добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от -Паня- Из того, что успел послушать - все как-то скучно. Даже среди старичков один Гудвин зашёл. Только что какой-то хуй норм песенку залил... Zloy. Akcent. Единственный трекан пока, который прослушал 2 раза... Раскачал! Кто-то тут спрашивал, что послушать. Моня как минимум. Можете его послушать. Если этот чел тут на форуме сидит, то может порадую его коментом этим. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом Movec.
За негатив извини. А расскажи чем он тебя зацепил, испытал ли ты оргазм во время прослушивания? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 -Цитата от -Паня- Из того, что успел послушать - все как-то скучно. Даже среди старичков один Гудвин зашёл. Только что какой-то хуй норм песенку залил... Zloy. Akcent. Единственный трекан пока, который прослушал 2 раза... Раскачал! Кто-то тут спрашивал, что послушать. Моня как минимум. Можете его послушать. Если этот чел тут на форуме сидит, то может порадую его коментом этим. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом Movec.
За негатив извини. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом filister
Запомни нахуй
Запомни
Нахуй
На
Хуй Брад трула ты не пасчитал потому что он здал ЛТБ
РИСПЕК | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 -Цитата от -Паня- Из того, что успел послушать - все как-то скучно. Даже среди старичков один Гудвин зашёл. Только что какой-то хуй норм песенку залил... Zloy. Akcent. Единственный трекан пока, который прослушал 2 раза... Раскачал! Кто-то тут спрашивал, что послушать. Моня как минимум. Можете его послушать. Если этот чел тут на форуме сидит, то может порадую его коментом этим. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом Movec.
За негатив извини. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом filister
Запомни нахуй
Запомни
Нахуй
На
Хуй Согласен | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BenArfa10 санчез мц, с возвращением легенда | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от BenArfa10 https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1999_plavlyumozgi...yARGeM.mp3 Неожиданно и правда хорошо вышло, читает по прежнему как-то колхозно слегонца, но это уже фло такой его не исправишь, а по юмору весело. Хвалю. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Плавлю все по делу сказал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от -Паня- -Цитата от A_D -Цитата от -Паня- Из того, что успел послушать - все как-то скучно. Даже среди старичков один Гудвин зашёл. Только что какой-то хуй норм песенку залил... Zloy. Akcent. Единственный трекан пока, который прослушал 2 раза... Раскачал! Кто-то тут спрашивал, что послушать. Моня как минимум. Можете его послушать. Если этот чел тут на форуме сидит, то может порадую его коментом этим. Брат, Моня слетел уже. Жду тебя Бро осталось дело только за свидосиком. Если успеют, то сдам) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от -Паня-
Хз кто он. Не знаю таких. Ещё не слушал Ты охуел? Да! Послушаю тебя позже обязательно)) твой ник в поисковике не отображается, напиши как правильно... Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Daniil1994 -Цитата от -Паня- Из того, что успел послушать - все как-то скучно. Даже среди старичков один Гудвин зашёл. Только что какой-то хуй норм песенку залил... Zloy. Akcent. Единственный трекан пока, который прослушал 2 раза... Раскачал! Кто-то тут спрашивал, что послушать. Моня как минимум. Можете его послушать. Если этот чел тут на форуме сидит, то может порадую его коментом этим. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом Movec.
За негатив извини. Ок тупая педорасена Добавлено через 16 минут 21 секунду -Цитата от BenArfa10 Пиздец, зодисел оргонезатора | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | это че за позорище? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МСДИНОЗАВР это че за позорище? жес
мобилизируйте ротики и пасасите золупу трула Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от BenArfa10 о санчез мц одинцово сквад здал Показать скрытый текст
в туза
хватить абижать Пениса Дроцково он стораетца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а трул сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Да, повестки реп-артистам - та ещё задумка … Осталось только денег за участие им заплатить из призового фонда | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SSCKAR а трул сдал? и прошел уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от МСДИНОЗАВР это че за позорище? Оксимирон | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от МСДИНОЗАВР это че за позорище? Пиздец | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Плавлю хорош! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР это че за позорище? при санчуке такой хуйни не было Показать скрытый текст
была другая Показать скрытый текст
но такой не было | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | с трека плавлю проорался знатно
панч-машина епта) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от МСДИНОЗАВР это че за позорище? при санчуке такой хуйни не было Показать скрытый текст
но такой не было Брад как почетно преглашают на форуме форумщеков побадлить
как преглашают долбаебы из вкудактика реп пивцов
динис ты свизался ни стой кампанией | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че там, когда о следующем продлении объявят? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 -Цитата от -Паня- Из того, что успел послушать - все как-то скучно. Даже среди старичков один Гудвин зашёл. Только что какой-то хуй норм песенку залил... Zloy. Akcent. Единственный трекан пока, который прослушал 2 раза... Раскачал! Кто-то тут спрашивал, что послушать. Моня как минимум. Можете его послушать. Если этот чел тут на форуме сидит, то может порадую его коментом этим. Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом Movec.
Запомни нахуй
Запомни
Нахуй
На
Хуй Ты с баттла в первом раунде вылетел, у тебя вкуса нет, кому твои советы нужны? И филистер твой быстроротый вылетит дойдя до первого нормального человека, но я его хотя бы охарактеризовать могу положительно, понимаешь? А к тебе вот только прилагательные и существительные негативного окраса липнут, ёбаный неудачник.
Без негатива. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от MC Ebihara -Цитата от МСДИНОЗАВР это че за позорище? при санчуке такой хуйни не было Показать скрытый текст
но такой не было Брад как почетно преглашают на форуме форумщеков побадлить
как преглашают долбаебы из вкудактика реп пивцов
динис ты свизался ни стой кампанией рил ток, брад
я бы на месте диниса сразу бы сдал Показать скрытый текст
в туза Показать скрытый текст
на месте диниса процкого очевидно Показать скрытый текст
а не диниса яновича Добавлено через 5 минут 28 секунд хочу напомнить, что сдаваемость приглашенных по форумской форме - 99%
just мц blank и мц rabbit still не сдали | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом Movec.
Запомни нахуй
Запомни
Нахуй
На
Хуй Ты с баттла в первом раунде вылетел, у тебя вкуса нет, кому твои советы нужны? И филистер твой быстроротый вылетит дойдя до первого нормального человека, но я его хотя бы охарактеризовать могу положительно, понимаешь? А к тебе вот только прилагательные и существительные негативного окраса липнут, ёбаный неудачник.
Без негатива. Какой же ты рогатый олень, во вкусах еще что то там пытаешься разобраться, еще и на серьезке, расслабься дружищще, мне похуй на твое мнение, понимаешь? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 -Цитата от МоняМоничев
Я могу нахуй тебя послать за твои советы, говноед. Запомни нахуй, запомни, что лучший трек на 1ый раунд сделал человек с никнеймом filister
Запомни нахуй
Запомни
Нахуй
На
Без негатива. Какой же ты рогатый олень, во вкусах еще что то там пытаешься разобраться, еще и на серьезке, расслабься дружищще, мне похуй на твое мнение, понимаешь? Отпусти ситуацию. Да, тебе не суждено петь рэп, вероятно ты даже очень тупой раз не можешь анализировать своё творчество, но есть ещё много хороших действий которые ты можешь сделать на благо общества. Таскать кирпичи, замешивать цемент там, кулинария на любительском уровне. Просто найди себя, удачи! | | | | |