Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только Тебя пригласили? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от A_D -Цитата от R.1.F. -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только Тебя пригласили? Я пригласил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от A_D -Цитата от R.1.F. То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только
Тебя пригласили? Я пригласил Да на тебя похуй, можешь идти | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва осталась ниделя!!продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное)
Не забываем спеть реп на батоле
Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Вадик Кот Стержень Репмен Overdose_pro Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Splatt SSCKAR Easy Choose Леша7емь МИМИК МСДИНОЗАВР LegMc DэCoDe Kiroh Chell Rassvet ЭмОчка погналгусей VeNgErOy Dikei jazzy ponika типатрик HibridFeory Cutthroat Валентина Ебанова MONOGROME парк Денис Kore NKTKT димантаж AUX Гудвин [ГК] Excluz1c Tha_Cool шэдоухарт Ратрикс Poison Ivy Elitt Мужчина за 30-ть Доктор Д Лёха Flint BLACK-B Борис Мурлок Лайтик vaGOz Рукай Махами MC Ebihara Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Axel Moro ROMA R.ADIK Tanir m.i.s.t Фредди Майк Лучник Я не репер - это стыдно Соррибро Рапсат Lodoss Dendy Да Ст 3pac palach Отцовская Газета Ирка PSP GuntanoMo LeWiza 4SGM Kseron Soldat Катровасер Барни Сейдж ДДМ filister SLIMZ ЧВ Дядя Джей Ай Леша GS Ежик в тумане Офлайнеры Чейни Слава КПСС Movec vs94ski Otrix MZLM RAM Микси Стендаперы Евгений Чебатков Блогеры Эльдар жарахов ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev Шизы Дима Ильин Приступ сердечный Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел
Реп поем, Реп сдаем! Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст
Удав-это база | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от kyler Лучший | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Так много страниц флуда и ругани | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только Опять все спиздил у меня? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от P-Tone Так много страниц флуда и ругани Ублудок | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Показать скрытый текст
рифмобес
это же
Показать скрытый текст
в туза, да?
| | | | ОУКБ
рифмобес
это же
Показать скрытый текст
в туза, да?
скорее - это в вальта | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только брад, ну ты здовай довай Показать скрытый текст
только не в туза а песню
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Curtis is back! А тем временем подъехали с треками на баттл и Рифмабес То школьники угарают леваки сдают, мой тречек сводится только Смотри, Риф, если ты не сдашь трек до 30.10 для всех работяг, то мы будем тебя называть Рифмалохом, Кунибесом, Членобесом, Рифмачертом в течении недели, не разочаровывай нас, ты же ровный тип) Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от аминазиновый Кто из вас шерстяной? Джарахов шерстяной Друг,кроме шуток,тебе сколько лет? Сколько мне бы дал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Разучился едва ли я бред нести, как дедок лет восьмидесяти, что в дурдоме гостит...
Короче, текст сам написал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | судьи, которые обещали отсудить форумских обещание свое не сдержали я правильно понимаю? | | | | Респект!!!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от парк судьи, которые обещали отсудить форумских обещание свое не сдержали я правильно понимаю? Брад эти судьи....
Пусть форумских судит только бен арфа, на кройняк форумщик Xsive. Рыжий ап и ко не авторитетны для форумщеков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от pokosivshisyazabor Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию Есть. Листаешь каждую строницу и счетаешь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк судьи, которые обещали отсудить форумских обещание свое не сдержали я правильно понимаю? Брад эти судьи....
Пусть форумских судит только бен арфа, на кройняк форумщик Xsive. Рыжий ап и ко не авторитетны для форумщеков. ну Бен Арфа меня отсудил
как говорится | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от pokosivshisyazabor Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию Думаю, если будет возможность, я там посчитаю, сколько во второй уже прошло.
+ мне ещё бы подборку лучших написать, ибо там охуеть как сложно. Если топ-20 набрать, то ок, а если топ-10, то будет сложно очень, особенно, когда за 5 место у меня идет борьба между Hard Rap Coffee, Лёшей GS, Конем и The Lucci, ибо у всех охуенно вышло, старичок Gs так тем более нихуево ебашил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от pokosivshisyazabor Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию брад, на сосайте ни хуя нет
преходица по старинке все в тетрадку зописывать и списки составлять
300к | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от парк судьи, которые обещали отсудить форумских обещание свое не сдержали я правильно понимаю? Брад эти судьи....
Пусть форумских судит только бен арфа, на кройняк форумщик Xsive. Рыжий ап и ко не авторитетны для форумщеков. Извенись, брад. Рыжего апа со счетов не списывай, а то тебя спишем с форумских( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от pokosivshisyazabor Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию Это слишком высокие технологии, на сайте нельзя даже трек на паузу поставить, открыв текст | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | звоните виталику, пускай допиливает. и сделайте в тэгах темы адрес сайта, без закладки хрен найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от pokosivshisyazabor Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию Думаю, если будет возможность, я там посчитаю, сколько во второй уже прошло.
+ мне ещё бы подборку лучших написать, ибо там охуеть как сложно. Если топ-20 набрать, то ок, а если топ-10, то будет сложно очень, особенно, когда за 5 место у меня идет борьба между Hard Rap Coffee, Лёшей GS, Конем и The Lucci, ибо у всех охуенно вышло, старичок Gs так тем более нихуево ебашил Ничего сложного. Гудвин - лтр, ну и трул, само собой
Если посчитаешь, маякни сюда. Думаю, всем будет интересно -Цитата от слава украинов -Цитата от pokosivshisyazabor Кто-нибудь считал, сколько уже человек прошло во 2-ой раунд ?
Не могу понять, есть ли на сайте возможность сделать выборку по данному критерию Это слишком высокие технологии, на сайте нельзя даже трек на паузу поставить, открыв текст Чтобы жизнь мёдом не казалась | | | | |