новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | А что там, Рейбироу собирается сдавать или нет?
Мне нужна новая порция репа, который после 5 прослушиваний ебать какое говнище, а после ещё 15: Господи, это гениально! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | за порцию риса нанял одного китайского работягу и он посчитал, что на данный момент во второй раунд прошло 279 мц Показать скрытый текст
НЕТ
СЕГОДНЯ ТРУЛ НЕ ПРОШЕЛ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer
обрати внимание, следующее твое сообщение будет №6666 ебать
запускай по этому поводу стрим и включай мой реп!!!!111!!1
пока какой-небуть ботя педорас не отсудил и не уебал второй и третий минус судейский стрим сегодня в 19-30 Я проверю | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Заебись, ждём тему на второй) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Там плагенсосайт выебнулся, что сводится его ссаный трек на 18шку. Я ему написал: без шансов, пдрс. Добавлено через 24 минуты 35 секунд | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL Там плагенсосайт выебнулся, что сводится его ссаный трек на 18шку. Я ему написал: без шансов, пдрс. Добавлено через 24 минуты 35 секунд брад, это твой фонат? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL Там плагенсосайт выебнулся, что сводится его ссаный трек на 18шку. Я ему написал: без шансов, пдрс. Добавлено через 24 минуты 35 секунд брад, это твой фонат? Это пдрс, чей рот я жоска выебу, если этот петух до парных допархает. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer
обрати внимание, следующее твое сообщение будет №6666 ебать
запускай по этому поводу стрим и включай мой реп!!!!111!!1
пока какой-небуть ботя педорас не отсудил и не уебал второй и третий минус судейский стрим сегодня в 19-30 Ночни с трула брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | трула ценят, залетайте на пару минут Добавлено через 5 минут 40 секунд на данный момент во второй раунд прошло 282 мц Показать скрытый текст
ДА
СЕГОДНЯ ТРУЛ ПРОШЕЛ Показать скрытый текст
в туза внезапно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Все, пезда боте в финале | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Тупа топ в финале
в судьях одни фонаты | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от MC Ebihara на данный момент во второй раунд прошло 282 мц а НЕ прошло сколько есть данные? хочется понять процент проходимости рэперов Добавлено через 1 минуту 29 секунд чтобы понимать приблизительное количество противников на проход в парные | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara на данный момент во второй раунд прошло 282 мц а НЕ прошло сколько есть данные? хочется понять процент проходимости рэперов Добавлено через 1 минуту 29 секунд чтобы понимать приблизительное количество противников на проход в парные есть брад, не прошло 166 мц | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara на данный момент во второй раунд прошло 282 мц а НЕ прошло сколько есть данные? хочется понять процент проходимости рэперов Добавлено через 1 минуту 29 секунд чтобы понимать приблизительное количество противников на проход в парные есть брад, не прошло 166 мц бро а я 131 насчитал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Рэпмен
а НЕ прошло сколько есть данные? хочется понять процент проходимости рэперов Добавлено через 1 минуту 29 секунд чтобы понимать приблизительное количество противников на проход в парные есть брад, не прошло 166 мц бро а я 131 насчитал пересчитай, брад, мой калькулятор с искуственным интеллектом Показать скрытый текст
на странице 1 не прошло 0 мц
на странице 2 не прошло 0 мц
на странице 3 не прошло 0 мц
на странице 4 не прошло 0 мц
на странице 5 не прошло 0 мц
на странице 6 не прошло 0 мц
на странице 7 не прошло 2 мц
на странице 8 не прошло 0 мц
на странице 9 не прошло 1 мц
на странице 10 не прошло 1 мц
на странице 11 не прошло 0 мц
на странице 12 не прошло 0 мц
на странице 13 не прошло 0 мц
на странице 14 не прошло 0 мц
на странице 15 не прошло 1 мц
на странице 16 не прошло 1 мц
на странице 17 не прошло 0 мц
на странице 18 не прошло 0 мц
на странице 19 не прошло 0 мц
на странице 20 не прошло 3 мц
на странице 21 не прошло 0 мц
на странице 22 не прошло 1 мц
на странице 23 не прошло 1 мц
на странице 24 не прошло 2 мц
на странице 25 не прошло 0 мц
на странице 26 не прошло 0 мц
на странице 27 не прошло 3 мц
на странице 28 не прошло 0 мц
на странице 29 не прошло 1 мц
на странице 30 не прошло 5 мц
на странице 31 не прошло 22 мц
на странице 32 не прошло 22 мц
на странице 33 не прошло 27 мц
на странице 34 не прошло 24 мц
на странице 35 не прошло 26 мц
на странице 36 не прошло 23 мц
всего не прошло мц: 166 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Mdfckr -Цитата от МСДИНОЗАВР за респект самому писать надо) Разучился. Не в форме нынче. Психушки не вдохновляют. Вообще не вопрос брат, напиши каким ты видишь трек, задай так сказать вектор и образ, накидаю тебе текстулю Разучился едва ли я бред нести, как дедок лет восьмидесяти, что в дурдоме гостит. А костями трясти теперь не по мне. Сто кг — это вес. Раздавлю реперков, как пущу их под пресс. Мадафакер — жиртрест. Это факт. Бигги тоже не дрищ. Но октаву держал дай божЕ. Не великий бюджет. Кружка чая на трек. Это тру. Только где же респект? Потерялся? Ан нет. Я прибыл наконец. Приспускайте трико и готовьте попец, господа судаки. Меня хватит на всех, кто мне скажет уйти. Это что за кретин, он рождён был таким или стал, погоди. Разберётесь потом, а пока на мели и пузяка бурлит. Модным стать не с руки. Не поймут друганы, коих нет, только тсс... | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | текущая проходимость составляет 63% | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Рэпмен текущая проходимость составляет 63% Не правельно щетаешь
Где-то 43 | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara на данный момент во второй раунд прошло 282 мц а НЕ прошло сколько есть данные? хочется понять процент проходимости рэперов Добавлено через 1 минуту 29 секунд чтобы понимать приблизительное количество противников на проход в парные Не прошли все остальные очевидно же | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Рэпмен текущая проходимость составляет 63% проходимость
Показать скрытый текст
в туза
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Татищевский уже победил? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от DeCoDe Татищевский уже победил? пока на батле есть Трул, никто не победил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe Татищевский уже победил? пока на батле есть Трул, никто не победил Почему ты говоришь пока? Что его может не быть что ли? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Mdfckr Разучился. Не в форме нынче. Психушки не вдохновляют. Вообще не вопрос брат, напиши каким ты видишь трек, задай так сказать вектор и образ, накидаю тебе текстулю Разучился едва ли я бред нести, как дедок лет восьмидесяти, что в дурдоме гостит. А костями трясти теперь не по мне. Сто кг — это вес. Раздавлю реперков, как пущу их под пресс. Мадафакер — жиртрест. Это факт. Бигги тоже не дрищ. Но октаву держал дай божЕ. Не великий бюджет. Кружка чая на трек. Это тру. Только где же респект? Потерялся? Ан нет. Я прибыл наконец. Приспускайте трико и готовьте попец, господа судаки. Меня хватит на всех, кто мне скажет уйти. Это что за кретин, он рождён был таким или стал, погоди. Разберётесь потом, а пока на мели и пузяка бурлит. Модным стать не с руки. Не поймут друганы, коих нет, только тсс... Немного гейскийтекст, но судьям вроде такое нравится | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | тут кто-то сказал семья? | | | | |