Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только Бля, ну значит, надо включать мне трек, прежде чем такие выводы делать)
Ирен с Nikki Roy ещё влетели (проверил, это подлинники) | | | | MONOGROME
Кроме.. Показать скрытый текст
в туза
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AL Hammer тут кто-то сказал семья? Где-то среди нас Доминик Торрето) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Эл Хамор вчера сдержал слово. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Mdfckr -Цитата от Антонио Фагундес
Вообще не вопрос брат, напиши каким ты видишь трек, задай так сказать вектор и образ, накидаю тебе текстулю Разучился едва ли я бред нести, как дедок лет восьмидесяти, что в дурдоме гостит. А костями трясти теперь не по мне. Сто кг — это вес. Раздавлю реперков, как пущу их под пресс. Мадафакер — жиртрест. Это факт. Бигги тоже не дрищ. Но октаву держал дай божЕ. Не великий бюджет. Кружка чая на трек. Это тру. Только где же респект? Потерялся? Ан нет. Я прибыл наконец. Приспускайте трико и готовьте попец, господа судаки. Меня хватит на всех, кто мне скажет уйти. Это что за кретин, он рождён был таким или стал, погоди. Разберётесь потом, а пока на мели и пузяка бурлит. Модным стать не с руки. Не поймут друганы, коих нет, только тсс... Немного гейскийтекст, но судьям вроде такое нравится Реп — гомосексуальная музыка. | | | | Судья 18 Независимого
Всем доброго утра, дня и вечера нахуй
Ильину соболезную | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Artemiy_Chekh Чо вы такие грустные?)
Ильину соболезную Так не всех форумских отсудили, хули радоваться-то | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кому грустно потому что в туз сдал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кого послушать посоветуете? Збс чтоб прям было | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | понабрали в судьи непойми кого, студентов каких-то по объявлениям | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МоняМоничев Кого послушать посоветуете? Збс чтоб прям было Прям зоебись трул спел брад | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh Чо вы такие грустные?)
Ильину соболезную Так не всех форумских отсудили, хули радоваться-то плюсую
опять открыл сайт
там на первой странице уже у некоторых хуй пойми кого по 2 галки
а у меня до сих пор одна | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от МоняМоничев Кого послушать посоветуете? Збс чтоб прям было послушай меня брат -Цитата от парк -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh Чо вы такие грустные?)
Ильину соболезную Так не всех форумских отсудили, хули радоваться-то плюсую
опять открыл сайт
там на первой странице уже у некоторых хуй пойми кого по 2 галки
а у меня до сих пор одна потому что большинство идет по очереди, но не от старых треков к новым, а наоборот
несправедливая хуйня | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh Чо вы такие грустные?)
Ильину соболезную Так не всех форумских отсудили, хули радоваться-то Все отсудят | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Помнится, я в отборке 9-го официального был то ли последним, то ли предпоследним отсуженным. Получил + от Реперикса, но не прошёл.
Не хотелось бы повторять | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Побеждает тот, кто умеет ждать | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Побеждает тот, кто умеет побеждать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сдал ли стэнли пазл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Andruha сдал ли стэнли пазл? только кубрик | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от LilDe9 -Цитата от Andruha сдал ли стэнли пазл? только кубрик ждем легенду тогда, надеюсь не проебланится | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2014 Откуда: Улица Пушкина, дом Колотушкина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Steelo Не его это голос | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | а помните был такой... 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru????.... | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | - Жители Калужской области почти неделю задыхаются от фекальных зловоний Рифмабес открыл рот... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Daniil1994 - Жители Калужской области почти неделю задыхаются от фекальных зловоний Рифмабес открыл рот... бля, люблю хип-хоп.ру) но риф норм тип, ты заебал | | | | |