем нужно давать шанс. Даже тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК
Какая же ты, миленько заступаешься за братишку Владика и кукарекаешь на тех, кто тебе не по зубам. Скажи спасибо, что я вообще на тебя внимание обращаю чепуха, вселенная делает тебе подарки, а ты ее за хуй кусаешь. Ну долбоеб же ну Дай бог тебе здоровья, будь счастлив и пусть вселенная услышит эту мантру!!!
Надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты добьёшься своей цели - фит с Рифмабесом! Нахуя мне фит с рифмабесом? Ты дурачок? Ладно, не буду тебе больше отвечать, а то ты продолжишь здесь позориться, а я не хочу лишать тебя хоть какой-никакой толики уважения от пацанов форумских. Всем нужно давать шанс. Даже тебе. Да ты ж моя бусинка, сколько ж у тебя этих скринов ещё заготовлено
Какая статистика в сберзвуке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ПлавлюМозги Да ты ж моя бусинка, сколько ж у тебя этих скринов ещё заготовлено
Какая статистика в сберзвуке? повежливее будь с артистом | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Кто такой Мимик и почему у него так горит? Месячные или он просто долбаеб? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | думаю надо продлить сдачу треков до 31 декабря
чтоб уже точно все успели сдать Показать скрытый текст
и забыли про существование батола
Добавлено через 2 минуты 31 секунду нихуя не пойму, сначала мерились количеством попищиков у звукорей
теперь прослушиванием в яндыкс музыке
получается инстасамка более трушный реп, чем мимик
кто такой вообще этот мимик, ноунейм какой-то | | | | |