Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Судейство излишне доброе, процентов 80 плюсов подарены, в т.ч. за "легендарность" и "именитость". Человек на глаголы рифмует, "панчит" про зависимость-независимость, ожидание к доктору или просто реп про реп и в начале/конце упоминает "спросить" - такое вообще дослушивать несолидно взрослому человеку.
Тяжело будет 128 отсеять для парных, если такую толпу ебаных оленей пропускать.
Надо на второй более сложную и абстрактную тему, ужесточить судейство и усложнить условия - хотя бы до четырех плюсов. Ну по поводу второго раунда, то там будет система оценивания от 0 до 3. Если от пятерых судей получают "0", то вылет сразу. По поводу ужесточения судейства, то 100% оно будет, хотя уже сейчас надо народу не втыкать Примерно так:
3- отлично
2- хорошо
1- плохо
0- ты полный ноль? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от DeCoDe Сколько по прогнозу хотите собрать? Много Показать скрытый текст
но в туза
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | как же от меня горят бездари. это просто блеск.
Джарахов вот не горит и делает крутой рэп. пока лучший трек после моего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дима Ильин как же от меня горят бездари. это просто блеск.
Джарахов вот не горит и делает крутой рэп. пока лучший трек после моего Братишка, ты не думал вступить в май худс рэкордз или как их там... Ты бы там очень органично смотрелся и влился бы в коллектив, давай мы всем форумом пообщаемся с Дядей за тебя, может подпишет на крутой лэйбл... | | | |
прошу вас, братья
хотя с другой стороны этот идиот ниче не нарушает особо, просто всех раздражает | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от МСДИНОЗАВР Кренг, Бен
прошу вас, братья
хотя с другой стороны этот идиот ниче не нарушает особо, просто всех раздражает Так скучно без этой братии будет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МСДИНОЗАВР Кренг, Бен
прошу вас, братья
хотя с другой стороны этот идиот ниче не нарушает особо, просто всех раздражает Так скучно без этой братии будет блин и не поспоришь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Chell -Цитата от Дима Ильин как же от меня горят бездари. это просто блеск.
Джарахов вот не горит и делает крутой рэп. пока лучший трек после моего Братишка, ты не думал вступить в май худс рэкордз или как их там... Ты бы там очень органично смотрелся и влился бы в коллектив, давай мы всем форумом пообщаемся с Дядей за тебя, может подпишет на крутой лэйбл... давай. я не против. я бы вступил | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Inter -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Судейство излишне доброе, процентов 80 плюсов подарены, в т.ч. за "легендарность" и "именитость". Человек на глаголы рифмует, "панчит" про зависимость-независимость, ожидание к доктору или просто реп про реп и в начале/конце упоминает "спросить" - такое вообще дослушивать несолидно взрослому человеку.
Тяжело будет 128 отсеять для парных, если такую толпу ебаных оленей пропускать.
Надо на второй более сложную и абстрактную тему, ужесточить судейство и усложнить условия - хотя бы до четырех плюсов. Ну по поводу второго раунда, то там будет система оценивания от 0 до 3. Если от пятерых судей получают "0", то вылет сразу. По поводу ужесточения судейства, то 100% оно будет, хотя уже сейчас надо народу не втыкать Примерно так:
3- отлично
2- хорошо
1- плохо
0- ты полный ноль? Ну там шло так:
3 - охуенно
2 - неплохо
1 - ну норм
0 - плохо.
Я буду второй раунл оценивать так:
3 - охуенно, базару 0
2 - ну норм, неплохо
1 - хуйня
0 - лютая хуйня | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну по поводу второго раунда, то там будет система оценивания от 0 до 3. Если от пятерых судей получают "0", то вылет сразу. По поводу ужесточения судейства, то 100% оно будет, хотя уже сейчас надо народу не втыкать Примерно так:
3- отлично
2- хорошо
1- плохо
3 - охуенно
2 - неплохо
1 - ну норм
0 - плохо.
3 - охуенно, базару 0
2 - ну норм, неплохо
1 - хуйня
0 - лютая хуйня Справедливо! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Во втором раунде у меня будут одни 5ки. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | форумских еще не всех оченил, а он уже о втором думает | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от TROOL Сидишь токой в рестеке и золупу пососи, брад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а шо, кто с мск и прошёл во второй, можно студийку скооперироваться и снять в ночь, и заговнить своим репом какую нить студию в край | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SSCKAR а шо, кто с мск и прошёл во второй, можно студийку скооперироваться и снять в ночь, и заговнить своим репом какую нить студию в край Аткуда в маске студии, ало блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну по поводу второго раунда, то там будет система оценивания от 0 до 3. Если от пятерых судей получают "0", то вылет сразу. По поводу ужесточения судейства, то 100% оно будет, хотя уже сейчас надо народу не втыкать Примерно так:
3- отлично
2- хорошо
1- плохо
3 - охуенно
2 - неплохо
1 - ну норм
0 - плохо.
3 - охуенно, базару 0
2 - ну норм, неплохо
1 - хуйня
0 - лютая хуйня Во втором раунде, если ты мне поставишь 0, а не 1 я приеду к тебе с травматом, кстати скинь свой адрес в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от SSCKAR а шо, кто с мск и прошёл во второй, можно студийку скооперироваться и снять в ночь, и заговнить своим репом какую нить студию в край Аткуда в маске студии, ало блять. ну и ладно тогда | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от TROOL -Цитата от SSCKAR а шо, кто с мск и прошёл во второй, можно студийку скооперироваться и снять в ночь, и заговнить своим репом какую нить студию в край Аткуда в маске студии, ало блять. У Ирунчика ПСП за 666 рубасов можно отпеть реп в церковной подсобке, а пастор сведет если прикурите | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Почоны, в рестик никто не хочет сходить? Там классную музыку крутят по радио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Там Уретра батя сдал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Chell Там Уретра батя сдал ну скинь, чо пугаешь то? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Chell -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter
Примерно так:
3- отлично
2- хорошо
1- плохо
3 - охуенно
2 - неплохо
1 - ну норм
0 - плохо.
3 - охуенно, базару 0
2 - ну норм, неплохо
1 - хуйня
0 - лютая хуйня Во втором раунде, если ты мне поставишь 0, а не 1 я приеду к тебе с травматом, кстати скинь свой адрес в личку Ну посмотрим) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splatt опа) Джер залетел }{уита какая-то, это не Jerr | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | а у уретры такой крутой реп что на форум не помещается? | | | | |